開啟主選單

萌娘百科 β

熱情24小時

(重新導向自 Bug之风)
Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科歡迎各位替身使者參與完善《JOJO的奇妙冒險》系列條目。

歡迎正在閱讀此條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。祝您在本站度過愉快的時光。

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 你能幫我去買些東西嗎?
    替換用的絲襪,紀梵希的二號腮紅
    以及礦泉水和這個月的義大利VOGUE雜誌也拜託了
人類的讚歌是勇氣的讚歌!”
Commons-emblem-success.svg
此條目介紹的作品已經完啦——!

當然是要向作者表示敬意了!你個章魚!
木大!!!


《―熱情24小時―》―パッショーネ24時―)是由てらごやてぇそ。以《JOJO的奇妙冒險:黃金旋風》為藍本創作的一部動畫,已完結,共12集。

―熱情24小時―
Bug之風.jpg
原名 ―パッショーネ24時―
常用譯名 黃金之風金手指bug,bug之風
作者 てらごやてぇそ。
原作 JOJO的奇妙冒險:黃金旋風(PS2遊戲)
地區 日本
分級 能夠令人安心生草程度的等級
連載網站 niconico動畫
發表期間 2016年12月16日-2020年5月30日
連載狀態 已完結
相關作品 JOJO的奇妙冒險
のののののののののののののののののののののの

目錄

向 原作介紹 表示 敬 意 敬 意 敬 意 敬 意

《熱情24小時》是一部使用PS2遊戲《JOJO的奇妙冒險:黃金之旋風》製作的金手指bug(cheatbug/チートバグ)視頻。金手指bug是指利用金手指代碼人為的(或其它方式如破壞遊戲ROM等一系列可行的方式,若有研究興趣可參閱きれぼし入門(日文注意))破壞遊戲的RAM/ROM數據,來達成一種隨機的搞笑效果。(但從內容上來看有一部分內容可能是通過後期的編輯調整所製作出來的)

當然是身為幹部的劇情簡介啊,你這個章魚!

由於該類bug視頻其實並不存在固定的劇情(雖然大體上與黃金旋風的進行流程一致,但bug的介入導致世界線混亂,已經無法用常識理解),其中一部分為粉絲的添枝加葉,使劇情更加生草通順,但也會因此導致有些劇情出現前後矛盾的說法。但是這本來就是常理解釋不了的bug之風的世界,所以這不是什麼問題都沒有嗎?

劇情請按原作黃金旋風的章節基準(bug之風中播放過場音樂傷不起並顯示地圖的片段中的標題和章節數)分類。如bug之風第9話後半段應分為第10章(因為後半部為“「青春歲月」和「綠洲」”而非歸屬於“撒丁島暴風警報”)

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀

以下內容非常生草,可能會笑掉大牙,請酌情閱讀~

第一集 布加拉提到來

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

隨著學會了“不死2(必修)”的喬納森擊敗了迪奧,究極生物麗薩麗薩孫孫孫被火山岩放逐出地球,太郎Josa和承太郎☆承太郎的苦戰,地方仗助追擊9良9影打倒了宇宙。 錘爛宇宙屎蛋砲

而現在,時間來到了001年,故事的主角是義大利的謎之少年,IO的兒子,喬魯諾·喬巴巴巴巴巴巴巴巴…… \吵死了 梅洛尼!/

在義大利機場附近打工的喬魯諾被裡餅的露卡上門勒索螃蟹,結果淚眼優卡被茸熊以葛亞德·愛雅貝安阿的反傷能力重傷

\JOJO的奇妙冒險 歐 歐 歐 歐 歐 歐 歐西買大!/\波爾波 波爾波/喬魯諾扭成了奇怪的姿勢坐上了電車。

而因為這件事被黑幫盯上的喬魯諾被自稱名為貝魯諾·貝加姆影的逆常秀禿頂男子使用替身能力在手中放入了盧卡的右PO比基尼朗噠

貝魯諾·貝加姆影桃塔羅斯空氣發現了說謊的味道,貝加姆影稱質問已經變成了烤鯛漁 夫 之 子,兩人開始了激烈的替身戰鬥。

電車上,喬魯諾通過長時間的替身連打使貝加姆影的精神暴走,導致下巴巨大化並左右晃動,最後被葛亞德·愛雅貝安啊的一擊將下體打失調。擊敗了貝加姆影之後喬魯諾喬巴巴巴巴巴拿開始嘚瑟,而貝加姆影認為他有驚人氣勢猩猩。但貝加姆影通過安裝拉鏈逃出了時速150km的列車。為了吃到簡單的瑪格麗特披薩,喬魯諾追擊了上去。

在義大利的街道上,貝加姆影通過不斷在牆上安裝拉鏈的方式企圖逃過喬魯諾的追擊,但是在這個過程中貝加姆影的大頭病卻發作了。在遭到喬魯諾的一陣痛打後,由於大頭病而導致反應遲鈍的貝加姆影在遭到攻擊的幾秒後才感覺到痛覺。貝加姆影通過拉鏈的能力藏在了某個路人的體內,喬魯諾企圖追擊,卻被奪取了摩擦力腳底一滑進而撞在了牆上再起不能。第二次追擊貝加姆影時,貝加姆影再次嘗試藏在路人的體內,卻因為大頭病毒感染了路人而被喬魯諾識破並擊敗。

將手變成食人魚,侵蝕了敵人的身體的喬魯諾使用黃金體驗鎮魂曲拷問貝加姆影,最終決定加入黑幫,作為貝加姆影的夥伴擊敗販賣毒品的老闆,成為Myang star。

第二集 黑幫入門

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

嗚哈哈哈哈哈哈!嗚哈哈哈哈哈哈!哎嘿,哎嘿,哎嘿,哎嘿嘿嘿嘿嘿!

嗚哈哈哈哈哈哈!嗚哈哈哈哈哈哈!嗚哈,嗚哈,嗚哈!

木大!!!

喬魯諾在滅茶拉提的安排下,接受了黑幫的入團考試。

主考官爆爆波在面試時詢問喬魯諾最重要的是什麼,在納蘭迦搶答道“是比基尼!”之後喬魯諾通過了面試。面試之後讓喬魯諾保持打火機的火焰不被熄滅,來測試其是否值得信賴,並從喬魯諾身上搶走了保護費。露卡也不斷的威脅喬魯諾,導致他被黃金體驗毆打。

喬魯諾抱著老爺爺的頭,舉著憑空產生的火焰,穿著比基尼去宿舍外散步的時候,遇到了柱之男(物理)的老爺爺。老爺爺說著“不要靠近我啊”和“不是什麼事都沒有嗎”,向著喬魯諾澆了兩次水熄滅了火焰,隨後重新點燃了火焰。

正在喬魯諾驚訝的時候,附身于波爾波替身——黑鯖魚釣客的魯卡突然出現,並攻擊了柱之男。中了魯卡攻擊的喬魯諾變得奇怪並開始和魯卡共鳴,再次打倒了柱之男。

戰鬥開始,喬魯諾的替身名變成了鋼鍊手指,連打聲效也變成阿里阿里。可是他卻搞不清波爾波的替身“黑鯖魚釣客”能力,經過觀察敵方的多次變形,他猜測是安裝拉鏈的能力,但最終發現是影子。

戰鬥中,喬魯諾破壞了所有柱子,不能見光的黑鯖魚釣客大叫著想要爬回影子,卻被說著“這不是什麼問題都沒有了嗎?”的大爺擋住去路。

戰鬥結束,喬魯諾夯死了黑鯖魚釣客。就這樣,DIO被打倒了。

帝王是我喬魯諾喬巴拿,依然沒有改變!喬魯諾用另一個人的聲線喊著。他興奮地上半身起飛了,下半身哭喊著去找大哥。

時間回到波爾波的監獄。

“我認可你的乳團,是合格。”爆爆波看到沒有熄滅昭和的打火機如此說。可是他心裡還在質疑喬魯諾到底有沒有守護打火機150150小時。

由於不滿爆爆波波辱了一個波關係的波,喬魯諾將一隻手波變成了香蕉想要讓波爾波享用最波的一頓飯並邊吃邊睡,波爾波吃下的瞬間爆笑,然後拳銃大爆發而在“這不是什麼問題都沒有嗎”的聲音中死亡。一支箭也遭到了大爆發。

第三集 幹部布加拉提:老闆的第一指令

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

啵啵啵~木大!!!

布加拉提為了向同伴們介紹新入伙的Pyo魯諾·Hyohyo拿,來到了小隊的藏身監獄,隊員全部都是替身使者。能力是拳銃自殺。

布加拉提提著波爾波的頭帶著秋魯諾秋秋拿到來,告知隊員,波爾死私藏了爆億元的財產,在波了之後,這些財產就自動成為他們的波了,要把這些波爆給組織取得幹部的爆座。

老幹部貝利殺了你先生進屋前來回收布加拉提上交的六艷。儘管不太願意,布加拉提還是將準備好的財產上交了上去,職位被提升為患部。

並不情願的貝利殺了你下達了任務,讓布加拉提等人保護Bosuncha的女兒特父休·亞達。肉里肉被組織的肉切肉所肉著,都是初次使者的暗殺者們想要打倒bo肉,然後將肉斯里的杜王町的地盤占為己有,因此想要從特里休身上得到Gyass的秘密。期間阿帕基由於某種原因而不斷重複著要離開這個地方,最後被路過的娃娃臉當作梅洛尼大罵了一通。

特里休命令納蘭迦去買替換用的阿帕基,阿梵希的二號腮紅,礦泉水、雜誌並且預購2002年發售的黃金之風遊戲。布加拉提同意了特里休的意見。福葛使用激將法,使得一開始不願意去買東西的納蘭迦前去執行命令。

納蘭迦來到毛絨玩具街,布加拉提和波爾波的亡靈在車中暗中觀察,以便照應。正當納蘭迦感到奇怪的時候,因為沒有六億而不耐煩的毛絨玩具店成員霍爾04店出現在了納蘭迦的面前。

兩人開始了戰鬥。霍爾04店可以將人包括自己放大縮小,他將納蘭迦縮小,但納蘭迦及時的逃離沒有被追擊。霍爾04店的能力結束,納蘭迦因為副作用變得更大了。

納蘭迦馬上召喚出航空布加拉提,用機槍和炸彈攻擊霍爾04店和其乘坐的老鼠。戰鬥中,納蘭迦打爆了路邊的汽車,巨大的能量使得汽車開始不斷衝撞,擊倒了納蘭迦和霍爾。最終納蘭迦技高一籌擊敗了霍爾04店,使其再再再再不要要要

商店街變成一片廢墟,一個MC風的紙箱子扣到了納蘭迦的頭上。B.I.G.的毛絨玩具也掉到街上。霍爾04店把黑糰子固定在自己的鼻子和頭兩側,變成了米老鼠。在布加拉提的鼓勵下,納蘭迦給了霍爾04店最後一擊。

臨死前霍爾04店對布加拉提施加了不可避免的詛咒。只是布加拉提還沒注意到,他在霍爾04店面前嘲諷轉圈的時候,不小心陷在了B.I.G.嘴裡,不得不前往餐廳休息恢復。

第四集 老闆的第二指令:將鑰匙拿到手!

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

說起來,我好想吃披薩啊,回到故鄉那不勒斯,吃簡單的瑪格麗特披薩……

木大!!!

