打开主菜单

萌娘百科 β

NPC~与电玩美少女们的咚吱咚吱生活~
NPC cover.jpg
日版封面
原名 えぬぴし~ゲーム美少女たちとのドキドキ生活~
作者 改真志
地区 日本
出版社 秋田书店
连载杂志 Champion RED Ichigo
发表期间 2013
册数 一册

《NPC~与电玩美少女们的咚吱咚吱生活~》(日语:えぬぴし~ゲーム美少女たちとのドキドキ生活~)是日本漫画家改真志的作品。作品在秋田书店旗下的漫画杂志《Champion RED Ichigo》上连载,之后在日本出版成单行本。

目录

简介

从掌上型游戏机中出现了美少女?!出现在眼前的美少女,是游戏中的NPC!!和她一起联手,攻下现实生活中心仪的女孩!!甚至,还和3个美少女同居、入浴、在床上……很多事情都在一起,接下来将会…!?

登场人物

睦月
男主角,玩游戏偶然发现能召唤出游戏角色秘籍,并和召唤出来的名为「普雷葳」的少女成为游戏中的好伙伴。正值青春期的睦月,一直希望能和女生交往。在普雷葳的帮助下成功和青梅竹马游乃找到共同的话题,并且迸发出爱的花火。
游乃
睦月的青梅竹马。由于姊姊和睦月的姊姊是好友,两人也就自小认识了。在长大后,两人不再像往日那日熟络。喜欢玩掌机游戏,也同样发现能召唤出游戏角色「雷斯缇」的秘籍。玩游戏的时候,穿得越少,游戏玩得越厉害。
普雷葳
睦月召唤出来的游戏角色。喜欢执行睦月颁布的任务。在现实世界生活一段时间,进行了两次升级,开始意识到自己对主人的感情。
雷斯缇
游乃召唤出来的游戏角色。对睦月一见钟情,十分进取地向睦月表达爱慕之情,刺激到主人游乃对睦月的感情。

单行本

册数 秋田书店日文版  长鸿出版社繁体中文版
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4-253-23393-4 2013年7月19日 ISBN 978-9-575-16635-9 2015年3月25日

外部链接