打开主菜单

萌娘百科 β

Aqours > Guilty Kiss
LLSS 02.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Aqours~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

萌娘百科LoveLive!Sunshine!!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论群 389986229。同时,也欢迎有条件的你加入我们的Discord群组

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Guilty Kiss[1]中二之吻LoveLive!Sunshine!!企划中偶像团体Aqours的小分队之一,命名于2016年3月28日。

Guilty Kisslogo.png
U=2795775603,2884054496&fm=15&gp=0.jpg
组合本名 Guilty Kissギルティ キス
国籍 日本 日本
成立时间 2016年
相关人士与组合 Aqours
组合成员

Guilty Kiss
桜内梨子逢田梨香子
津島善子小林愛香
小原鞠莉鈴木愛奈

Folder Hexagonal Icon.svg 演唱的歌曲

目录

小队简介

第157回浦之星广播中明确指出Aqours小队没有队长。(小林爱香:“Guilty Kiss的三人都是队长。”)

自称「堕天使夜羽」的善子,意美混血我行我素的鞠莉,谨慎保守的梨子,该小队聚集着个性鲜明的成员。然而根据GK二单封面可见,梨子本人已经沉浸在中二之中

组名由大家选出,因为有种稍微有些小大人气息的小恶魔般的可爱意识。继承了BiBi女神(经)气质的同时还增加了浓郁的中二气息……夜羽大人把所有人都带坏了

这是一个充斥了家暴和卖队友的中二组合(具体因为什么看她们的生放送就好)。

不过即便如此在第二次小组对抗战中GK进步神速,默契惊人地击败了无敌的AZALEA取得了胜利。你问CYR?那种近二倍吊打的小队还用提吗?笨蛋夫妻+艺人的组合注定拔刺game

劝诱不成小队在生放送和广播剧里企图把CYaRon!杏酱咻咔咻拉入小队,但被后者拒绝了。

Guilty Kiss的口号是:“爱就是一切,Guilty Kiss!(齐声,三手指盖住脸做中二状)”(日语:愛こそすべて、Guilty Kiss!

小队音乐作品

(每张唱片三个人的站位都一模一样,梨子左边,鞠莉中间,善子右边。试解释这种现象)

Strawberry Trapper

Guilty Kiss的第一张单曲,发行于2016年6月8日。包含歌曲Strawberry Trapper、C/W曲Guilty Night, Guilty Kiss!、两首歌曲的Off Vocal版本以及广播剧《遊覧船でどこまでも❤》 。

两首歌都是非常池面的流行风摇滚歌曲。生放送某人来信:“一天不听ST和GK我就要死了。”

C/W曲使得Guilty Kiss成为LoveLive!系列企划史上唯一将队名写进歌名的小队。

Guilty Eyes Fever

Guilty Kiss的小队特典单曲,是从不同家购入全套TV动画特典曲时,所赠送的单曲。(亦出过不同家单曲)罪恶到辣眼睛

コワレヤスキ

Guilty Kiss的第二张单曲,发行于2017年6月21日。包含歌曲コワレヤスキ、C/W曲Shadow gate to love、两首歌曲的Off Vocal版本以及广播剧《十番勝負❤沼津やまやの陣》。

两首歌曲都有空耳:“You are肥宅 / UR肥宅”、“像个gay去爱”

Guilty!? Farewell party

二期动画BD全卷Animate特典曲目,于2018年6月22日发行。

New Romantic Sailors

LoveLive!学园偶像祭的合作单曲,于2019年11月27日发售。

小队进展

此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

生放送:

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

  1. SIF国服曾译名:恶魔之吻