納蘭迦拉提打倒了襲擊的敵人之後,回到了布加拉提所在的藏身之床。布加拉男小隊討論著下一步的行動。

阿帕基認為應當立刻離開,但布加拉提認為無法在拋下Boss的女兒的前提下逃跑。喬魯諾認為Boss會指明方向,而阿帕基否定了喬魯諾的說法並想要逃跑。

Boss的指令傳來了,命令去龐PON貝遺址,找出《狗的魯卡PON》畫附近藏著的鑰匙PON。布加拉提盯著筆記本桌面上特里休的胸部的壁紙,命令福PON,喬魯PON,阿帕基PON三人前往龐貝取得鑰匙。

三人快速旅行到遺址,因為傳送身體走形了,福葛一照鏡餅,發現自己的臉變成了保潔大爺的樣子,還在鏡中看到了伊魯索。回頭卻發現什麼問題也沒有。

福葛再望向鏡子,鏡中的喬魯諾已經被伊魯索蹂躪了。福葛打算將兩人撲開,但撲了個空,被吸進鏡中世界。福葛倒在地上,順勢將自己裝作垃圾桶觀察。

伊魯索一直強調自己的能力,威脅眾人,被福葛垃圾桶扣住了頭。

戰鬥開始,福葛發現自己的替身被初始化,需要42KB以上容量的存儲卡,並且出現在了鏡子對面後,意識到了伊魯索能力的本質,於是使用紫煙的謎之高級模式攻擊鍋提醒鏡子對面的喬魯諾兩人,通過鬼步、內馬爾滾、黃金迴旋和偽裝成希望之花姿勢的彈射逃離。

鏡子外,阿帕基對喬魯諾和米斯達解釋福葛能力的原理,決定拋下已經很不妙的福葛完成任務,但喬魯諾希望去打倒福葛,打倒敵人。兩人一邊爭吵,一邊追加貝利克羅,最後老闆因為被兩人變形的臉嚇得慘叫“不要靠近我啊!”才使兩人的爭吵停止。

阿帕基被波爾波使用鐵山靠突襲,打到了伊魯索的所在面試現場。在阿帕基尋找鑰匙時,面試現場的犬型壁畫不斷發出了狗叫,而那其實是偷偷跟來的米斯達為了捉弄隊友而發出的聲音。尋找鑰匙的阿帕基被伊魯索突襲。

戰鬥開始,為了富含礦物質的自尊和這個月的面子,阿帕基跟著伊魯索不斷穿梭在鏡子間搏鬥,連布加拉提也加入幫助阿帕基,但卻因為無法出手而被阿帕基一併毆打。最終,伊魯索感染了布加拉提的大頭病而無法穿梭,被阿帕基擊敗。

伊魯索轉而去攻擊喬魯諾,讓THE喬魯諾本體進入,卻被套著波爾波頭套的喬魯諾拖入了面試。喬魯諾將感染的海膽海膽傳播給伊魯索,伊魯索逃到了鏡子外,卻被鏡子外的紫色嘿嘿追擊。

戰鬥開始,福葛大喊著自己的替身名,不斷調整著自己的肉體,與伊魯索戰鬥,最終使用NT能力增大了自己的右臂,使得伊魯索在鏡中世界無處可逃,不得不進入現實,被紫煙終結。

幾人離開了鏡中世界,喬魯諾用病毒附近的畫像創造出蛇蘭迦,從蛇的咒液中取出血清注入自己的鞭中。兩人認為阿帕基已經死了而離開,引起了阿帕基和納蘭迦的不滿。最終幾人成功找到了指令說的(消音)。

第五集 弗洛倫薩行超特急

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

然後,黃金的2001年黃金的在義大利的謎之黃金的少年,黃金的這位少年正是DIO的兒子——黃金的喬魯諾黃金的喬巴那。

木大!!!

在奪取龐貝的姆後,布加拉提等人按照前往Oma逢魔尼斯的命令,去乘坐前往弗羅倫薩的承太郎超特快列車。

儘管喬魯諾非常不情願,但按照命令,幾人在飲水湯找到了烏龜,布加拉提對烏龜使用鋼鍊手指,把鑰匙安在了烏龜上。烏龜將伊魯索等人吸入烏龜,第一次體驗這種感覺的眾人紛紛發出了慘叫。

列車上,普羅和貝貝貝前來尋找布加拉提等人。普羅修特使用壯烈Tokotokoton的大叔do攻擊老化了全車的人。

烏龜內,反覆詢問情況的伊魯索被毆打,沒有被老化的米斯達和布加拉提決定先一步打倒敵人。由於布加拉提太過緊張和火車噪聲的影響,米斯達沒有聽懂布加拉提的指示。

列車上,米斯達被想要六億的老化乘客糾纏,這名乘客是普羅修特偽裝的,他使用壯烈太好了擊倒了米斯達,並恢復了自己。由於後遺症,普羅修特變成了禿頂,而且沒有完全從老年痴呆和帕金森中恢復。

為了殺掉米斯達,普羅修特撿起米斯達的槍對米斯達連開數十槍,致使米斯達疼痛得發出慘叫,臉都不斷往身體外飛走之後才離開,但米斯達隱藏的一個大號No.ぷ替身比基尼囊大將米斯達體內的子彈取出,用冰塊治療了米斯達。

普羅修特一邊給貝西介紹故事背景,一邊使用航空史密斯和憂鬱藍調,使自己的腦袋飛出,找到了烏龜,烏龜內是小組內的其他人和許多波爾波。但貝西被早已離開的布加拉提突襲擊倒。

普羅修特立刻召喚出了替身迎戰,布加拉提為了迎戰,把終於長出來的頭髮全部脫下。

戰鬥開始,布加拉提被壯烈成仁攻擊老化,他發現手中拿著金冰金的貝西不會老化,於是打壞了冰箱,取出冰箱中的大號冰塊,切換為冰霜形態,連打的音效也變的更加柔軟。

布加拉提在列車上打開拉鏈,想要把普羅修特趕出去打掃樓梯,普羅修特為了避免被打出去,自己沿著裂開的火車壁跑到了列車外。布加拉提追了出去,兩人在列車外激烈搏鬥,最終布加拉提技高一籌把普羅修特打入列車。

貝西醒來,停下了時速1公里的列車.貝西通過耳心理解到了普羅修特的顏悟。布加拉提看到貝西的黑幫目光而驚訝,兩人在列車下開始了第二次戰鬥。

為了擊倒在機場打工的貝西,布加拉提被鉤住時要帶著打火機,24小時內不讓打火機熄滅。貝西使用普羅修特鉤住Azzya拉提,像放風箏一樣把布加拉提丟入河中,扔到世界之外。布加拉提攻擊了躺在一旁的伊魯索,解除了普羅修特的老化攻擊。貝西憤怒之下把布加拉提放逐出了地球,被普羅修特稱讚為壯烈打工。最終,在布加拉提和鋼鍊手指的雙重連打下,貝西被擊敗。

貝西被脫下了所有內衣,卻偷偷拿到了福葛的假髮,想要砸爛給布加拉提留下絕望,卻被鋼鍊手指打飛打倒。興奮的布加拉提把福葛的假髮當成鬍子放到臉上。

第六集 威尼斯 桑達·露琪亞站-將「OA-DISC」拿到手!

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

木大!!!

木大!!!

木大!!!

木大!!!木大!!!木大!!!木大!!!木大!!!木大!!!

吵死了梅洛尼!

布加拉提從列車停下的地方不遠處的停車場調用了有四個方向盤的電車並想從喬魯諾身上搶錢,卻因為Bosso發來了新的電子今月號內部刊物而作罷。

布加拉提收到了前往威尼斯入口的國鐵桑塔(18歲)的雕像附近取得OA爆彈(二氧化碳Disc)的命令,而特里休也附帶了買東西的命令,於是布加拉提命令PON喬和PON達開車前往國鐵桑塔(20歲)並取得Disc,剩下的隊員則坐船分222頭行動。

驅車前往威尼斯的時候,雖然波爾波壓在車頂,但是喬魯諾依舊平穩地開著車,甚至還歡快的玩起了漂移。突然,戴上面罩變成遊樂王子的米斯達發現身後有替身使者追來。加丘的替身——白、色、相、簿可以凝結空氣中的水分,猶如裝甲一樣包裹在身上,從而能在面接試驗中滑行。

為了應對腦袋變成烏龜的加丘,米斯達爬到車頂,在將礙事的波爾波丟下汽車後,米斯達一邊學著狗叫一邊用洛克人手砲和1號性感手槍對加丘進行攻擊,喬魯諾也使出了各種汽車特技來避開加丘的攻擊,但是加丘一邊吐槽著刨根挖葉和威尼斯的英文名一邊對汽車進行著撞擊,最後米斯達親自下車,揮起手砲將加丘砸暈。

車子最後還是衝進了運河。米斯達游上了岸,車子最後還是衝進了運河,在餐廳迫降了。米斯達和正在尋找131億,找到了Switch情報的20歲加丘展開了戰鬥,而喬魯諾則繼續在餐廳迫降。

為了對付替身進化為黃色相簿的加丘,米斯達將性感手槍進化成性感火箭筒,變為近距離力量型替身來迎敵,但卻因加丘替身攻擊的作用導致替身全部變成了加丘的樣子,甚至剛剛被丟下車的波爾波也回來復仇了。在被加丘擊倒數次後,加丘對米斯達獻上了滿螢幕的敬意,卻不小心自己撞在了路燈的尖刺上再起不能。

被打倒的加丘瞬間漏氣,變成了痞老闆的樣子倒地死亡,穿著蜘蛛俠服裝的米斯達也因為重傷而倒地並產生了幻覺,以為自己已經打倒了組織。此時變成了二喬的新人孫子喬魯諾來給因重傷而導致臉全部變紅的米斯達療傷。

在利用航空壯烈紫色體驗為米斯達療傷的過程中,米斯達因過度疼痛而發出了痛叫,而喬魯諾也露出了病嬌本性,與米斯達展開了長椅兄弟情,開始對米斯達進行肉體改造。

此時徹底黑幫遲到的納蘭迦趕來了,目睹了米斯平成與喬魯諾在長椅上進行肉體改造,同時發出了金屬零件碰撞的聲音,米斯達的身體也因疼痛而不斷膨脹。目睹了這一切的納蘭迦驚訝地張開了嘴並一口氣吞下了三個喬魯諾頭上的甜甜圈,隨後也帶著下面的替身加入了兩人,發出了槍聲。憤怒的米斯達追著納蘭迦化作不會停下來的米斯達與納蘭迦BB素材跑了出來。

此時,躲在威尼斯的老闆正在等待女兒的到來,但是不會停下來的米斯達與納蘭迦BB卻闖進了老闆的藏身處,老闆發出了“不要靠近我啊!”的慘叫。

第七集 緋紅之王之謎

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

木大!!!

布加拉提確認了光碟中的內容,看到了光碟中特里休胸部的照片後,得知下一個目的地是聖 喬魯喬桑 馬吉歐--桑,並得知最後的指令是-飛吧,帶著女兒前往桑啾啾啾魯啾啾魯島的鐘樓塔,並且只允許帶蒼蠅做保鏢。喬魯諾自願要擔任瑪格麗特披薩的保鏢,卻被對身為幹部的布加拉提表示敬意的阿帕基罵作章魚。最後由於緊張而開始口吃的布加拉提帶著特里休前往鐘樓。

為了迎接老闆,布加拉提戴上了黑色爆炸頭假髮。他為了鼓勵特里休,告訴特里休只要舔汗就能了解父親,但是特里休卻受到貝西亡靈的影響而變成了貝西的樣子,受到驚嚇的布加拉提說著要買東西跑開了,回頭時卻發現地上只有試圖和地磚融為一體的紫煙,特里休不見了(事實上就在他身後)。雖然內心竊喜的布加拉提發出了“喲西”的聲音,但仍然為了解救被想要親自給女兒做解說的老闆綁架的特里休而用鋼鍊手指前往下一層的納骨堂,卻不慎掉入了鋼鍊手指打開的洞裡。

墜落到蘿蔔田旁邊的布加拉提上半身插入了地面,無論如何使勁蹬腿都無法掙脫出來。此時,老闆出現了。“你就這樣回去比較好,布羅喬克·喬克加·喬克拉提。想把我女兒帶回去喝的話,你死後,天國、地獄、大地獄!”

