打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kano MK11.png
《真人快打11》形象
基本资料
姓名 卡诺(一般翻译)
别号 黑帮大叔
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 200cm
体重 180kg
年龄 35岁
声优 David Allen、Brian Kesinger
萌点 黑社会人士残缺大叔壮汉吐痰(在X中,每场战斗的开场对话都会不客气的吐痰。)
出身地区 日本
活动范围 地球与异世界
所属团体 黑龙帮→绍康的部下→凡人
个人状态 由于过去的他被杀,于是他也跟着消失了。
真人演员 特雷弗戈达德
设计者 Richard Divizio、John Tobias
亲属或相关人
对手梦想中的情人刀锋索尼娅

对手:jaxThe Joker 朋友:kabalMileena 相似的人:高远遥一

Kano是由Midway公司所创作的真人快打及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

在真人快打1中就出场了。

虽说主线剧情不多,但是却让人印象深刻。

总是能越狱,就和高远遥一一样。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
主要经历

Kano是一个出生在日本的人,年轻的时候成为了孤儿,然后过上了黑帮,走私军火的生活,同时他被35国通缉。

随后,在和jax的交战后,受了重伤,于是他在越狱后,他的脸上安装了红外线眼等机械物质。

然后,当他听说,尚宗举办的格斗大会里有很多的财宝后,他便参加了格斗大会,但是在格斗大会中,却看到了刀锋索尼娅,不过由于情况,他们并没有动手。

并且他和索尼娅都活了下来。

然后,Jax来到了异世界,救了索尼娅,然而,Jax的行为,却导致Kano的逃跑。

在意外中,Kano被摔死,随后被人马族的人发现,并救活了他。

随后,他成为了绍康的部下,并和绍康的一些部下击败了吉塔娜的军队,绍康奖励他,让他盖一间管理奴隶的房间,在建造的时候,他又受到了李梅的攻击。

然后拳痴等人经过某种方式下,把这个事情压了下来。

在真人快打世界末日剧情中,Kano和红龙会合作,不过他只是简单地说了几句话,就再也没有下文。

在真人快打9中,Kano曾给Jax等人错误的消息,导致jax的部下伤亡惨重,不过,Jax和索尼娅还是抓到了Kano,然而Kano还是逃跑了。

并且还给被烧伤的Kabal呼吸器和武器。

然而kabal却要用这个东西去保护世界,并且Kabal还挟持他刺杀绍康。

在真人快打10中,他和梅丽娜去刺杀科塔尔汗,但是失败了,失败后,他逃往难民营,结果被索尼娅识破,然后被抓。

在真人快打11中,他和一些人追随绍康一起入侵地球,但是过去的他被爆头,于是现在的他也跟着消失了。

设计轶事

卡诺最初设定有一个带有两只红眼睛的大头盔,这个概念被丢弃,而右眼上有一块较小的金属片。这首眼镜首先被设想为一个简单的眼罩,然后它变成了一个金属板,灵感来自阿诺德施瓦辛格在终结者中的角色。

据说这人动作采集者,还在进行动作拍摄的时候剃光了头发。


读者评价

在UGO.com 2012年的系列前五十个角色中排名第24位,该网站还在2011年将他评为有史以来第七位最佳机器人角色,领先于RoboCop和星际迷航角色。

参考与注释