打开主菜单

萌娘百科 β

DieNow.jpg
欢迎进入端脑,游戏正在导入,请不要移动....

在等待的过程中,端脑组织邀请您协助完善本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
端脑组织鼓励原创,反对大段抄袭。端脑管理员祝您在本站度过愉快的阅读与编辑时光。

游戏Loading...():
游戏导入完成,剩余积分:1,208
I7.jpg
基本资料
姓名 I7
别号 爱妻
发色 金发
瞳色 黄瞳
身高 176cm
三围 B:96 W:68 H:86
年龄 20岁
声优 刘校妤
萌点 虚拟人格斗家
出身地区 端脑赢世界
所属团体 端脑安保
个人状态 已消失
亲属或相关人
夏驰I61春絮香

I7壁水羽所创作的漫画端脑及其衍生作品的登场角色。

简介

端脑存在于赢世界的虚拟人。I7不是代号,而是名字。是春絮香送给夏驰的美女保镖,对夏驰存在好感。她三岁被保镖公司买走,开始从事保镖训练,I7就是她永远的名字。实际上所有赢世界的虚拟人都是系统生成的,所谓的过去也都是程序写入的。

因为一次行动中判断失误而被惩罚,夏驰看出I7用手指弹出的莫斯代码而得以赦免I7。自此全天24小时保护夏驰,在白天小憩却十分警觉,晚上不睡觉,守护夏驰的安全。

战队成员确定后,赢世界成为选手休息区,所有虚拟人都将消失,当然也包括I7。

评价

虽然是虚拟人,但有血有肉有性格,是《端脑》中塑造最成功的角色之一,人气榜排名第二位,共835票。

注释与外部链接