為了就此腐爛,布加拉提必須在一分鐘內擋住老闆的456次攻擊。為了鼓勵布加拉提,喬魯諾不斷在畫面外對布加拉提進行關心,但是強大的老闆一邊喊著“不要靠近我啊!”一邊用緋紅金剛的巨大雙手對布加拉提發動攻擊,打碎了所有柱子。為了應對緋紅金剛消除時間的能力,喬魯諾開始為布加拉提報告老闆的方位,卻因老闆實在太過神出鬼沒導致方位混亂,喬魯諾連續定位了“boss在下面”數次,放棄思考的發出了無馱↘↗↘↗↘的聲音後便再度開始關心布加拉提。

為了對付老闆,布加拉提變成了星之卡比形態,在喬魯諾無法停止的關心聲和報點聲中,布加拉提撐過了老闆的一輪進攻並換上白色爆炸頭假髮準備偷襲老闆,卻被緋紅金剛消除了時間而打空咋是老子?!,並分裂出了綠色爆炸頭形態的鴨嘴布姐。

緋紅鋼鍊伴隨著專屬BGM——威尼斯威脅佬出現在布加拉提身後。納蘭迦不斷插嘴,被布加拉提趕去買東西。緋紅金剛一掌打穿了鴨嘴布姐、白毛布姐和老闆自己,“完蛋啦!”“完蛋啦in the mirror!”看到這番景象的魯卡和伊魯索興奮的叫了出來。惱羞成怒的老闆操控著緋紅金剛對受傷並正在進行解說的布加拉提進行補刀,最後一拳打飛了布加拉提的假髮,布加拉提的禿頭髮出燦爛的白光照亮了整個納骨堂,映照出身後的老闆。

為了阻止螞蟻,必須擊敗布加拉提。在全白的精神空間裡,不斷出現幾個人的心聲。布加拉提終於打傷了緋紅金剛,並重傷了老闆的襠部。老闆一邊稱讚著布加拉提的E等級精神力一邊對布加拉提使用緋紅金剛進行追擊。布加拉提逃到了一樓,卻重傷昏迷,被喬魯諾帶走。老闆一邊責怪著新比歐,一邊被復活的暗殺小組成員拽著,無法繼續追擊。

帶著特里休回到岸邊的布加拉提為了不讓氣氛過於沉重而戴上了小丑的鼻子和假髮,對大家宣布背叛老闆的消息,結果在告訴大家背叛老闆的時候,好不容易得到的假髮卻被風吹走,露出了禿頭。

看到這一幕的護衛隊全都驚呆了,米斯達的身體膨脹起來變成了巨人,阿帕基眼睛都嚇沒了,納蘭迦的臉變得如同鼴鼠一般,福葛的下巴因驚嚇而掉了下去,並且變成了盲人。由於布加拉提失去假髮,護衛隊眾人全都開始暴躁了起來,幸虧喬魯諾及時把自己的假髮戴在了布加拉提頭上,眾人才平靜下來。不料不久之後布加拉提的假髮再次脫落,眾人再次開始暴躁,喬魯諾只能通過和布加拉提合體來遮住他的禿頭。

不願意背叛老闆的福葛對布加拉提提出了反對意見,並打算召喚紫煙,憤怒的喬魯諾一拳打飛了福葛的頭髮,但福葛發動紫煙很快長出了新的頭髮,於是布加拉提把打下的頭髮當成假髮。

雖然阿帕基也開始辱罵布加拉提,但他還是因為和布加拉提在一起感覺很不妙而加入了布加拉提的隊伍並上了船。變成性感動力裝甲的米斯達為了勾引喬魯諾而也上了船,但是喬魯諾表現得十分抗拒。

眼看就連老闆自己也背叛了組織並上了船,福葛感到十分疑惑,而納蘭迦則因為恐懼而躊躇著,布加拉提對納蘭迦下達了驅逐的命令,生氣的納蘭迦便自己化身航空史密斯飛走並打飛了布加拉提從福葛那裡搶來的假髮,喬魯諾為了遮住布加拉提的禿頭而自己躺在了布加拉提的頭上。

小船在由米斯達配音的發動機聲中開走了,原本有兩艘的船在許多汽車的包圍中分裂成了數十艘分別向不同方向駛去,本體則開始了黃金迴旋。憤怒的福葛質問大家背叛的理由,喬魯諾回答道:為了黃金啊。為了接回納蘭迦,喬魯諾等人把船開了回來。

感覺特里休與瓦姆烏相似的納蘭迦最後選擇游泳追上大家,卻因用力過猛而把整艘小船給掀翻了。最後在納蘭迦“特里休是女人,我也是女人!”的宣言中,第五部,完,眾人再起不能再。

此時,喬魯諾發現不加拉提的傷口並沒有反射電燈效果音,雖然疑惑,但喬魯諾最終還是選擇隱藏布加拉提變成了自動追蹤型替身的事。而老闆也在此時對自己的護衛隊下達了追殺叛徒的命令,叛徒的名字是:布魯諾·布加拉提·BBA。

喬魯諾認為賢明的boss會指示逃離方法,布加拉提同意,並認為有機會對本體進行按鍵連打,但必須先找出本體。特里休回答說,母親曾說過,父親是猴子。布加拉提決定前往撒丁島尋找荒木先生,納蘭迦認為在富士山,而被安排去買東西。

第八集 沒有航班號! 前往撒丁島

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

哈?!

木大!!!

為了前往下一個目的地,布加拉提一行人正在威尼斯附近的機場打工。此時,自稱淚眼魯卡的淚眼魯卡使者出現了,但卻很快像Ice·Girl一樣暴斃了。雖然發生了這種怪事,飛機依然想從喬魯諾一行人的身上搶錢。

為了不讓氣氛過於凝重,納蘭迦發動了航空史密斯的能力,把自己、喬魯諾和布加拉提變成了航空史密斯並開始在機艙內跳起了黑幫搖,甚至變成了BB素材。

飛機起飛後,喬魯諾發現飛機上寫滿了塗鴉,在罵了畫塗鴉的人是智障之後,喬魯諾發現自己的手被淚眼魯卡的替身臭名昭著的B·I·G襲擊了,但是喬魯諾依舊嘗試用想吃披薩的想法來逃避現實。布加拉提見狀後問蠍魯諾手上的是什麼敵人的替身手辦套裝,並推測這個替身也是有弱點的脆弱的傢伙。

由於第一次遇到這種顛覆以往常識的鄉紳,喬魯諾開始詢問布加拉提能否聽得到,而布加拉提其實是一個餐廳。眼看著手臂被臭名昭著的B·I·Grero著,喬魯諾意圖切斷自己的手臂來擺脫BIG,讓布加拉提覺得很可怕(無關心)。最後喬魯諾命令Golden·盤旋吧切斷自己的手臂,但是黃金體驗卻受到了銀色戰車鎮魂曲的影響開始對喬魯諾進行木大連打,就連布加拉提也在替身的影響下開始毆打喬魯諾。

最終,利用波紋追上了飛機的福葛為了拯救布加拉提小隊的隊員而與BIG一起被嫌棄福葛的布加拉提丟下了飛機。但是迪亞波魯諾卻受了重傷,布加拉提決定潛水飛出去,特里休提議帶喬魯諾去S市杜王町用Golden東方仗助Experience的能力治療喬魯諾,但是喬魯諾的能力需要通過雙臂連續木大才能發動,失去雙臂的喬魯諾已經是克羅先生了。憤怒無比的布加拉提甚至稱只要把特里休從列車上趕下去,他的五個部下就能復活,還能保護Boss的女兒。

手足無措的特里休由於擔憂而講起了薩丁尼亞島方言,卻發現了已經成長為海貓的喬魯諾的比基尼,並發現只要獲得它,喬魯諾的替身就能空條再發動!

然而此時,BIG卻變成了貝利可羅先生的樣子從窗戶里闖了進來,並向喬魯諾的比基尼襲擊過去,特里休明白此時不得不上Go了,但是喬魯諾的比基尼卻一拳把貝利可羅先生給打飛了。然而窗口很快出現了BIG的第二個分身,化作淚眼魯卡的眼球向喬魯諾的比基尼襲擊而去。特里休再次表示不得不上Go,納蘭迦和阿帕基也開始不斷換臉以鼓勵特里休。戰鬥開始前,特里休還發現了偷偷接近自己並企圖再次附身自己的貝西。

為了拿到深處的食堂車,特里休開始穿梭於因受到替身攻擊而不斷左右滑動的飛機座椅之中,並數度徒手擊飛一邊喊著布加拉提的名字一邊襲擊過來的貝利可羅先生。雖然無數次被座椅擠出飛機,但特里休最終還是徒手拆掉了所有座椅並取得了胸針。

此時,特里休的替身突然覺醒,並讓特里休擁有下地獄的覺悟。受到新替身“第5話·Girl”的能力影響,特里休的胸開始不斷膨脹,甚至脹出了螢幕。雖然辣妹的空餘容量正在不足,但是最後特里休還是用辣妹的能力在飛機外打敗了貝利可羅先生。

回到飛機里之後,特里休打算告訴布加拉提喬魯諾的手可以恢復,但是滿臉三角鍵的布加拉提卻發覺特里休的身後有異樣,原來貝利可羅先生吸收了引打擊地面擎的能量變成了巨大化喬瑟夫的樣子充斥著整個機艙。為了警告特里休情況有多危急,布加拉提主動鑽進了巨大化的BIG嘴裡而被不斷吞噬,甚至再次變成了BB素材。

為了擋住BIG,特里休與米斯達換了臉,卻被喊著西撒的巨大喬瑟夫先攻而再起不能。第二次與巨大喬瑟夫戰鬥的時候,喬魯諾變成了金茸魚的樣子加入了戰鬥,卻因沒有戰鬥力而被特里休用Wan↘na↗be↘↗↘↗的連打打飛。最後巨大喬瑟夫在喬魯諾的替身能力影響下自己消失了,而特里休卻在勝利前一個飛踢露出了內褲,臉卻再次變成了貝西的樣子,護衛隊其他人表示一定要錄下來。

雖然無法徹底消滅BIG,但是為了擺脫BIG,特里休和布加拉提居然當著敵人的面跳起了街舞。進入了駕駛艙後,布加拉提注意到了貝西那如同像膠一樣的巨乳,阿帕基也因為過於噁心而嘔了出來。為了摧毀飛機來擺脫BIG,特里休讓辣妹變成了波爾波的替身,一套拳銃自殺摧毀了飛機的機艙。

然而BIG會優先把凹peed變成真正的究極生物。在特里休媽媽的預言下,所有人都將飛機的駕駛室當作降落傘逃離了BIG的追擊,卻因高速下墜而紛紛發出慘叫。

最後,喬魯諾一行人全部登上了老鼠尼亞,去尋找bo假死狀態有老鼠在啊的真身。

第九集 撒丁島暴風警報

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

哈?!

飛機平安降落在第勒尼安海(轟!),喬魯諾一行人在綠寶石海岸,並在2002年上岸了。特里休藏在米里,喬魯諾和米斯塔則為了面試前往了監獄。這時,布加拉提、阿帕基、納蘭伽遭到了貝西打噴嚏噴出來的手術刀攻擊。

這時阿帕基感覺腦子裡閃過一隻粉色霉點章魚頭髮,身著蕾絲的半裸男的畫面,疑似是罵章魚太多產生的幻視。

為了確認敵情,納蘭伽發動能力,再次召喚出替身航空布加拉提。此時里博特正在和多比歐對戰。里博特不斷地擺出JOJO立試圖震懾對手,同時他的替身伊魯索總是在背後試圖找存在感。一身黑的多比歐認為里博特想要和他跳舞,於是也和他擺出相同的姿勢斗舞。戰況正激烈時,里博特卻被從天而降的辣妹史密斯撞死了。原來福葛從飛機上被扔下來之後乘坐辣妹史密斯逃脫了。“其實,我並不想用這種方式和你見面。”福葛溫柔地講。

納蘭迦認為把那把手術刀丟過來的是布加拉提,殺人兇手也是布加……於是因為不給領導面子,納蘭迦被胖揍一拳。“氣息正在逐漸變小,我也在變小,是瀕死狀態!”納蘭伽聯想到了之前和霍爾04店的戰鬥。於是布加拉提命令納蘭伽和納蘭伽去山崖上調查,然後要求阿帕基用憂鬱藍調開始重播。因為要重播十五年前的事情,大概要花十五年,但布加拉提卻命令阿帕基兩分鐘內完成,過勞死的阿帕基發出了慘叫。最後,布加拉提命令布加拉提去買東西。天空中閃耀的太陽,仿佛布加拉提的光頭一般。

已經被小飛機的螺旋槳切成一段段的里蘇特,即使倒在血泊中依然沉浸在勝利的幻想中,喊叫著自己的替身名“A-me-ri-ca!”,而且不斷發出怪聲。這個小鬼(28歲的兩米壯漢)就是組織派來的敵人嗎?納蘭伽問道,當然不是,一…一般人吧,布加拉提心虛的答道。因為里博特實在太吵,布加拉提原地存了個檔,然後往他身上灑上了阿帕茶。

看著一行人遠去的背影,阿帕基帶上了諏訪子同款眼珠和喬魯諾,憂鬱藍調在米老鼠雕像前扭腰跳起了黑幫搖。忽然一群正在踢球的小孩不小心把球踢了過來,阿帕基原本沒當回事令他們到遠處玩去,卻不小心被打扮成小孩的新比歐趁著撿球的功夫被黃金迴轉足球踢中褲襠。重傷的阿帕基掙扎著爬了起來,卻被趕去和新比歐踢球的喬魯諾撞到,完成補刀。果然生養我的故鄉是桃子,多比歐用撒丁尼亞島方言自言自語道,隨後回去和特地來到此地的暗殺組愉快地踢起了足球。米老鼠霍爾馬吉歐為了增加腳力用替身“大腳”把自己的腳變大,守門員伊魯索把整個身體都變成了手來接球,普羅修特企圖老化其他選手卻反而老化了自己,貝西為了支援大哥而讓喬魯諾給自己注入生命能量來強化肌肉,多比歐企圖射門,卻被末影人里蘇特向左邊擋住,足球正巧砸到了變成痞老闆的加丘臉上,梅洛尼企圖安撫逐漸暴躁的眾人,卻被自己的替身“娃娃臉”命令閉嘴。

布加拉提等人回來發現了阿帕基的屍體,好快啊,布加拉提小聲感嘆到,大概是指阿帕基重播的速度吧。情緒激動的納蘭迦眼看喬魯諾不給阿帕基治療,生氣的向他踢去,卻一腳踢到了阿帕基身上,將他踢活了。被福葛寄生的喬魯諾試圖使用替身治療阿帕基,但因為治療過程過於痛苦,奄奄一息的阿帕基表示我還是死了算了,死前還被喬魯諾嘲諷怎麼會讓敵人(指自己)這麼接近。布加拉提內疚的認為阿帕基的死是自己的責任,“誒?我嗎?”納蘭伽KY的插嘴,“當然是幹部的布加拉提了,你個章魚!”化為靈魂的阿帕基吐槽道。納蘭迦傷感地分身企圖用自己人數上的優勢乞求布其奶油不要丟下歐帕基,連“去買東西”的命令都不聽了。但是喬魯諾卻忽然發現阿帕基手裡的一塊雕像石,藉此機會找到了憂鬱藍調鐫刻在雕像上的死亡面具,原來boss的真面目是暗殺組,福葛,魯卡,波爾波,億泰,還有仗助!

