打开主菜单

萌娘百科 β

Gnome-emblem-important.svg
此梗可能已被滥用,请勿过度玩梗!
此条目所记述的或自此衍生出的梗,已产生被滥用的现象并招致广泛的反感。不加场合随意使用此梗可能会引来诸多人的厌恶
同时也请编辑者注意,不要使用极度不中立的言论向读者喊话。不要滥用此模板。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
一gay我里giaogiao!
基本资料
用语名称 Giao
用语出处 黑猫警长giao哥
相关条目 土味文化我太难了


Giao土味文化中的网络流行语。

目录

出处

最早出自giao哥(真名展亚鹏)拍土味视频时的招牌台词,他每部视频的结尾都会出现这句话。现已加入鬼畜全明星

giao哥解释道,在和朋友做开心的事情的时候,自己为了表达那种愉悦的心情,会说「giao」。giao哥自己也不知道为什么会这样表达。

宽屏模式显示视频

剪辑

宽屏模式显示视频

相关语

  • 一给我哩giaogiao!
  • HǒHò!
  • giào!
  • 吖呼!
  • 啵啵啵!

其他

QG电子竞技俱乐部王者荣耀分部的打野选手ID为“Giao”,而他由于优秀的控龙能力被粉丝们称为“驯龙giao手”

此梗曾经被吴来佛祖用于怼叶海华污蔑他在高考考场上说话。(后来经官方查证,他并没有在考场上讲话,即便是长期训斥他的父亲也不相信。)[1]