打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
石墨.png
人类形态
基本资料
姓名 グラファイト
Graphite
别号 古纳法德、石墨、格拉菲特、最强挂逼指的是被群殴、最强“挂”逼指的是几集没见就变99、红烧烤鸡新皮肤
发色 (人类形态)黑发
(Bugster)绿发(笑)
(Bugster强化)黑发
(Bugster超强化)红发
瞳色 (人类形态)黑瞳
(Bugster)灰瞳
(Bugster强化)黑瞳
(Bugster超强化)红瞳
身高 (人类形态)178cm
(Bugster)206cm
体重 (人类形态)49kg
(Bugster)107.5kg
萌点 要强、好战、重视同伴
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 Bugster
个人状态 存活、退休中 曾在第10话被群殴致死,后期被帕拉德复活
原型游戏 Drago Knight Hunter Z
卡带 Proto Drago Knight Hunter Z卡带(Lv.5)
演员 町井祥真
亲属或相关人
仇视:镜飞彩花家大我
最仇视的人:宝生永梦
表面上是同伴实际上是被互相利用的檀黎斗
同伴:帕拉德及众多bugster


Graphite石森章太郎原作日本导演中泽祥次郎拍摄的日本特摄片假面骑士Ex-Aid及其衍生作品的登场的反派角色,Graphite Bugster的人类形态。

目录

角色介绍

仅次于帕拉德的Bugster战斗部门队长担当的存在,与沉着冷静的帕拉德形成鲜明对比的好战的龙的战士。

拥有着自豪的压倒性的战斗力,重视同为Bugster的同伴,甚至不计后果为被消灭的同伴报仇。

其原型是猎龙类游戏Drago Knight Hunter Z里漆黑的龙。

故事初期仅以怪人形态出现,为了实施计划而偷窃刚完成的四个Lv.3专用的转玩卡带以使五名假面骑士得以初次相聚一战而初次以人类形态出现在众人面前。

后期被帕拉德复活。

吐槽向介绍

百濑小姬被檀黎斗感染大量bugster病毒,在那之后被Graphite抢占身体并消失老子终于要成为完整的存在啦

Graphite初次登场就来演戏,演完戏以后就是装逼,但是因为装逼过多被檀黎斗封印其变身能力。

看到Genm拿Proto卡带那么牛逼,心里非常羡慕(笑)。就偷拿了最屌的Proto Drago Knight Hunter Z卡带,然后被路过的帕拉德看到SB 在那么明显的地方 你瞎吗

之后就变成了Dark Graphite继续装逼,接着檀黎斗发现Proto Drago Knight Hunter Z卡带消失,一下子就知道是Graphite拿走的,静静地告诉帕拉德这就在我意料之中但是实际上急得要死。为了对付Graphite,把Drago Knight Hunter Z卡带给了Ex-Aid,之后被大家一起使用。

在街上闲逛的时候,被强制传送到了游戏领域,不仅不慌还一脸欠揍的表情说“居然能把我强制传送的游戏领域。好吧,既然你们那么想死我就成全你们。”

之后被群殴致死。新十年第一个被4人群殴致死的反派干部 惋惜 惋惜你MLGB 现在都复活了

角色经历

十个游戏篇

第5话首次变身为人类形态并伪装为人类带病者出场首战,使用并启动“Gashacon缺陷护罩”的A键安装于右手上的握柄上变异而成,变身为Bugster时Graphite会喊出“培养”的口令。并透露因五年前夺取宿主──镜飞彩的恋人百濑小姬的生命并进化为完全体从而击败花家大我使其被从CR驱逐而结下过节。Graphite:这集我就是来装逼的

第6-8话中因多次败于假面骑士而对假面骑士Ex-Aid的变身者宝生永梦格外地憎恨,为报同伴被消灭之仇而多次擅自行动从而被帕拉德和檀黎斗二人禁止其再度参与战斗中。虾饺:放肆 朕让你装逼了吗