“我從小就想成為一名優秀的警官”,阿帕基的靈魂感嘆到,那麼,我要成為秧歌巨星!我也是女人啊!喬魯諾和納蘭伽兩人KY的向剛死的同伴許願。不知怎麼的,米斯塔居然說看見阿帕基在劇組的餐廳吃飯。

他們試圖在罪犯檔案庫里尋找相關信息,卻一無所獲。就在這時,一個神秘的男人現身,告訴他們自己和他們有著相同的目標,並演示了蟲箭的使用方法。他說:“來羅馬,來羅馬,騎自行車來羅馬的簡·皮耶爾·鬥獸場吧!只有隕石製造的石鬼面才能打敗緋紅敗犬之王。”

與此同時,新比歐接到了老闆打來的電話。老闆看到了喬魯諾、米斯達和納蘭迦正毫無迷惘地抬著快艇朝羅馬的方向跑去,米斯達不斷發出“One!”的聲音來為快艇的馬達配音,與此同時三人的身體也在奔跑的過程中扭曲了起來。為了防止他們在羅馬找到老闆所不知道的某種納雷夫,老闆又打來電話,命令剛買了彩鈴套餐的新比歐去找千代拉特和節子這兩個最下流的貴賓來攔截布加拉提等人。新比歐答應後,老闆發出了開心的叫喊聲。

第十集 「青春歲月」和「綠洲」

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

駄目噠咩!!!

喬魯諾一行人晚上乘船來到了羅馬,發現變成夢境模擬器中畫面的羅馬地面上浮動著致命的細菌,兩個倒在地上的醉漢變成了無數個像素點,嘴裡還不斷發出慘叫,情急之下納蘭迦發動替身以無差別攻擊和核彈摧毀了整個羅馬,因此納蘭迦進了監獄。怎麼可以那樣做啊,你這低能兒!用比基尼轉移納蘭迦注意力!

企圖登上台階的眾人卻被神秘的男人命令不許上樓梯,憤怒的納蘭迦在罵了一句無法被翻譯的髒話之後企圖跳回在歷史的頂點閃耀的小船上,卻因此導致真菌爬到了他的瑪格麗特披薩上,米斯達也因為真菌感染導致鼻孔變大,在理解了青春歲月的替身能力後,系統傳來了回答正確的音效。喬魯諾表示曾在書上看到過,卻一頓胡亂分析,把青春歲月當成了波爾波的替身、鋼鍊手指、娃娃臉、白色相簿,米斯達一氣之下打算離開小隊直接回故鄉。在納蘭迦用航空史密斯的掃射導致螢幕放大後,米斯達成功解救了納蘭迦。布加拉提認為比起留在村子裡尋找無處可尋的黑幫之星,應該儘快變成羅馬,卻再次被納蘭迦插嘴。忍無可忍的喬魯諾決定把納蘭迦送回故鄉享用最後的晚餐。

在高處,這一切的始作俑者千代拉特與節子饒有興致地看著這一切,看到節子完美地用錄像帶記錄了他們的慘狀,千代拉特拿出三塊方糖獎賞節子,卻不小心扔出了福葛的假髮和掃地老大爺砸死了節子。千代拉特興奮至極,大喊道:很鹽很鹽很鹽很鹽!於是命令節子用自己的替身——燃洲來攻擊他們,同時鏡頭掉出了這個世界。

鏡頭一轉,為了擺脫真真和塞可可,米斯達必須趕到沒出血的街道的頂端。到達樓梯的頂端,米斯達(靈魂是特里休,身體是老虎)讓性感手槍再度進化,使它們全部變大,變成了體型和白化的波爾波一樣的近距離力量型替身,但是卻在過程中被變得更大的節子用替身燃洲襲擊,燃洲的能力可以使節子在地底行動,也能使時間的流動變慢,米斯達因此不慎被節子拖入了地底,在被甩出來的時候連他自己也受到替身攻擊的影響而變大了。最終由於其中一個性感手槍被青春歲月散播的黴菌殺死而導致傷害反饋到米斯達身上,引起了四次元肩周炎,使米斯達再起不能。

不好,這樣下去的話,屍體的孫子,空條承太郎要叫出替身了!喬魯諾表示羅馬的人要死光的話就讓他們死吧精羅震怒。第二次挑戰時米斯達給自己全身塗上了綠色的保護色,在阿帕基靈魂的保佑下終於擺脫了節子的攻擊到達了樓梯的頂端,逃出了波爾波的面接。在逃出修羅場後,喬魯諾說要用紫煙為米斯達療傷以毒攻毒,引起了米斯達的不滿。

這時,布加拉提聽到上空傳來狗叫聲,原來是千代拉特駕駛的不滅鑽石直升機。米斯達不等布加拉提說完就開始對直升機瘋狂掃射,不料直升機卻突然投下了大量的BB倒吊人和波爾波炸彈。一時間,地面再次被bug覆蓋,坡道上的福葛混蛋從上方過來了。由於驚訝,在妙脆角布加比歐“絕對要拳銃自殺”的命令下,米斯達再次用無限彈藥的全自動手槍對直升機進行射擊,為了提高米斯達射擊的精準度,喬魯諾開始對米斯達的身體進行和上次在公園長椅上一樣的改造,使米斯達因疼痛發出了嬌喘。High到不行的米斯達開始鬼畜一般亂甩手臂進行三百六十度無死角散射,一不小心就給旁邊的布加拉提打上了一梭子。可是即便米斯達的軟槍能結束一切,但還是夠不到直升機,最終,米斯達的子彈被喬魯諾變成了喬瑟夫和藤蔓隱者之綠,纏住了喬可拉特的直升機,但是喬可拉特卻大吼:“但是,我會克服一切!”隨即強行駕駛著直升機掙脫了藤蔓飛走了,危急時刻,喬魯諾發動替身能力把布加拉提的斷牙變成了巨大的航空布加拉提蒼蠅,將喬可拉特的直升機推了回去。

就在這時,米斯達突然聽到了旁白的聲音上天堂的密語。旁白不斷的回顧著過去的歷史,而無法理解這一切的米斯達SAN值清空,手臂再次鬼畜地晃動起來。旁白的來源是不知什麼時候出現的影老闆,納蘭迦和米斯達憤怒的質問神秘人的身份,見沒有回答之後,米斯達親了喬魯諾一口,隨後直接離開了,但米斯達卻想回到故鄉而停了下來,而喬魯諾平移著滑遠了。

在鬥獸場男人的頭髮上,喬魯諾找到了千代拉特。千代拉特的替身是難以名狀的綠色方塊,自己也能把身體分裂成亂飛的梅洛尼進行攻擊。如同多年前在埃及與承太郎☆承太郎激戰的空條噠噠郎一般,喬魯諾和千代拉特在空中展開了激鬥。最終,喬魯諾將頭髮變成了戰術頭盔,取得了勝利。喬魯諾一邊喊著儘是冷僻字和亂碼的戰吼(見人物欄目)一邊對千代拉特進行長時間木大,甚至召喚平行世界的自己一起木大。千代拉特被打飛之後,死去的阿帕基覺得還不夠解氣,用替身能力將千代拉特倒帶回去,又讓他被雙臂強化的黃體木大了一頓。最終,千代拉特在後蓋寫著月月水水金金金的可燃垃圾車裡成功著陸。

擊敗千代拉特後,喬魯諾伸出了他藏在襠里的第三條腿真的只是腿並將頭上的甜甜圈超級加倍,換上了一個更加高雅的髮型擔心起了布加拉提的安危,卻被不知何時跟來的影老闆用旁白的聲音告知布加拉提在餐廳里吃飯,進而十分震驚。

另一方面,用自己的兩條腿作為八字鬍的布加拉提正在和節子對峙,老闆在旁邊觀看。節子在開戰前一直想不出合適的措辭,在被布加拉提提醒後,節子的腦海里突然亮起了一個如同禿頭布加拉提一般明亮的小燈泡。開戰前影老闆想在布加拉提面前搗亂,邊轉圈邊不斷嘲笑布加拉提是禿子,引發眾怒,進而被布加拉提、節子和趕來的喬魯諾揍了一頓。

布加拉提和節子在老爺爺的記憶迷宮前開始了戰鬥。或許是由於老爺爺的臉過於滑稽,布加拉提和節子的打鬥音效也變得滑稽了起來,期間布加拉提不斷鑽入地下,通過進行三次靈基再臨三次啊三次更換更大的頭和更大的手臂來增強戰力,卻不小心將一個巨大的路障扣在了自己的頭上,節子也鑽入地下,卻也因此感染了殘留在地下的大頭病毒,變成了橢球體。布加拉提打破了輪胎並以此震破了節子的耳膜,然後自信地做起了JOJO立,但是節子依舊能捕捉到反響的餐廳,攻勢反而更凌厲了。在經歷了一系列死斗後,布加拉提終於擊敗了節子。

節子抓住了一旁路過的新比歐作為人質,卻連話都沒說完就被布加拉提連著新比歐一起打穿了胸膛,新比歐下意識地召喚出了緋紅之王想要反擊,但是布加拉提卻並沒有注意到。節子還在得意布加拉提只擦到了手,這時新比歐的胸口被布加拉提的替身能力打開了一道拉鏈,裡面露出了不斷擔心布加拉提的喬魯諾的臉,令喬魯諾和天國的阿帕基十分驚訝。最後復活的普羅修特和貝西一起努力將節子拉進了垃圾車內。

經歷了剛剛的惡戰,布加拉提再次變成了禿頭,喬魯諾便開始關心起了布加拉提,而布加拉提則召喚出了許多漂浮的擬聲詞來擋住自己的禿頭。

第十一集 王中之王

這不是什麼都沒有嗎?
這不是就什麼問題都沒有了嗎?

C88888888L

在特里休的攙扶下,布加拉提和特里休一起開始射擊鬥獸場花店,布加拉提並沒有注意到自己身邊的特里休就是特里休這件事。另一方面喬魯諾等人在打敗了直升機的男人後憑藉他們的正義之心殺掉了邪惡的替身使者吉良吉影。多比歐嘗試對老闆打電話,卻是打掃台階的老爺爺接了電話。布加拉提不斷復讀“做好覺悟了嗎?我已經做好了”,但是多比歐卻在自顧自地利用仿佛電音彩鈴一般的密語跟老闆打電話而沒有在意布加拉提,最後連老闆都被感染開始復讀說自己做好了覺悟。在來到了台階下後,坐著輪椅、手拿蟲箭神秘人叫住了兩人,但是布加拉提和多比歐卻依舊在各顧各的說話,神秘人只能對兩人開槍以吸引兩人的注意。在對話期間,小型的塞可不斷進行著搗亂,但是眾人並沒有在意。

突然,多比歐的身體消失了,出現在了神秘人下方的台階下!在神秘人驚訝的注視下,多比歐的腦袋從身體上分離了出來,在穿過柱子後變成了一個透明人!名為Bra·P·波魯納雷夫的神秘人認出來了,此人正是組織的老闆——丘佩羅丘波羅!坐在輪椅上的波魯那雷夫準備驅動輪椅逃跑,卻因為輪椅的輪子卡住了而只能原地亂舞,仿佛表演特技般在上面驚慌失措。

這時,布加拉提也從台階下走了上來,在經過柱子的時候和躲在柱子後面期待已久的波爾波一同進行了交換進化成為了翁斯坦和斯摩,波魯那雷夫認了出來,是你,波⭐加拉提!

