打开主菜单

萌娘百科 β

Opera拟人 Presto Inside

制作者:morro

这是Opera浏览器的一个娘化形象。

设定很早之前就想好了,不过一直没什么时间,画了一个晚上折腾了一下,比较简陋。天还没亮,应该还来得及吧(掩面)。

OP1.jpg

银灰色发(默认UI主色),右眼是urlFilter(异瞳),可以屏蔽不想看见的东西,这个是天生的。当然你也可以给她一幅眼镜(Adblock),现在扩展也很方便。手腕上是Turbo,可以加速运行。背后可以装备半透明蜻蜓翅膀(Dragonfly),其他主要部件都已经在图上注明了。 设计上主要考虑了 Opera->歌剧 和 内核Presto->魔术 ,所以尽量画得有魔术师的感觉。因为是魔术师所以有很多小道具(Widgets),这个没来得及表现在图上。 周边设定:会用别人听不懂的爪哇语念咒文(js引擎是Carakan)。


短外套版草图。

OP3-.png

实际上由于Opera的定制性非常高,更换皮肤修改菜单按钮图表etc一番折腾之后,你也可以把Opera折腾得面目全非,比如说更换性别(逃

外部链接