打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-question blue.svg
请编辑者注意,此条目收录存疑,即有可能不在现行收录范围内,但因对旧条目豁免政策暂时予以保留。
  • 该条目或许可以通过添加对应条目叙述的人设图等方式使其符合收录范围;
  • 若您对单个条目收录问题有疑问,请在条目的对应讨论页予以讨论;
  • 若您对某一领域的收录范围问题有疑问,或意图建立类似条目,请到Talk:讨论版进行讨论;
  • 在讨论未得出共识之前,请勿强行修改或发动编辑战等极端行为。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 Google Hangouts
别号 环聊娘

Hangouts 娘Google娘旗下的的拟人化萌娘。


简介

原名叫做 Google Talk 娘,是一个女刺客信使,可惜长得不那么好看,推倒使用起来也不怎么方便的说……
后来 Google 娘为了打击曾经的爱慕对象iOS娘很近的iMessage娘,遂将 GoogleTalk 娘调教改造,成为了今天的 Hangouts 娘!

特征

具有信使娘的基本的忠诚和反应快的特点,可这样就一点也不天然呆……
似乎从 GoogleTalk 娘那里调教过来的时候做过整容,看上去不太自然的样子。
使用上的感受基本可以概括成:简单方便易推倒
不像是 iMessage 娘那样只能被 iOS 娘或 OS X 娘的用户推倒使用,目前 iOS 娘和Android娘用户都可以使用。(与 iMessage 娘一样,Hangouts 娘同时代收了 Android 娘收到的短信了)
好姬友好朋友GooglePlus娘Chrome娘那里还可以在网页端使用
特殊能力是「虚幻投影」,能够为GoogleGlass娘的用户投影对方的影像
有时候会被墙娘推到,在那个时候发消息的话 Hangouts 娘会……冷冰冰地傲娇…… 随着2013年第四季度Android娘进化到4.4(学习iOS娘胸部扁平化)而把原来Android娘的贴身护卫短信娘顶替掉成为默认短信应用娘。


外部链接与注释