但是還沒有結束,之前出現的影老闆也一邊介紹著前代作品的各位主角崇皇時王,一邊走上了台階,在經過柱子後露出了真面目,他竟然是——荒木飛呂彥(暫定)!荒木老師直接抹消了所有人的存在,並使眾人因為痛苦發出了慘叫。由於過度的驚嚇,波魯那雷夫發出了伊魯索的聲音,表示他本來不該出現,並哭喊了起來,甚至嚇到全身變形,展示了體內的金屬結構。

由於荒木的出現引發了劇情錯亂,無法繼續故事而導致劇情腰斬,撒由納蘭迦!第五部,完!(迫真)

 

為了奪取箭,丘佩羅丘波羅衝上了台階挑戰波魯那雷夫,波魯納雷夫趕緊將輪椅改造成了命運之輪的款式迎敵,老闆一邊斷斷續續地大喊大叫“不要靠近我啊!”一邊用緋紅金剛的大拳頭攻擊波魯納雷夫。戰鬥的過程中,雙腿殘疾的波魯納雷夫居然從輪椅上站了起來,但也因為等價交換導致其頭髮變得異常巨大如掃帚。最終波魯納雷夫用替身銀色戰車將老闆逼到了牆角,用連續劍技重創了老闆。

在波爾波、貝利殺了你和12個一臉驚訝的伊魯索的注視下,惱羞成怒的老闆一邊提醒著不要拔掉PS2的射程距離卡一邊用接招之王一拳打向了頭髮不斷變長的波魯納雷夫,卻看到波魯納雷夫在千鈞一髮之際將蟲箭插入了銀色戰車的身上,因為銀色戰車其實是自動追蹤型替身。波魯納雷夫一邊驚呼著不要讓病毒出來一邊用箭貫穿了銀色戰車,受到驚嚇的老闆用撒丁島方言大叫“不↑要↓靠↑近↓我↑啊↓↑↓↑↓↑↓↑↓↑”,隨後大喊Bluuuuuuuueeeeees將波魯納雷夫擊倒,賜予了他壯烈的死亡。

自以為殺死了波魯納雷夫的老闆自豪地伸長雙手擺出JOJO立:“簡·皮埃爾·波魯波魯那雷夫,真遺憾啊!”“我的名字叫簡·皮耶爾·波魯納雷夫!”倒在地上的波魯納雷夫惱怒地指正道。“但是到最後,你還是派上了大用場啊,貞德·波魯那雷夫!”老闆一邊玩弄著波魯納雷夫輪椅的車輪一邊說道。“我的名字叫簡·皮耶爾·波魯納雷夫!”波魯納雷夫再次惱怒地指正老闆。最後的晚餐,好好地吃吧GO!

這時,老闆聽到了身後有人發出了“Purple!”的腳步聲,一個黑色的人影出現在了老闆的身後。“你是什麼人!”老闆驚訝地質問。“簡簡·皮埃爾·波波波雷夫!”黑色的人影回答道。“你到底是誰!”老闆不相信,再次質詢。“我的名字叫簡·皮耶爾·波魯納雷夫!”波魯納雷夫不厭其煩地再次快速指正。沒有理會波魯納雷夫的指正,老闆注意到黑色替身的脖子上有一個遍布了整個村的星形人臉箭痕秧歌Star,並且手上拿著老闆剛剛搶來的蟲箭,卻引來納蘭迦發問“誒?我嗎?”“我是兇猛的替身!”黑色替身用福葛的聲音回答道。正在老闆剛要做出什麼舉動時,老闆突然感到一陣困意襲來並暈了過去,黑色的替身製造出了四個分身在他的身體周圍得意地搖頭晃腦。

與此同時,喬魯諾等人也來到了鬥獸場。來不及了!鬥獸場的男人正在被拷問!喬魯諾、米斯達和特里休受到了銀色戰車鎮魂曲的攻擊,也開始了昏迷,米斯達更是分裂成了四個,喬魯諾在昏迷前,突然有了想吃披薩的想法。

77個小時後,納蘭迦醒來發現自己已經和喬魯諾交換了身體,但是想要回故鄉吃“簡單的大禿頭”的心情依舊沒有變。納蘭迦看到了半個身體插進了地里的布加拉提,與此同時和米斯達交換了身體的特里休居然在一旁發出了“噠咩~噠咩~”的嬌喘聲。此時占據的是納蘭迦的身體,並反應過來發生了什麼的喬魯諾得出了結論:“我和喬魯諾!米斯達和特里休!鯊魚是,植物! 番茄是,富士山! 2+2,5! 3×3,8! 我是,女孩子! 泳裝是,比基尼囊噠只有最後一句是正解!!”就在眾人正在尋找布加拉提時,喬魯諾突然表示:“布加拉提是誰啊。”

此時,身邊的戴著承太郎帽子的烏龜無敵的烏龜居然開始說話了:“聽好了,納蘭……不對,是布蘭諾吧!”喬魯諾詢問對方是誰,烏龜表示自己是簡·皮耶爾·波魯納雷夫!耳背的喬魯諾沒有聽懂烏龜的發言而反覆發問,烏龜也反覆強調自己是波魯那雷夫。烏龜表示因為自己使用了箭從而導致自己的替身失控了,使眾人的靈魂發生了交換,身體也變異了。納蘭迦生氣地踢了一腳,特里休則用米斯達的聲音,以薩丁島方言責怪著波魯納雷夫,米斯達則問他迪亞波羅在哪裡,此時的迪亞波羅應該是飲水湯里的烏龜!波魯納雷夫委託眾人把箭搶回來,喬魯諾一邊問他即使破壞掉波魯納雷夫的銀色戰車也沒關係吧,一邊不斷在餐廳迫降,波魯納雷夫在回答的時候,喬魯諾也依然在不斷重複著跳水。

就在這時,一直站在一邊看戲的福葛開始大喊大叫,注意到這一點的擠眉弄眼的納蘭迦用替身能力偵測到有個“人類”正在接近,一個看上去和布加拉提完全一樣的異形種正在爬行過來!原來他就是和布加拉提交換了靈魂的新比歐,在經過銀色戰車鎮魂曲的時候,鎮魂曲將箭插在了這個人的腦袋上,並且被這傢伙的大頭頂到了一邊去,除此之外那傢伙還喊出了自己的替身“鋼鍊借我”。隨後,另一個使用了老闆身體的人也進入了鬥獸場,並召喚出了禿頂的鋼鍊手指,米奇手指是無敵的!張開深淵巨口的喬魯諾立刻認出了和老闆交換了身體的人是布加拉提,而納蘭迦則表示這是波爾波的替身,而布加拉提的靈魂則是直升機!就在這時,老闆不知為何回到了自己的身體裡並大喊“帝王是我迪亞波羅噠!依然不變!”並正常地與新比歐對話,把眾人給看愣了,甚至蟲箭也在後面顫抖起來。

為了從銀色戰車鎮魂曲的手中搶回箭,布加拉提對分裂成了三個的銀色戰車鎮魂曲發動了攻擊,卻因為替身攻擊的作用而導致鋼鍊手指失控,攻擊起了布加拉提,布加拉提只能借用老闆的身體召喚出緋紅金剛應戰。布加拉提不斷使用緋紅金剛和鋼鍊手指的技能,最終打倒了鎮魂曲。

不知為何復活了的阿帕基問道這到底是怎麼回事,卻被布加拉提當做是敵人而命令米斯達射擊,使阿帕基二度死亡,但是阿帕基卻再次復活並想要眾人說明狀況。布加拉提命令米斯達射擊和自己交換了身體的老闆,米斯達用無限彈藥的全自動手槍擊中了“老闆”。波魯納雷夫驚訝地發現時間又被消除了,而特里休卻覺得身體很舒服,並想要回故鄉。

通體藍色的布加拉提布加拉提波是破壞波!發現納蘭迦不見了,並且喬魯諾頂著烏龜的頭在那裡旋轉著。在聽到納蘭迦應答道“誒?我嗎?”之後,眾人抬頭看到了納蘭迦和被並不知道喬魯諾和納蘭迦交換了身體,正壁咚著納蘭迦的波爾波!納蘭迦因為害羞導致喬魯諾的臉也變藍了。幾個人連忙衝上去,因為驚訝而開始黃金迴旋的波波猜測老闆其實是兩個究極生物。“納蘭迦——!”米斯達的臉因痛苦而異常扭曲,特里休的臉則變成了車力巨人。為了治好納蘭迦,米斯達不斷用手槍往喬魯諾頭上的甜甜圈裡開槍以灌輸生命能量。這時,依舊以為喬魯諾身體裡還是喬魯諾的波爾波趴在了納蘭迦的身上,並對納蘭迦使用人工呼吸雷普下屬,感到十分噁心的納蘭迦發出了慘叫,並且臉變得十分紅。最後,喬魯諾和納蘭迦回到了各自的身體裡,納蘭迦則由於受到刺激而蹲在喬魯諾的身上不斷顫動著,最後帶著釋然的表情倒在了地上。眾人悲傷地圍在納蘭迦的身邊回想納蘭迦“事情結束後回到故鄉買東西”的遺言,痛苦地面對最信賴的夥伴的離去。

然而,危機仍未遠去。此時,和布加拉提交換了身體的新比歐,腦袋被蟲箭貫穿,站在一旁背對著眾人嘲諷著納蘭迦,甚至還用“買東西”來譏諷他。意料到新比歐存在的納蘭迦的靈魂,決心最後再幫助大家一把,大喊道“Volare via!”並迅速變成旋轉的航空史密斯沖向了新比歐,可新比歐卻靈活地旋轉上半身躲了過去,他正要繼續說下去時,納蘭迦再度飛了回來,在一瞬間搶走了插在新比歐頭上的箭,防止他再次使用蟲箭作亂,“回去啦!”納蘭迦的靈魂大喊著翱翔的話語,帶著眾人的不舍和對藍天的嚮往,頭也不回地沖向了一望無際的蒼穹。撒由納蘭迦,那個自我意識超強,有時候忘記隊友姓名,但是卻十分可愛,關鍵時刻絕不掉鏈子的小飛機!

小飛機的離去,堅定了眾人打倒老闆的決心。戰鬥經驗豐富的波魯納雷夫,臉部變成了伊魯索,恍然大悟地說出了老闆襲擊納蘭迦的原因:“我知道了,迪亞波羅的人格有兩查諾!,通過使用‘ON’與‘OFF’來切換!在我們靈魂交換的時候,迪亞波羅的靈魂轉移到了別的地方,而那個小鬼的靈魂轉移到了布加拉提身上,這就是迪亞波羅的遺憾!而他之所以先殺掉納蘭迦,是為了除掉已經千瘡百孔菠蘿菠蘿的雷達!”喬魯諾此時在納蘭迦的屍體上種下了鮮花,表示他可以回到故鄉了。

一切正如波魯納雷夫所料,新比歐的靈魂寄宿在布加拉提身上,老闆不斷地給他打電話,可是他卻一直在那裡自言自語不接電話,最終接了電話後,聽到的卻是福葛的“普魯普魯普魯……”沒時間去管他了,眾人緊跟在銀色戰車鎮魂曲的後面,卻沒有料到緋紅之王附身在每個人的身上。此時布加拉提身上的大頭病毒依舊在發揮作用,將在場的人們都感染了。為了儘快打倒鎮魂曲,米斯達自告奮勇地倒立著衝上前繞著鎮魂曲做行星運動,隨後燈泡頭一閃一閃的布加拉提,伊魯索,波爾波和貝西圍繞在米斯達的身邊保護他繞著他跳舞,緋紅之王甚至也來了,全員的頭都巨大無比。

果不其然,被逼到絕路的寄宿在緋紅之王身上的迪亞波羅迫不得已現出原形,貼圖缺失的他一把搶過箭,誰料布加拉提的禿頭曲突然開始播放,劇情一轉攻勢。他驚訝地轉過身去,發現布加拉提在靈魂交換的那一瞬間利用替身攻擊自己暴走的靈魂,強行逼迫所有人的靈魂回到正確的身體裡。“金!金!金!”布加拉提義正言辭道。迪亞波羅再次失敗了,所有人的靈魂被強行拉回到各自的體內。

布加拉提的自我犧牲,導致他再也無法復活了。看著布加拉提到死也沒能改變禿頭的命運,喬魯諾把自己的頭髮借給了他,甚至一屁股坐在他的禿頭上面遮醜,結果卻被塞可砸了下來。布加拉提擺出耶穌受難Passione時的T字形,在納蘭迦的哭喊聲中神聖地魂歸天際布加拉提上升到了新的境界,然而喬魯諾因為布加拉提變回禿頭而不認識他,一直在追問“你誰啊”。

