打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
4163659.jpg
基本资料
姓名 Java
别号 爪哇娘、咖啡娘
发色 金发
瞳色 褐瞳
身高 169cm
体重 45kg
三围 B:400 W:200 H:400
年龄 24岁
生日 5月1日
萌点 丰富的类库
出身地区 地球上所有有程序员娘的地方
活动范围 PC机娘、安卓娘、服务器娘
个人状态 持续地被程序员娘看类库
亲属或相关人
调教者:孙大叔、乌龟壳大叔,姐妹:C娘、C++娘Javascript娘,女仆:Eclipse娘、NetBeans娘,恋人:程序员

Java娘是编程语言Java拟人化萌娘。

目录

简介

Java娘是由Sun大叔于1995年5月做出的,女仆是Eclipse娘。由于本身良好的身体素质兼容性,能在各种客人家里平台工作。于2010年被卖身给了乌龟壳Oracle大叔,开始了另一段生活。卖身前Sun大叔曾经心急火燎地想把Java娘的源码暴露出来以供大家观摩,直至Oracle大叔完全拥有Java娘后仍有一部分未被公布出来。

虽然身体一直属于Sun大叔和Oracle大叔,但是常年被2位大叔放出和程序员娘挣外快,挣得的工资被无情的大叔剥夺,常年的生活使Java娘和程序员娘产生了一段感人的羁绊。

最喜欢的事情

被程序员娘翻看

多年来,程序员娘不断地扒下Java娘的类库,完事后换上自己亲手缝制的新的类库。下次再继续重复此过程。一个普通的程序员娘很难掌握全部的方式,当Java需要新的功能时,程序员娘不得不翻看Java娘的类库或者翻看手册来与Java娘达到目的。

比较出名的有:J2EE式、Android式、IoC依赖注入式、hadoop大规模集群式


其他人设版本的Java娘

外部链接与注释