打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
GAB Jougasaki 2.png
基本资料
住所名称 GAB城崎(ガブ・城ヶ崎じょうがさ
住所别称
住所类型 公寓
住所管理者 日比谷千岁
住所居住者 日比谷千岁本须和秀树小叽新保弘丝茉茉
住所地址 日本东京都
登场作品 人形电脑天使心

GAB城崎(日语:ガブ・城ヶ崎じょうがさ)是CLAMP漫画《人形电脑天使心》及其衍生作品中登场的一栋架空的公寓

目录

简介

GAB城崎位于日本东京这个高消费的大都市,但房租相对而言算比较低的。(不然以本须和秀树那点打工的财力根本租不起)

GAB城崎是一栋由三座楼组成的小区公寓,大体呈C型。三层高,前两层为公寓客房。

三座楼中间是院子(中庭)。正中一座楼的楼顶是平台,另两座则是倒V顶。

外观环境

初到GAB城崎的秀树,在门口与管理员日比谷千岁小姐相遇:

 

同人制作的GAB城崎模型:

   

GAB城崎住民

GAB城崎的住民应该有各种社会人士,但故事中登场的住民角色有限。

房客分布如下:

【2F】 201:(未知) 202:(未知) 203:(未知) 204:本须和秀树、小叽 205:新保弘、丝茉茉
【1F】 101:日比谷千岁 102:(未知) 103:(未知) 104:(未知) 105:(未知)

其中,新保弘+丝茉茉在原作中只说是住在附近,而在动画版中则也住在GAB城崎,与秀树是邻居


注释

外部链接