布加拉提給予了喬魯諾奪得蟲箭的絕佳機會。受緋紅之王附身影響的米斯達全身變成了緋紅之王的配色,他發現喬魯諾不負眾望地搶到了金箍棒一般的蟲箭,並在手中轉來轉去。喬魯諾用蟲箭扎自己的替身,結果身上出現了“再起不能NOW”的字樣。“你這臭小鬼啊!!”惱羞成怒的迪亞波羅大喊著“不要靠近我啊”地衝上去,讓雙拳沙包大的緋紅之王搶奪蟲箭,可是卻無濟於事。回過神來,他發現喬魯諾浮在半空中,而他的替身進化成了禿頭布加拉提的樣子布加拉提鎮魂曲,替身和本體還在眉目傳情,而老闆自己反而到了再起不能字樣處。“那是喬魯諾的鎮魂曲!他搶先一步了!”打扮成貝西模樣的特里休驚喜地用旁白的聲音喊道。喬魯諾和替身在空中跳起了黑幫搖,搖頭晃腦地嘲諷迪亞波羅。“喬魯魯諾·老頭老婆拿,我連一點後悔的時間都不會給你了!”怒不可遏的迪亞波羅發起了最後的衝擊。

決戰開始,喬魯諾的替身因為還是禿頭,就用一個黃色的色塊遮擋住,儘管緋紅之王依舊可以使用替身能力,喬魯諾的鎮魂曲還是可以攻擊他。“你怎麼敢……破壞帝王車,五部的世界觀!”迪亞波羅破口大罵,“這個有便器的迷之少年,這個少年就是DIO的息子”再次使用以血蒙眼,畫面一度變為全黑,看不到迪亞波羅身藏何處,喬魯諾被多次打倒在地上。正當戰局逐漸陷入絕望之時——

唯有身懷覺悟之人,才能從黑暗中開闢出道路!
做好覺悟了嗎?我已經做好了。

——布加拉提拋棄了頭頂的色塊照亮了黑暗封印,踐行了用自身的覺悟在黑暗中開闢道路的信條,並限制了迪亞波羅的移動。最終喬魯諾憑藉不屈的意志和布加拉提一起打敗了迪亞波羅。

黃金體驗鎮魂曲終於去掉了布加拉提的外表,僅剩下他12集中從未出場的頭髮露在上面,在說完“你已經死了”後,不等老闆說完半句話就把他木大一頓丟到河裡,再讓阿帕基倒帶回來,和喬魯諾拳打腳踢了他三回。為了斬草除根,喬魯諾子承父業地將大量汽車高速丟入河裡。就這樣,喬魯諾平安無事地迫降到了真實。

打扮成緋紅之王模樣的米斯達和全身扭曲的特里休趕到河邊,不敢相信迪亞波羅已經打敗。喬魯諾明白,在鎮魂曲24小時的作用下,老闆不再有翻盤的機會。迪亞波羅勉強撿回一條命,在喬魯諾不斷的關心聲中化身出多個自己爬上岸,卻被吸了自己賣出的毒品的瘋子用刀刺死——鏡頭一轉,迪亞波羅全身毫髮無傷,卻被路邊的一隻聲音和米斯達一樣的小狗嚇了一跳不慎摔到路中央,一輛狹長的車疾馳而來——再一轉,在本作品所有角色的嘲諷聲中,荒木老師化為小女孩親自審判迪亞波羅,徹底擊潰了他的心理防線。迪亞波羅已經淪為禿頭,在一次次的死亡中無限輪迴,他絕望地叫喊出了那句貫穿全劇的名言:“不要靠近我啊!!”simple☆畢業照

布加拉提的病毒仍未消散,全員除了喬魯諾,都變成了布加拉提的樣子,甚至波魯納雷夫的靈魂也變成了那副模樣,烏龜則變成了福葛的假髮。喬魯諾拾起烏龜,離開了鬥獸場,天空中浮現的,是打扮成大頭布加拉提模樣的布加拉提、阿帕基、納蘭迦和貝西的靈魂。布加拉提、阿帕基和納蘭迦變成大號彩燈總統山,在禿頭布加拉提的照耀下心滿意足地注視著小隊堅定地走向光明的未來。最後活下來的四人騎著自行車回到了“簡·皮耶爾”鬥獸場。

打敗了迪亞波羅,喬魯諾成功當上組織的領導,兌現了當初的承諾,巨大的蟲箭則被插入水泥地做裝飾。由於新官上任以及組織長期內鬥經費不足,他們的新基地是一棟豆腐渣工程的房子,米斯達僅僅是打開福葛假髮旁的窗戶就四散崩塌。臉部變成城之內的喬魯諾憤怒地大喊:“這不是沒用嗎木大打補丁!”他的故事將展開新的篇章。

就這樣,九天24小時的旅途畫上了句號,而小隊的故事卻遠未結束。我們合上了印有二喬大嘴的《JUMP》周刊逢魔降臨歷,將喬魯諾和布加拉提的假髮放好,和這個充滿黃金精神的BUG故事說再見吧!

大概,這就是完!Arrivederci,撒由納蘭迦!至此結束了!完蛋啦!完蛋啦in the mirror——!

登場角色PON☆

關於原作人物的正確信息請參考原作對應的條目,請勿過度迫害。添加內容請遵照動畫演出的順序,亂入角色則排到最後,更換了靈魂的角色的台詞的情況,請收錄於靈魂的原本主人(如米餡休的台詞=米斯達的台詞)

名台詞的大小請按名台詞的熱門程度排列,並請按從大到小順序收錄名台詞。不要在正文加入3個以上的[1]<big>[2],這會導致字體過大影響觀感

喬魯諾·喬巴巴巴巴拿

本作的主人公,15歲,是個口是心非到讓人絕望的“傲嬌”,夢想成為一名「Myang Star」。

在鬼港打工的時候擊敗了淚餅魯卡,導致自己被貝加姆影追殺。後通過爆爆波的試煉,加入了組織。

對替身的辨識力不高,會把各種替身判斷成波爾波的替身。或者說波爾波的替身能力其實就是可以變成其他替身,而被喬魯諾錯認。

他頭上的甜甜圈髮型具有多種功能,可以作為戰術護目鏡使用。

偶爾會顯露出病態的一面,比如用黃金壯烈航空紫色體驗給米斯達進行人體改造、漠視羅馬居民的死亡、對剛剛死去的納蘭迦的屍體感慨做人體實驗的好處等等

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第11位。

替身名:葛亞德·愛雅貝安阿(ゴァード・エァーベァーンア)

 


破啊

C

速BA

A

射程距離

E*

持續力

D

精密度

C

BBA

A

A
B
C
D
E
*15歲m


能力是將BA質賦予生命,並且有人攻擊那個生命的話,其能量會向攻擊者鋼鏈過來。打上去大概像是55歲BBA在第六話進化為黃金航空壯烈紫色體驗,能力是將截斷面包裹住的話,就能自由自在的移動。

替身名:黃金體驗波爾波波魯納雷夫(ゴールド・エクスペリポルポ・ポルナレフ)

 


破壞木大

速木大

射程木大

持續木大

精密木大

簡單的大禿頭

A
B
C
D
E


獲得了蟲箭的強化,進化為鎮魂曲的戈雅德·愛雅貝安阿。形象為戴著金色假髮的封印解除時假髮會爆炸逆常秀布加拉提,能力是謎。丟出金色假髮後照亮環境並使緋紅金剛無法動彈,但在擊倒對方後樣貌變成了戴著布加拉提假髮的原版替身。


名台詞:

木大!!!!(帶回音)(經常出現在每一集動畫的標題界面,人稱“開幕木大”)

  • 註:原遊戲主界面按下遊戲開始的時候就會出現“木大”的音效,所以不完全能算的上是bug,但木大聲多次出現或被替換為“哈?”等的現象就是bug。

☆簡單的大禿頭☆シンプルな丸刈り[3]

所謂覺悟,就是在漆黑的荒野中,開闢出一條前進的道路!封印解除

沒事吧布加拉提/BOSS(*N)(無法停止關心的喬魯諾)

這傢伙,是波爾波的替身!

不要!(Yada!)我不這麼想!我拒絕!(否定三聯)

納尼!?

波爾波☆波爾波

Boss在(下面 / 右面 / 左面 / 上面 / 右上 / 右下 / 左上 / 左下 / 你旁邊)喬魯諾康一說[4]

我可不這麼認為。要說為什麼的話,大概是因為“黃金”吧。(墮落到暗殺小組水平的護衛隊)[5]

賢明的老闆一定會給我們指示逃脫的方法。(背叛了老闆之後依然這麼想)

驅驂驀驃騾驕驍驛驗驟驢驥驤驩驫驪骭骰骼髀髏髑髓體髞冂囘册冉冏胄冓冕冖冤冦冢冩冪駲駻駸騁騏騅駢騙騫騷ほぬほぬほぬほぬほぬほぬほぬアアアアァァァ拳骨骨掌七页乱码[6]

納蘭迦做的金絲呀啊...//已經去♀了//

貝魯諾·貝加姆影

組織的一員。在爆爆波拳銃自殺後將6艷獻給組織成為組織的幹部,得到了和他在監獄裡的小隊一起護衛老闆女兒的任務。身上攜帶著大頭病毒,除了自己的頭會變大,也經常感染其他人。

出場頻率最高和經典的髮型為“逆常秀”東方常秀:關我啥事??,專用BGM為“simple大禿頭”,口癖也許是“Pon☆”。

具有著變形金剛星之布加拉提的能力,後期為了應對千變萬化的戰況,會把自己的頭變大或者變為圓錐形。

在鬥獸場的柱子面對老闆試圖現出自己的真身,但被躲在柱子後面的波爾波侵蝕,錯誤進化成了波⭐加拉提。

被銀色戰車鎮魂曲的能力影響,和老闆交換了靈魂的布加拉提變得可以使用緋紅敗犬之王,以及躺在地上使用拉鏈(?)高速滑行。

最後以T-Pose升天,把米斯達和特利休、甚至波魯納雷夫的外觀除了臉以外的部分都變得和自己一樣。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第6位。

替身名:鋼 手指(ステ  キ ・フィンガー)

 


DO壞力

A

Spee

ZZ

射程距離

E*

成長性

D

精密度

C

成長

G

A
B
C
D
E
*2m


能力是用替替替唱歌之後,再用罐子裝不住的東西就會味味。可以自由自在的打開/關閉罐子空間並毆打不一樣的桃子們。(一定程度上克制猴子老闆)

名台詞:

納蘭迦,你去買東西。

Arrivederci!(再見納蘭迦アリーヴェ歸ルチ!(さよナランチャ

咋是老子?!

「任忍」要完成,部下也要「啊哈哈哈」,同時做到這兩點才是「歸部」的辛苦之處呢。

做好覺悟了嗎?我已經準備好了。

福pon喬魯pon阿帕基pon

布加拉提波是破壞波

PON☆PE☆KO☆PE

(納蘭迦:誒,我嗎?)當然不是(即答)

用2分完成!~(壓榨員工)(阿帕基:嗚啊啊啊啊啊啊~(過勞死))

納拉和納蘭迦一起
去納拉上面調查一下…但是
納蘭迦
到底去不去 這都無所謂…!

雷奧·木大木大 (2木大)

布加拉提的部下之一。直覺非常敏銳,口頭禪是“我已經覺得很不妙了,必須儘快離開這裡”。經常將自己的眼睛變成倒三角形從而擺出一副悲哀的表情。

具有和納蘭迦互換臉部的能力。

雖然對其他隊員非常嚴厲(經常叫他們章魚),其實是刀子嘴豆腐心,如果被否定或者拒絕,就會發出“嗚啊啊啊啊~”之類的悲傷的聲音。

理解能力極差,經常要求布加拉提解釋情況,但是基本都被無視。

被新比歐殺死後依然以靈魂形態跟隨喬魯諾一行人,在千代拉特戰中甚至發動替身能力,讓已經被打飛的千代拉特飛回去再次被木大。

真身是組織老闆

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第4位。

替身名:姆啾·布魯啾(ムーチョ ・ブルーチョ)/憂鬱po☆po☆po☆(ムーディー・ポポポ)

 


破壞力

不妙啊

速度

不妙啊

射程距離

呀嚯*

持續力

不妙啊

精密度

Doya

成長性

不妙妙

*播放中不妙啊


能力非常不妙。可以記錄一個人的過去並像錄像帶一樣播放到現在,但替身不能呼吸。

名台詞:

憂鬱...PO☆PO☆PO!

PO☆PO☆PO☆PO☆PO☆PO☆PO☆PO☆PO☆PO

我已經覺得很不妙了,應該馬上離開這裡。

當然是身為幹部的章魚拉提乾的了,你個章魚!

嗚啊啊啊啊啊啊~(傷心)

到底是怎麼回事,布加拉提?請你說明一下。

謎之高級模式出現了!

幹部的布加拉提(福葛:我向你表示敬意!),你這個章魚!

