打开主菜单

萌娘百科 β

CygamesPictures

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

CygamesPictures是以动画的企画、制作为主要业务的日本企业。

株式会社CygamesPictures
CygamesPictures, Inc.
CygamesPictures.jpg
会社类型 动画制作公司
成立时间 2016年4月5日
相关人物 代表取缔役:渡边耕一
相关会社 母公司:Cygames
网址 https://cygamespictures.co.jp/

目录

沿革

  • 2014年10月,由MAPPA制作的Cygames旗下移动游戏《巴哈姆特之怒》动画版开始播放,引发热议。
  • 2015年3月,Cygames社内动画事业部成立,开始集中发展动画事业。
  • 2016年4月5日,以制作高品质的动画为目的,Cygames动画事业部独立成为子公司CygamesPictrues。

作品列表

电视动画

作品 时间 监督 备注
玛娜莉亚的朋友 2019年01月 冈本英树 原定为云雀工作室制作的2016年4月番,后延期并更换制作阵容
公主连接!Re:Dive 未定 Cygames旗下游戏公主连结Re:Dive同名动画

网络动画

作品 时间 监督 备注
银翼杀手 Blackout 2022 2017年09月 渡边信一郎


外部链接