打开主菜单

萌娘百科 β

Hazel Rainart

Bandicam 2018-01-08 15-15-30-240.png
基本资料
姓名 Hazel Rainart
别号
发色 深棕发
瞳色 深棕瞳
身高 8英尺
活动范围 The Worlde of Remnant
所属团体 Salem的阵营
配音(美) William Orendorff
配音(日) 大冢明夫
亲属或相关人
已故的sister:Rachel Rainart
顶头上司:Salem
同事:Tyrian CallowsArthur WattsCinder Fall
终极敌人/仇人:Professor Ozpin

Hazel Rainart美国Rooster Teeth Productions公鸡牙齿动画工作室RWBY团队所创作的动画RWBY及其衍生作品的登场角色。

目录

人设 & 性格 & 简历

人设

Hazel Rainart,Salem的手下之一,一名相对比较低调的、虎背熊腰的男士。深棕色头发,榛色眼睛,皮肤似乎原本是白色的,因为日晒而颜色发黑。

Hazel的常服/战斗服为上半身一件黑衬衫套橄榄绿外套、下半身一条黑长裤、系一条深棕色的宽腰带、蹬一双棕白两色的靴子。

他的名字“Hazel”在英语中意为“榛”,姓氏“Rainart”是一个源自古德语的名字,可以解释为“勇敢的辩护人”或“强而有力的判决”

性格

Hazel是Salem四个手下中显得最沉默寡言的。他的神态给人的第一印象就是一个老实忠厚的老好人,如果他没有和Salem一伙人站在一起,想必大家第一眼看到他都会认为他是个正派角色吧。

Hazel似乎并不怎么喜欢杀戮。在Adam Taurus篡位事件避风学院袭击事件The Attack on Haven这两起流血事件中,他都明确表态“我不想打架”,尤其是在后一起事件中,若非Ozpin的登场激起他的怒火,他可能从头到尾都不会开杀戒。

之所以Ozpin让Hazel开了杀戒,是因为Hazel跟Ozpin之间有着一大过节,这起源于Hazel的sister——Rachel Rainart之死。Rachel曾就读信标学院Beacon Academy,期间死于一次任务,Hazel遂将罪责归咎于Ozpin,二人就此结下梁子。

简历

  • 故事开始前

不明时间点,Hazel的sister Rachel死于一次任务,Hazel与Ozpin结下梁子。

  • Vol.4

第一章,Hazel参与了Salem召开的总结会。

  • Vol.5

第二章,Adam Taurus篡位事件

第十一章开始,避风学院袭击事件The Attack on Haven

  • Vol.6

第四章,带Emerald SustraiMercury Black返回总部,试图为Cinder承担责任,但Salem不买账。

武器设定 & 外像力Semblance & 战斗风格

专属武器:没有武器

Hazel不使用任何武器,换句话说,他的肢体就是他最趁手的武器。

Hazel通过从外部向体内插入Dust晶体来增幅战斗力,似乎表明他有在体内植入Dust。

痛觉屏蔽

很简单又很实用的Semblance,很适合Hazel这样专攻空手格斗和喜欢直插Dust的角色。

战斗风格

Hazel的战斗记录太少,战斗风格待总结。

ETC

注释与外部链接