打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
神采060.png
神采中的白E娘
基本资料
姓名 エウシュリーちゃん
(Eushully-chan)
别号 白E娘(エウ娘)、白女仆天使
发色 粉发
瞳色 紫瞳
声优 ダイナマイト亜美
萌点 看板娘、女仆、天使
所属团体 女仆天使
个人状态 看板娘全系列不可攻略,但是白E偶尔会被做成卖肉的周边换杯面
亲属或相关人
黑Eushully酱阿娜丝塔希雅获羽红丽亚

Eushully酱エウシュリーちゃん)是Eushully旗下游戏的登场角色。

简介

Eushully的四个看板娘之一,第一位看板娘,名字来源于Eushully的社名。

在1999年的《战女神》首次登场。

非常喜欢扫除,开朗的把所有家务解决的万能女仆,武器为扫帚(部分后续作品中为桃色的吸尘器),偏近战。裙子下却藏有一门魔导炮。

自称女仆天使,后为了与续作中出现的黑Eushully酱(黑E娘)区分而被冠以“白”字。和黑E娘的冷淡不同,白E娘总是面带笑容。

以可爱的面容和面对魔物也丝毫不畏惧的胆量,实乃女仆天使的头牌。

冥姬的设定中,Eushully酱与黑Eushully酱一样,生于Eushully实验室。

第四位天使。

1999年至今不断出现在E社作品中,却从未被推倒。

注释与外部链接