第8话结尾中擅自盗走了黎斗手里的“Proto Drago Knight Hunter Z卡带”并使用变为了Dark Graphite Bugster。CNM 老子还想装逼啊

第9话袭击并感染了前往视察CR的卫生省要员的日向恭太郎,并四处散布Bugster病毒,后证明其实际成为了被黎斗算计成为其完成“Drago Knight Hunter Z卡带”的开发的道具,同时也遭到了帕拉德背叛。我那你们当朋友看 你们呢

第10话中被Ex-Aid、Brave、Snipe以及Lazer四人的Lv.5形态当作狩猎对象从而遭受了四人的共同攻击,最后被消灭掉。(可恶啊 吃我溜金哇开呀酷裂)这是某个调皮字幕组的翻译 实际上这里的是“DoDoDoDo黑龙剑”

永梦的秘密篇

第23话帕拉德算计檀黎斗Game Over,并将收集《假面骑士编年史》所需要的数据的事情继续下去。我马上就要复活了 我好激动啊

第24话中包括Graphite在内的9体Bugster被复活,并在Genm新社长天崎恋的帮助下成功洗脑了Poppy Pipopapo(假野明日那)作为己方,并完成了《假面骑士编年史》。太好了 坑老子的虾饺不在了 老子终于可以安心装逼了

假面骑士编年史篇

第25话新游戏启动,包括Graphite在内的Bugster众开始了对人类的灭亡行动,将一般市民变为量产战士Ride Player互相展开生死决斗。妈的摄像师 老子刚复活 你能多给我点镜头吗

第26话出面挑衅大我让其攻略《假面骑士编年史》。来呀 来打死老子啊

第29话见到被帕拉德控制的永梦。CNM 你TM还敢来找老子 老子一刀砍死你

第32话与Para-DX及Lovrica三个上级Bugster一同开始与四人骑士之间的大决战,当时钟到达0点之时出现在众人眼前的是传说中的战士假面骑士Chronos。又TMD是0点 东映非得把0点这个梗玩炸吗

第34话遭遇了因听说卫生省所保管的原型卡带被盗而着手调查的飞彩。恋人看到了自己的恋人

Bugster形态

Bugster形态(Lv.3)

第1话登场 第5话以人类形态登场

能力:剑技

被称为Graphite的Bugster。使用右臂上安装的黑色设备,来散布Bugster病毒以及对感染者的状态进行监视。

背部的两把锐利骨饰能够拔出变为双刀“Graphite Fang”使用必杀技“激怒龙牙”发出强烈的能量波攻击大范围敌人,威力甚至超过假面骑士Snipe Lv.1的能量弹击废话。此外双刀还能够合体变为巨大的双头剑以提升威力和范围。

Bugster强化形态 (Lv.5)

能力为剑技与格斗

第9话登场

Graphite Bugster直接吸收“Proto Drago Knight Hunter Z卡带”的数据后全身强化的姿态。

使用锋利牙齿般的武器“Graphite Fang”发挥自身高超剑技,还能放出能将敌人一分为二的漆黑的波动的必杀技“DoDoDo黑龙剑”和强化版的“DoDoDoDo黑龙剑”。

Graphite启动Proto卡带变身时依旧会喊出“培养”的口令。

情报初披露时被称为“Proto Graphite Bugster”,但后来官方又改为“Dark Graphite Bugster”。

Bugster超强化形态 (Lv.99【MAX】)

能力剑技与格斗

第32话登场

Graphite Bugster升级后的姿态。

被击败后的Graphite Bugster的病毒产生抗性变异后进化的姿态。各种能力得到了强化,综合战斗力约是Dark Graphite的20倍。武器“Graphite Fang”的双刀变为红色,还能放出赤红的波动将敌人彻底消灭的必杀技“DoDoDoDo红莲爆龙剑”。