打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nbbnmmnbcn.png
X中的登场形象
基本资料
姓名 kotal kahn
别号 科塔尔汗、磕头康、鼻毛王、太阳神
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 不明
声优 Phil LaMarr
萌点 首领族长王子、帽子
出身地区 异世界
活动范围 地球与异世界之间
所属团体 异世界之王
个人状态 退位
亲属或相关人
恋人:Jade

对手:雷电绍康 朋友:BarakaSheeva 部下:艾尔马克蜥蜴人艾伦·布莱克Ferra & Torr

绍康,你所谓的征服,只不过是为了你自己,而不是为了异世界,所以我要击败你!

kotal kahn是由NetherRealm Studios所创作的游戏真人快打及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

Kotal Kahn是来自Osh-Tekk王国的战士,曾经由他的父亲Kotal K'etz统治。

但后来与Outworld合并。他先是击败了Mileena然后统治了异世界。

借助Outworld遗物,他可以使用血魔来进一步增强他已经强大的能力。

他对阳光的能力加以运用。

肉体比一般人要强劲。

经历

在真人快打X中他首先登场于击败Mileena的部队的剧情。

在mileena击败后,艾尔马克等人加入了科塔尔汗的部下。

但是异世界却陷入了内乱中

Cassie Cage的团队为了寻找shinnok的护身符,于是去异世界协助Kotal Kahn并告知他当地的一些事情,特别是Shinnok护身符的失踪及其它是否在Mileena手中的。

在整个游戏的前半段,他和Cassie团队结束了内战。

然而,在找到Shinnok的护身符后,Kotal Kahn立即背叛了地球战士,并监禁他们,还允许D'Vorah将护身符带到一个未指定的位置以便妥善保管。

但是D'Vorah实际上与Shinnok结盟,并且她还在找机会放出shinnol。

同时,在高桥武田等人的努力下,他们开始回到Earthrealm。

这导致了包括Kotal Kahn以及他的部下开始怀疑地球战士来这里的目的,他认为Earthrealmers和D'Vorah是联盟在一起的。他对Cassie,Jacqui,Kung Jin和Takeda进行了恶意攻击,并拒绝帮助对抗Shinnok,他认为他最好的行动方式就是为Outworld争取更多时间来生存。

然而, 当Jacqui击败他时,他的入侵就停止了。Shinnok最终被击败,Kotal Kahn撤退回Outworld。

值得一提的是,在真人快打11中,艾尔马克被尚宗杀死、蜥蜴人躲了起来,从这些条件得知,他们回去后一定是遭到了尚宗的袭击。

在真人快打11剧情中,在KronikaKotal即将杀死Kollector。他与曾经的Raiden和Earthrealm结盟,以阻止Kronika和想要夺走皇位的Shao Kahn。

据一些剧情的透露,他和Jade似乎是有一些关系。虽然他和他的情人的队伍一起追踪邵卡恩,但当他试图消灭无辜的塔尔卡坦人时,他还是直面于绍康。

Kitana和她的部队集结了Shokans和Tarkatans族人来帮助他对抗Shao Kahn和他的部队。

在他们的战斗中,Shao Kahn打破了Kotal Kahn的背部,让他无法使用他的腿。

Kotal在击败Shao Kahn之后让Kitana成为异世界女王。

设计轶事

Kotal Kahn是赤脚战斗的少数角色之一。


注释与外部链接