打开主菜单

萌娘百科 β

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

鲨鲨.png
基本资料
本名 Iris
别号 生日君、鲨鲨
生日 每天都生日

Iris/生日君/鲨鲨 原型来自于高校舰队宗谷真白所抱的IKEA鲨鱼抱枕,于2018年12月开始活动。

简介

尚未出道前频繁出现在虎妮K'WA的直播中,喊著komica梗"今天我生日ㄛ!!今天我生日喔!!",更不要脸的要求直播主唱生日快乐歌,而被虎妮和小空甚至观众记住。

在某次虎妮的短片中留言"今天我生日ㄛ!!",结果被虎妮命名为"生日君"

为了在k岛回应夏日葵而在k岛挂名,结果被多位岛民鼓动下海出道,甚至连夏日葵也支持鲨鲨出道,于是短短不到一个月的时间内鲨鲨闪电出道。

外部链接