開啟主選單

萌娘百科 β

LLSS 02.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆We are Aqours~

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。

萌娘百科LoveLive!系列旗下所有頁面正在建設中,歡迎有愛的你加入:萌娘百科LoveLive系列討論群 389986229 (入群請註明萌百ID並務必嚴格遵守群公告)

祝您在萌娘百科度過愉快的時光。

Aqours > Guilty Kiss
小隊設定


目錄

小隊簡介

Guilty Kiss(SIF國服譯名:惡魔之吻中二之吻)是LoveLive!Sunshine!!企劃中偶像團體Aqours的小分隊之一,命名於2016年3月28日。

英文名稱 Guilty Kiss
日文讀音 ギルティ キス
中文名稱 惡魔之吻
隊員 櫻內梨子津島善子小原鞠莉
成員聲優 逢田梨香子小林愛香鈴木愛奈
所屬企劃 LoveLive!Sunshine!!

Aqours的三個小分隊之一(CYaRon!AZALEA、Guilty Kiss),由櫻內梨子(CV:逢田梨香子)、津島善子(CV:小林愛香)、小原鞠莉(CV:鈴木愛奈)組成。

原本設定鞠莉為隊長,但第157回浦之星廣播中明確指出Aqours小隊沒有隊長。(小林愛香:“Guilty Kiss的三人都是隊長”)

自稱「墮天使夜羽」的善子,意美混血我行我素的鞠莉,謹慎保守的梨子,該小隊聚集著個性鮮明的成員。然而根據GK二單封面可見,梨子本人已經沉浸在中二之中

組名由大家選出,因為有種稍微有些小大人氣息的小惡魔般的可愛意識。繼承了BiBi女神(經)氣質的同時還增加了濃郁的中二氣息……夜羽大人把所有人都帶壞了

這是一個充斥了家暴和賣隊友的中二組合(具體因為什麼看她們的生放送就好)。

不過即便如此在第二次小組對抗戰中GK進步神速,默契驚人地擊敗了無敵的AAA取得了勝利。你問CYR?那種近二倍吊打的小隊還用提嗎?笨蛋夫妻+藝人的組合註定拔刺game

勸誘不成小隊在生放送和廣播劇里企圖把CYaRon的杏醬和咻咔咻拉入小隊,但被後者拒絕了。

Guilty kiss的口號是:“愛就是一切,Guilty Kiss!(齊聲,三手指蓋住臉做中二狀)”

小隊音樂作品

Strawberry Trapper

 
Strawberry Trapper

Guilty Kiss的第一張單曲,發行於2016年6月8日。包含歌曲Strawberry Trapper、C/W曲Guilty Night, Guilty Kiss!、兩首歌曲的off voice版本以及廣播劇《遊覧船でどこまでも❤ - (ドラマパート)》 。

兩首歌都是非常池面的流行風搖滾歌曲。生放送某人來信:“一天不聽ST和GK我就要死了。”

Guilty Eyes Fever

 
Guilty Eyes Fever

Guilty Kiss的小隊特典單曲,是從不同家購入全套TV動畫特典曲時,所贈送的單曲。(亦出過不同家單曲)

コワレヤスキ

 
コワレヤスキ

Guilty Kiss的第二張單曲,發行於2017年6月21日。包含歌曲コワレヤスキ、C/W曲Shadow gate to love、兩首歌曲的off voice版本以及廣播劇《十番勝負❤沼津やまやの陣》 。

Guilty!? Farewell party

二期動畫BD全卷Animate特典曲目,於2018年6月22日發行。

小隊進展

生放送:

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