打开主菜单

萌娘百科 β

你好~欢迎来到萌娘百科!

青春とは嘘であり、悪である。 今天是星期日,一共将有2部新番放送!近距离观察魔物娘生态的医疗奇幻喜剧魔物娘的医生等都将于本日放送!

受到新型冠状病毒影响,2020年7月开始播放的动画只有29部,动画业界也受到了不小的影响。萌娘百科衷心希望人们能够早日度过这一危机。您可以通过日本2020年夏季动画专题了解本季度开播动画。

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

不能出门和朋友一起玩,宅在家里新番还停播……不如,一起来玩游戏吧!

PlayStation 4Xbox One,还是Nintendo Switch

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
其他语言