真正重要的是追求真實的意志啊!(喬魯諾:我不這麼想。)

驕傲(礦物質)和面子(今月號)

納蘭迦·Ω爾加

布加拉提的部下之一。自我意識極高,經常亂入其他人的對話。因為實在太煩,布加拉提一般會找各種各樣的理由支走他去買東西。

警惕意識非常高,會在各種地方積極發現敵人。

力量很大,在游泳追逐布加拉提的時候撞翻了小船。

驚訝的時候能夠一口吃下3個麵包圈。

在鬥獸場被跟蹤而來的波爾波殺死,但是靈魂依舊在幫助小隊,甚至把自己變成了航空史密斯搶走了被新比歐得到的箭。

是一個即使死了都能迴旋一波把蟲箭搶走飛到看不見的地方的屑?鑒

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第16位。

替身名:頭髮(ヘア)/航空布加拉提

 


國語老師

1

1用英語

1

射程距離

B*

世界的

1

總而言之

1

面接試驗

「」

A
B
C
D
E
*數十米


替身沒有實體,可以將任何人或物體變成飛機操控,最常用在布加拉提身上。能力是像飛機一樣墜落不滅鑽石,搜索人類和動物的呼吸(範圍是S市☆王町)、因為沒法飛非常地*數據刪除*而且替身的樣子也會隨著本體的樣子變化而變化,如下肢變得粗壯肥大,替身也會變得粗壯肥大

名台詞:

比基尼囔噠!

我去去就來!孫猴子行為

誒?是我嗎?

特莉休就是我啊...特莉休是女人...我也是個女人!(天才の論證)

只要有四十五分鐘的話,就能花四十五分鐘了!(人 生 哲 理)

鯊魚是,植物! 番茄是,富士山! 2+2,5! 3×3,8! 我是,女孩子! 泳裝是,比基尼囊噠論 證 正 確!!(天才の論證豪華版)

蓋多·米斯昭和

貝加姆影的部下之一後來進化成了米斯平成。討厭4,但是好像喜歡1[7]

隨身攜帶了諸如性感手砲,性感加特林和性感火箭筒等大量重武器卻仍然喜歡近戰,有一套巨大的動力裝甲,甚至可以變身為緋紅之王和蜘蛛俠。

熟練使用化妝的技術,可以變成山魈和擁有巨大鼻孔的狀態,也可以讓全身迅速變紅。

關節柔軟,被喬魯諾觸摸的話會犯四次元肩周炎導致身體變紅過熱,只能讓雙臂圍繞身體快速旋轉進行掃射的方式來散熱,但是控制能力不強,會在旋轉的時候用可以解決一切的軟槍誤傷貝加姆影。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第46位。

替身名:性感手槍有限公司(セックス・ピストル㈱)

 


破pi力

昭和

速度度

昭和

射程距離

B*

時續力

昭和

精密動作熊

昭和

成長性

大正

A
B
C
D
E
*到達花丸的距離


6個奇形怪狀的小人[8]。能力是操縱大正裡面居住的鹿丸,因為相當任性所以沒有飯吃。據喬魯諾所言,這是波爾波的替身,拳☆銃☆自☆殺。
在白色相簿戰中,米斯達的替身曾背叛自己並變成加丘,一口氣召喚出多個加丘與自己對戰。
在第10話中表示,這些替身可以巨大化,變身成為波爾波☆波爾波,並指出其實他患有四次元肩周炎

名台詞:

啊 打咩 打咩!~ 砰砰砰砰砰砰

我的軟槍能終結一切!

這是!死亡面具Death☆

ONEONEONEONE

潘納科瑟夫·福喬

布加拉提的部下。認識伊魯索,在看到鏡中的伊魯索時不小心把他的名字說了出來。

在第七集的最後因為不會游泳沒有上船,且因為說實話而被布加拉提各種嫌棄和驅逐,但仍以各種方式幫助著護衛小隊。

頭髮的粘性非常好,和布加拉提形成了鮮明的對比,會粘在別人的下巴上等等奇怪的地方。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第21位。

替身名:八條·嘿太太郎(パー條・ヘ太太郎)|紫色嘿嘿

 


破壞力

速度

射程距離

持續力

精密度

成長性

A
B
C
D
E
*正在啊!(不在使用)[9]


能力是殺人病毒,被攻擊的話殺人病毒的卡普PON會散落,感染了病毒的媽寶男在30秒內就會腐爛。(納蘭迦評:你這傢伙好像倉庫的馬里奧·西家列先生啊)

隱藏能力:快速生髮。

名台詞:

Purple↗ Haaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzeeeeeeeee↘

Purple↗ Haze↘↗?!

Purple... Haple... Dople...

Purpleplepleplepleplepleple.... Purpleplepleplepleplepleple....

索魯諾!阿帕基茶!後面有伊魯索!(後ろにイルーゾォ!)(冷笑話真名看破)

我的替身...初期化了!替身之力可以存儲卡... 對於替身來說42kb以上的存儲空間是必要的...

其實...我並不想以這種方式見到你。

歐特里休·歐鐵

Boss的女兒,同時也是布加拉提小隊的護衛對象。

第五集之後時常會受到貝西亡靈的影響而變成貝西的樣子。新比歐變成的歐特里休·歐鐵還會擁有三個頭布加拉提:如果把你趕下飛機的話,我的部下都會復活,boss的女兒也能保護!

替身名:歐辣歐拉·歐妹(おスパイスおガール)

 


歐破壞

歐速

歐射程距

歐持

歐成長

E

歐派斯

AA

C
D
E


歐能力:辣SE妹毆打過的物質舉個歐例子來說歐的岩石或者歐金[10]會變得像歐橡膠一樣柔軟。在飛機上用這個能力解決了B.I.G的替身,但是因為飛機變得柔軟而墜落導致全員墜機隱藏能力:豐胸,肌肉化 有一定機率,頭部會變成波爾波的樣子(心肺停止)

名台詞:

不得不上了!(旁白:GO!)(やるしかGO!)

我媽媽以前說我爸爸是猴子...在撒丁島一定有Boss的過去和真實身份!

(含有撒丁島方言[11]的大多數台詞)

超特急食堂車

[12]

被老闆放在不不不勒斯站飲水湯里的一隻替身使者烏龜,但是經常被布加拉提等人誤認為是瓶子、齧等奇怪的東西。

和原作一樣需要用鑰匙啟動,但布加拉提不懂怎麼安裝鑰匙,於是用蠻力(替身)將鑰匙嵌進了龜殼。

與原作中一樣,其替身作為護衛隊的藏身所使用。

替身名:總統先生(ミスター・プレジデント)[13]

 


破壞力

E

速度

E

射程距離

E

持續力

A

精密度

E

成長性

E

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:需要把鑰匙放在烏龜龜殼上的哇角形凹槽里才能使用,可以在鑰匙的寶石內製造一個房間。隱藏能力1:讓他人的臉變成烏龜的樣子,加丘曾是受害者總統相簿、白色先生隱藏能力2:讓作為替身的鑰匙變成承太郎帽子的樣子承承龜

名台詞:

你覺得一隻烏龜會有台詞嗎?你個章魚靈魂交換後的台詞詳見Bra·P·波魯納雷夫一欄

灼餅姆卡

第一話就不爭氣地倒下了的龍套角色,是還未出世的Mea醬的舔狗

不同於原作僅有一話的戲份,在Bug之風系列中他經常在各種顯眼的地方出現,並便乘他的名台詞。

名字有 淚w魯卡、里餅魯卡、淚⌒∠⌒魯卡 等等變種。

真實身份是臭名昭著的B·I·G的淚眼魯卡使者,在機場再次襲擊護衛組被秒殺之後,其替身化作貝利可羅和眼球老爹襲擊了特里休和喬魯諾(木大!),後來又變為悲傷逆流成河的喬瑟夫試圖吞噬飛機,但最終仍然被吸收了波爾波力量的辣妹擊敗了。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第27位。

名台詞

咩已經...咩已經...咩已經推了!

歐↗歐↘歐→歐↘歐↗歐↘西買噠!

洗吧洗吧洗吧洗吧洗吧洗吧洗吧……

爆爆波

組織的幹部,負責組織的面接試驗。要求喬魯諾守護打火機黃油和鹽150150小時,其間不能讓卡路里消失。

被喬魯諾殺死後依然陰魂不散,不斷的出現在護衛組的面前,基本只要一出現就會發生面接試驗或者拳銃(手槍)相關的台詞(如拳☆銃☆自☆殺/拳☆銃☆屠☆殺等)。

是個嚴重的喬魯諾痴漢:在查理8鎮魂曲互換靈魂後瞬間顯靈一邊說著喬魯諾·喬巴拿君~一邊當著眾人的面雷普喬魯諾,無意間害死了與喬魯諾交換靈魂的納蘭迦;在喬魯諾得到黃金體驗鎮魂曲之後立刻借米斯達之口念了一首沒有季語的俳句。

在面對迪亞波羅的時候,和布加拉提合體成為最終形態“波☆加拉提”。

替身名:黑鯖魚釣客(ブラック サバ釣)

 


破壞力

C*

速度

C*

射程距離

C*

持續力

C*

精密度

C*

成長性

C*

A
B
C
D
E
*和常人一樣


能力:魯卡的冤魂不散,化身影子寄生于波爾波的替身的結果。[14]魯卡的手裡提著一個替身之鏟,選中者被掄到就會覺醒替身,而有替身的人再被掄中替身就會發生變化。被攻擊的喬魯諾的替身名稱和打擊音效暫時變成了鋼鍊手指

名台詞:

嗯↑哼↓~

“爆笑ッ!”

你認為最重要的錢是什麼錢呢?

喬魯諾·喬巴拿君~♪

有些錢不對哦~

布加拉提君~♪ 噗呼~

鎮魂曲替身
   那就是喬魯諾的
      鎮魂曲替身

一般通過掃地大爺

強行再次潑水也要弄滅打火機的老怪人(喬魯諾:我連讓你後悔自己是怎麼死掉的時間都不給你!),覺得自己幹什麼事情都沒有問題並能夠得到原諒。

不同於原作被箭貫穿靈魂後死亡的宿命,擁有覺醒替身的潛質,但替身形態和能力不明。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第239位。

名台詞:

喲~這不是就一點問題都沒有了麼?

貝利殺す

[15]

組織的幹部,受老闆之命前來回收布加拉提上交的六艷以及下達保護特里休的任務。與原作中自殺的結局不同,本作中並沒有交代貝利可羅的結局,但是組織成員們可以通過叫出貝利可羅的名字來把貝利可羅召喚出來。

淚眼魯卡的替身臭名昭著的B·I·G曾化作貝利可羅的樣子來襲擊特里休。

名台詞:

布加拉提,狗嗎?

話說回來...雖然很狗屎,我要交給你一份任務...

布加拉提(*N)[16][17]

霍爾04店

組織中的小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,口頭禪是“真是沒辦法啊”。被納蘭迦擊敗後來到撒丁尼亞島上和自己的隊友們踢足球。經常扮成米老鼠的樣子

替身名:布道爾·非伊貿/大腳(ブトル・フィィーモ)[18]

 


破壞力

D

速度

B

射程距離

E

持續力

A

精密度

D

成長性

C

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:將敵人變小後再變大,身體的一部分也能肥大化(主要是下半身)。

名台詞:

真是沒辦法啊...

此後布加拉提,將會在不久之內死亡吧

在這種近距離的情況下,我的替身目力更加快啊

Toko☆Toko☆Toko...

伊魯索

[19]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,口癖(和語尾)是“in the mirror”。被紫煙的病毒殺死後以里蘇特的替身(?)的形式復活,但又被福葛駕駛墜毀的飛機撞死。死後化成章魚的樣子和隊友在撒丁尼亞島上踢足球。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第3位。

替身名:中人/MAN·IN·THE·皮耶爾·波魯納雷夫(マン・イン・ザ・ピエール・ポルナレフ)

 


破壞力

C

速度

C

射程距離

B

持續力

D

精密度

C

成長性

E

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:將敵人拉進鏡中世界的能力。隱藏能力:召喚大頭布加拉提並傳染自己,再讓對手變成小頭(等價交換)

名台詞:

(其他台詞)IN THE MIRROR☆!

如果你不打算回答的話,就在這裡-我也有覺悟!(高速神言)-死吧!

既然你能看見我的樣子,你也已經完蛋了!(魯卡:已經完蛋了!)

鏡子☆IN THE MIRROR!怎麼可能能聽的到啊!

快允許我跑到鏡子外面!(高速神言)

但是!齊貝林之孫不可以出去!(西撒:???)

普羅大哥

[20]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,口癖是“the grateful”。暗殺組的奇妙口癖,被擊敗後變成了禿頭來到撒丁尼亞島上和隊友踢足球遊戲。

替身名:壯烈Tokotokoton(ザ・グレイトフル・トコトコトン)

 


破壞力

B

速度

E

射程距離

B

持續力

A

精密度

E

成長性

C

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:將敵人老化的能力,鹿是很敏捷的。副作用是自己也會謝頂和輕度痴呆。腦袋甚至有一定機率飛走(A~NI~KI)

名台詞:

THE GRATEFUL TOKO☆TOKO☆TON!

