打开主菜单

萌娘百科 β

Code XIX·太阳

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎正在阅读本条目的舰长您参与编辑条目!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来,入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告。您还没有登录萌娘百科,登录后您可以查看专题编辑组群号并获得在本站更好的阅读体验!

2020年5月28日「长夜孤星」v4.0版本更新公告:

  • 全新SP女武神「朔夜观星」运筹帷幄中,决胜于千里之外;奏锦筝一曲,守护应守护之人——全新SP女武神「朔夜观星」登场!
  • 主线十七章《当雷鸣划破长空》那一日,天空破碎了,有风暴从门中显现。人们逃走,因为有雷电将要落下……
  • 超限突破!超限武器「空无之境:永劫」登场,解锁全新战斗力量!
  • 角色活动——星与你消失之日阴差阳错,本应回到休伯利安的舰长再次来到煌国;造化弄人,那位「圣贤王」早已变成了陌生的模样……
  • 休伯利安军械库装备更新!新武器「伊甸双星」、「锦筝叹」和新圣痕「水镜」加入军械库。
包括活动预告在内更多详细内容见此

2019年9月5日桌面版全平台公测公告:

《崩坏3》桌面版全平台已于9月5日公测!届时,舰长们就可以使用桌面版,进入现在所在的服务器,畅玩崩坏世界啦( • ̀ω•́ )✧~
公测版相关答疑见此
崩坏3 图标.png
此崩坏3条目的内容及资料需要长期更新。现存资料来源为已有漫画游戏小说剧情但不保证米忽悠吃书可能
本页面最近一次更新是在 -- ,如果时间过长,则页面中的内容可能由于太久没更新而陈旧。
如果您有更好的改进意见,欢迎您协助编辑本条目


生物信息
CodeⅩⅨ-太阳.jpg
名称 CodeⅩⅨ-太阳.jpg
相关怪物 Code VI·恋人Code XⅦ·星星Code XⅧ·月亮

CodeⅩⅨ-太阳.jpg是崩坏系列及其衍生作品“后崩坏书”中登场的一种架空生物。

目录

简介

在后崩坏书中出现的迷之生物,不是崩坏兽,却对人类有敌意,是“CodeⅧ-力量”与“CodeⅥ-恋人”的结合体。

天命档案

招式

敏捷

太阳被寄生后,获得更灵敏的侦测能力,会提前闪躲敌人的攻击,并伺机反击。

炙热刀波

太阳闪避到敌人身后并挥出刀波

太阳突刺

太阳闪避到敌人身侧,发动突袭,可通过极限跳跃闪避反击。

下劈攻击

太阳闪避到敌人上方,发动下劈斩。

格挡

太阳会格挡攻击,并在两次成功后即反击。