打开主菜单

萌娘百科 β

Kaguya-sama logo.PNG
恋爱即战争!Love is War!萌娘百科欢迎您参与完善辉夜大小姐系列条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。秀知院学园学生会祝您度过愉快的时光。

Commons-emblem-issue.svg
由于作品中还未出现角色的完整姓名,当前的标题“J铃木”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“J铃木”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名
别号 J铃木
拉面界的妖精[1]
声优 丸山壮史
萌点 大叔司机吃货
出身地区 高圆寺
所属团体 东京拉面四天王
相关角色 小田岛三郎增增妈妈仙人
我要稍微起飞一下了……不要跟公司告状啊。

J铃木是由赤坂明所创作的漫画辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

出租车司机,东京都内拉面四天王之一[1],对拉面造诣颇深,小田岛三郎称赞他拥有大局观[2]

经历

暑假中载学生会一行人到海之萤服务区看烟花[3]

奉心祭中与小田岛三郎来到2年A班的cosplay咖啡店,品尝了早坂爱所斟倒的咖啡[4]


注释

  1. 1.0 1.1 单行本第5卷
  2. 周刊33话
  3. 周刊35话
  4. 周刊113话

外部链接