打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:由えびさわまよ创作的漫画作品

关于:关键词“Lily”的其他条目

参见条目:「Lily
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新


《LiLy》是由えびさわまよ创作的一部漫画。从2016年5月9日开始在小学馆的里Sunday(裏サンデー[1]连载,每周一配信。第一部励志篇完结后,作者表示因怀孕等原因正式进入休更期。

LiLy
LiLy.jpg
原名 LiLy
作者 えびさわまよ
地区 日本
出版社 小学馆
连载杂志 里Sunday、MangaONE
发表期间 2016年5月9日-(未完结)
册数 2(至2017年4月19日)
连载状态 未完结

目录

剧情简介

秋叶原最可爱的女仆·奏。
她有一个秘密。
要是在一年之内不还清1亿元借款的话就会成为债主的奴隶这件事……?
变态姐姐对自己异常执着这件事……?
在学校里有喜欢的人这件事……?

不!!!

她的秘密,那是……?
可爱的女仆认真的在一年内赚取一亿元!!
稍微有点H要素、有经营要素、有可爱的女仆存在的故事开始了!!

主要人物

   神乐 奏
主人公,高一的可爱男孩子,一直坚持锻炼却怎么也长不高。因为父母欠债又不想成为王月尊的奴隶的他不得不接受姐姐神乐初的计划,伪装成女孩子在女仆咖啡厅工作。因为长得可爱,小时候被姐姐当作玩具,强迫他穿女装跳舞并将视频上传到弹幕网站,也因此被王月尊盯上。女装时被称为小奏。其实内心很反感穿女装。
  神乐 初
奏的姐姐,弟控。在奏小时候经常让他穿女装,并照相发到博客上。认为弟弟是世界第一可爱的。
  渡 心叶
同校高一学生。明明很喜欢可爱的东西,但是因为家里经营着古流派武术道场而受到父亲严格的武术锻炼,也因此有着很强的力量和敏捷度。徒手干翻一群黑帮。
  清宫 萌豆
心叶的好友,同校高一学生。觉得奏已经很男子汉了,对他有点在意。偶然知道了小奏的秘密,同意帮他保守。针线活很好,家里有很多自己做的女仆装。有点天然呆,容易害羞。喜欢女性向枪械拟人养成游戏弹丸乱舞[2]Cosplay
  漆原 雫
同校高一学生。学校第一美女,兼职模特在杂志出镜,但其实不是真的想做模特,而是以西点师为目标。很喜欢做点心,因此做甜点很棒。众多男生眼中憧憬的交往对象,也是奏的喜欢的女生。
  王月 尊
为了得到奏而接收奏父母巨额债务的变态眼睛男。在奏小时候看到他奏的视频而一直寻找他。

出版信息

单行本由小学馆出版发行,全2卷。

卷数 发售日期 ISBN 封面
1 2016年11月11日 ISBN 978-4091273932
ISBN 4091273939
 
2 2017年04月19日 ISBN 978-4091275936
ISBN 4091275931
 

外部链接