打开主菜单

萌娘百科 β

Fate横走四天王

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞
这里还少一张照片?
基本资料
组织名称 Fate横走四天王
组织别名 挂逼四人组
组织种类 恶搞向
组织人数 5四天王有5个人不是很正常吗?
登场作品 所有Fate世界观的作品

Fate横走四天王是Fate系列动画中衍生出来的一个恶搞性质的组织。因为会想出横走这一特质的人多半是只看过动画,对设定一知半解甚至完全不了解的人。横走人物全员在Fate/Zero动画播出时在TYPE-MOON作品动画登场过。之后由于Fate/Grand Order的火爆而产生了大量手游入坑党,带来了更多的横走人物。

目录

简介

初代的横走四天王分别是:

能无限投影核弹的————核弹剑仙·卫宫士郎卫宫巨侠

能倒立抓地球的————黑洞剑法·兰斯洛特(B)

能一枪怼爆根源的————灭世双刷·迪卢木多牛头人酋长·E

本身就是根源且拥有完整版直死之魔眼的————虐杀根源·两仪式因为上面的三位破坏根源跟玩似的所以式姐是四天王中最弱的

以及能够一枪打爆圣杯的里·横走四天王————横走之父·卫宫切嗣


新横走四天王

以下多数人物并不完全是出自蘑菇的设定,但是因为设定中太过IMBA甚至比前任四天王更强所以被冠以新·横走四天王的宝座,亦称新靶子时代,分别是:

九尾妖狐·玉藻前(九尾形态,出自Fate/GrandOrder)

巨神·阿提拉(巨神形态,出自Fate/EXTELLA)

刺客王·蛤桑(亦称元祖哈桑,出自Fate/GrandOrder)

佛祖·觉者(疑似释迦摩尼,出自Fate/EXTRA)

冠位从者·所罗门(出自Fate/GrandOrder)

横走组的日常

每天在贴吧中负责轮靶子,有时候会值班被不同次元和世界观的角色讨论战斗力(老横走们很少会出现这样的情况,新横走倒是经常),或者是横走天王之间的内斗(基本上都是老靶子之间的战斗)

备选人员

次元剑圣·佐佐木小次郎

未来光炮·阿尔托利亚(saber)存疑,设定中,咖喱棒的威力与战死的灵魂成正比,所以理论上咖喱棒是最强的宝具

一拳七杀·间桐慎二

绝对防御·柳洞寺地板

里·绝对防御·Ahnenerbe咖啡店和电器店的门

黄金三靶

每日负责被轮,人员有:

原初の靶·吉尔伽美什

别名闪闪,已知最开始的靶子,出勤率也是34人中最高的靶子 主要负责和各路挂逼互相比较战斗力闪闪:我和奎爷谈笑风生,比你们不知道高到哪里去了 在贴吧中一般情况下是被核弹剑仙轮,战绩二胜一败(不完全统计)

开挂阿三·阿周那

别名JOJO读音近似:A JO NA、周黑鸭、滑稽,因为受终神眷顾各种开挂被质疑真实实力还干死了小太阳从而登上三靶 最开始的时候主要战闪闪 后来主要战脚后跟,近期经常和完全版呆毛干架,偶尔打打海狗 阿周那放技能一直是JOJO立

火腿肠·拉美西斯二世

俗称拉二,号称能使役全埃及的神灵 基本上谁都打过,但是出现频率不高,比较闲的一位

小太阳·迦尔纳

因为拥有和闪闪一样的黄金铠和强悍的杀神枪荣登靶子行列


注释

外部链接