The Grateful 太好了!東方仗助

當你在心裡想到的時候,The Grateful 行動就已經完成了!!

(對禿加拉提)真濃密啊(嫉妒)

船西

[21]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,過度緊張時臉上會浮現出文字(もえろ,對應的詞是“燃燒吧(燃えろ)”或者“萌發吧(萌えろ)”,看整體情況來看應該是前者)並變成白蘿蔔,口癖是“aniki~”。被擊敗後來到撒丁尼亞島上融合了喬魯諾的身體,化身為三頭六臂觀看隊友們踢足球。

替身名:沙灘Aniki(ビーチ・あにき)

 


破壞力

C

速度

B

射程距離

B

持續力

C

精密度

C

成長性

A

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:用普羅修特大哥頭頂的髮絲攻擊敵人,鉤住後可以像放風箏一樣把敵人拋向空中。隱藏能力:本體死亡後可以附身於他人身上暫時復活,曾多次附身於特里休的身上,第10話中又附身在托比歐身上並變成了3個頭

名台詞:

我並非通過鼻語言,而是透過耳心理解到了大哥的顏悟,當夢中浮現出 晝了你 的時候,【勝!利!條!件!】就已經完成了!

是∩烏龜∩啊!

那樣的重傷(指臉沒了),大哥已經沒救了!(確信)

垃圾哥——————————!!

Aniki~普羅修特的大哥果然就是厲害!(喬魯諾:SHOOT!SHOOT!)

梅洛尼

[22]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,整部動畫中唯一的常識者,雖然沒有戲份,但即使一言不發也經常被自己的替身罵“吵死了”。在第九集終於登場,來到撒丁尼亞島和隊友們一起踢足球,但剛說了一句話就被球踢到了臉。

(因為沒有參與戰鬥,所以不記述替身,具體能力請參考原條目)

名台詞:

冷、冷靜點…(娃娃臉:吵死了梅洛尼!)

加丘

[23]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的一員,口癖不明,但是說話時字幕會因為“無聲哭泣”充滿整個螢幕。想要取得OA爆彈曝光BOSS阿帕基的真身,並將自己的臉拉伸到整個螢幕上。被擊敗時會變成痞老闆的模樣,被擊敗後來到撒丁尼亞島上以痞老闆的模樣和隊友踢足球。成功把球吸到頭上

替身名:白、色、相、簿、(ホッワッイットッ・アッルッバッムッ)

 


破壞力

A

速度

C

射程距離

C

持續力

A

精密度

E

成長性

E

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:使溫度下降的能力。根據作者的口胡說法,能通過凍結空氣中的水分扭曲光線,製造幻覺[24]

名台詞:

葉子是能挖出來的嗎!可惡啊啊啊!

竟能把我逼到這樣的困境...米斯達,我向你表示
敬 敬 敬 敬
 意 意 意 意
敬 敬 敬 敬
 意 意 意 意

W          W
 h        h 
  i      i  
   t    t   
    e  e    
      ・      
    A  A    
   l    l   
  b      b  
 u        u 
m          m

丘佩羅丘波羅

組織的老闆,作為Bug之風世界的帝王君臨的謎之男人,出場的時候渾身透明抵達了天堂。處刑曲為威尼斯脅迫佬[25]此處刑曲在第10話中被互換身體的布加拉提和波爾波盜用

其實是猴子,替身也是金剛,出生於桃子中。

被銀色戰車鎮魂曲影響的老闆與禿加拉提交換了靈魂,變成了逆常秀,就連替身也變成了禿頂的鋼鍊手指。

為了隱藏身份把所有的人生足跡和自己的身體消除了。

經常叫錯別人的名字可能是Onduru星人

替身名:緋紅金剛(キング・コング・クリムソン)、緋紅·敗犬·之王(キング・負け犬・クリムソン)、接招之王(キング・クラエ)、破烂破烂之王(キング・ボロボロ)

 


破壞力

A

速度

A

射程距離

E

持續力

E

精密度

?

成長性

?

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:消除時間的能力。

名台詞:

不要再靠近我了啊啊啊啊!(第11話中出現撒丁島方言版)簡單的畢業照

緋☆紅☆金☆剛!(キング☆コング☆クリムソン!)

喬魯魯諾唧唧巴巴拿!我連你後悔死亡的時間也不給你!

(撒丁島方言[11]

要是把我的女兒帶回去喝的話,你死後天國地獄大地獄。

你最好現在立刻回頭,布魯諾喬克喬克加喬克拉提。

我......我已經......菠蘿菠蘿噠

他們掌握了我所不知道的某種那雷夫。快簡,追皮耶爾!

禿子...禿子...禿子...禿子...(挑撥)

1890年 喬納森·喬斯達☆ 1940年 喬瑟夫·喬斯達☆ 1990年 空條承太郎☆ 1999年 東方仗助☆ 接下來 正是這位身處義大利的神秘少年 這位少年正是DIO的兒子 喬魯諾·喬巴拿☆(實際這段是旁白的台詞)

里博特

[26]

組織中小隊「毛絨玩具酒吧」的隊長,是個姿勢帝,口癖為“Me-Me-Ta-A”(也是第一部齊貝林大叔打青蛙時的聲音)。在JOJO立的時候被“不想以這種方式見到你”的福葛駕駛的飛機撞死,死後化為末影人和隊友一起在撒丁尼亞島上踢球。是遊戲存檔點。

替身名:美國製品(アメリカ)

 


破壞力

C

速度

C

射程距離

C

持續力

A

精密度

C

成長性

C

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:控制鐵質,將鐵從分子中抽離形成金屬物品的能力。

名台詞:

A—Me—Ri—Ca—!(ア—メ—リ—カ—!)

Me-Me-Ta-A!(メ—メ—タ—ア—!)

Me-Ki-Me-Ki,Ba-Ki-Ba-Ki

\口亨 口亨 口亨 口亨/
\口亨 口亨 口亨 口亨/

我已經贏了啊!

很可惜...是左側方向!喬魯諾:是 左 上!(串戲)

新比歐

老闆的參謀兼小助手,喜歡人體電音和踢足球,踢球的時候下巴經常脫臼。能夠將自己的頭與身體分離,之後再把頭變成帶有光學迷彩外衣的迪亞波羅。

擅長口技,能發出打電話時的彩鈴聲,必殺技是使用帶黃金迴旋的足球踢中對手的蛋蛋。

因為鎮魂曲的能力,和布加拉提交換了靈魂,因為相貌是布加拉提被所有人錯認為是布加拉提,可是他趁機奪走了蟲箭。但納蘭迦識破了他的計劃,使用自己的替身航空頭髮將自己變成飛機搶走了蟲箭。

名台詞:

不小心踢過來了呀*3

嘟嚕嚕嚕嚕嚕嚕

嘟嚕嚕嚕嚕 ♪嘟嚕↗嚕↘嚕↗?

嘟嚕嚕嚕嚕 ♪嘟↗嚕↘嚕↘嚕↘

嘟嚕嚕嚕嚕 引擎聲↗引擎聲↘

♪嘟↗嚕↗嚕↗嚕↗↗嚕↘ ♪嘟↗嚕↘嚕↘嚕↘嚕↘↘♪ 嘟↗嚕↘嚕↗嘟——————(彩信♪)

“我要去買東西”這種台詞,是結束之後才說的...(納蘭迦:Volare Via!)太天真了!(閃避)在我們黑幫的世界裡面啊... (納蘭迦:給我回來!)(重擊頭髮)(bgm:簡單的大禿頭)(納蘭迦:那我去去就來!)

Bra·P·波魯納雷夫

指引布加拉提小隊前往羅馬的謎之男人,喜歡自行車和bra。布姐語:你就是無替身不使用者對吧?(指精通各種替身能力,和爆爆波一樣很強),但是卻會因為驚嚇做出原地旋轉輪椅和迅速左右移動的迷之舉動,不允許荒木出場,但是自己卻沒能掩飾住恐懼,被嚇得拉長,並且大哭。

在被猴子老闆攻擊之後取回了站立的能力,變成了拿破輪

似乎是伊魯索的異時空同位體,兩人的聲音經常互換[27],波魯納雷夫也展現出過大量召喚伊魯索的能力。

似乎對被叫錯名字很在意,會非常執著地糾正。

財力十分強大,將羅馬的鬥獸場買下後改名為“簡·皮耶爾”鬥獸場。有可能打算在羅馬建設波魯納雷夫樂園。

替身名:查理8(チャリ8ッツ)超特急食堂車

 


破壞力

C

速度

A

射程距離

C

持續力

B

精密度

B

成長性

C

A
B
C
D
E
*原作的數據


那個持續力真的是A嗎?

能力:使出超高速劍術的能力。隱藏能力:拿破輪+用無限迴轉之力讓本體站起來

替身名:鎮魂王(レクイムゾン)[28]

 


破壞力

E

速度

E

射程距離

A

持續力

A

精密度

E

成長性

A

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:使生物交換靈魂、身體發生變異的能力,替身名為鋼鍊手指,可以製造拉鏈禁止套替身走路時會不斷扭臀。 可以像派對鸚鵡一樣變出1-3個分身。

名台詞:

來羅馬的“簡·皮耶爾”鬥獸場吧!用自行車,來了就知道。

這就是,完全暴走的鎮魂曲的能力!(無論發生什麼怪事都如此解說)

大概,這就是完!

迪亞波羅的精神有\2加諾/,\1加諾/的身體裡有\3加諾?!?!/

他的「王者領域」是無敵的!(旁白:並不是)但是我知道一個打敗他的可能性…(旁白:並不是,對吧?)

來羅馬吧 這支箭是 來羅馬吧 來羅馬吧 口那諾達(三回啊三回)

想要打倒緋紅\敗犬/之王,只有那一個方法…

我想要看她的胸罩...如果看到了我就相信她...

哈街!

我的名字叫簡·皮耶爾·波魯納雷夫!(強調)

莫西莫西使用箭的力量的話,所有的生命都會過上敗犬一樣的生活...

千代拉特

老闆親衛隊的一員,精通電腦程式的BUG。擅長駕駛直升機,能夠做到一邊駕駛直升機一邊投放波爾波炸彈,也能做到駕駛直升機橫向平移,甚至可以呈現仰臥位在半空中漂浮移動。被喬魯諾和黃金體驗一起打了七頁生僻字北斗神拳骨骨掌

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第83位。

替身名:◆青春歲月(◆グリーン・デイ)/綠D(◆GREEN D.)

 


破壞力

A

速度

C

射程距離

A

持續力

A

精密度

E

成長性

A

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:向下移動就讓那個對象變成老爺爺的能力。

名台詞:

很白哦?[29]

讓我看看你的表情!讓我看看你的表情!\哇咿/

し\\|||//お
\——    — 
———はッ!—— 
/———————\
れ//|||\\も

很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽很鹽

畢竟是個黑幫,請不要大驚小怪

1加諾...2加諾...3加諾!?[30]

節子

老闆親衛隊的一員,經常被千代拉特誤傷,口頭禪是“得趕緊錄下來”。似乎語文不太好的樣子。

第7回ヒテリス人氣角色投票結果中排名第34位。

替身名:燃洲(もやシス)

 


破壞力

A

速度

A

射程距離

B

持續力

A

精密度

E

成長性

C

A
B
C
D
E
*原作的數據


能力:將自身觸碰到的物體變成泥漿的能力還擁有使自己的身體變大、減緩時間流動速度以及讓附近建築變得五彩繽紛的能力。替身的顏色會隨自己的心情變化。

名台詞:

國語のE!!

得趕緊錄下來才行......

3個的話,不會太甜了嗎?

剛才還真有你的啊......有勞您親自光臨,感激不犬...不對... 糟糕的事...不對... 波叭叭的事...也不對......

喬瑟孫·喬斯達

時間穿越來到了第五部的二喬。由於每次都以淚目的表情出現,人稱“淚眼的二喬”。第一集的前情回顧中提到他在與究極生物母茲的決戰中被消滅了。在第八集以交通工具殺手的方式出現試圖讓飛機墜機,卻被辣妹變成的波爾波擊敗。但是飛機還是墜毀了,護衛隊全員發出絕叫,並導致護衛隊上岸撒丁島的預定時間延緩到了2002年。在第九集的蟲箭示意圖中出場,演示蟲箭的食用使用方法。第十集中老年的喬瑟夫被喬魯諾用黃金體驗的能力製造了出來並使千代拉特的直升機被藤蔓抓住。

替身名:???


破壞力

-

速度

-

射程距離

-

持續力

-

精密度

-

成長性

-

A
B
C
D
E


能力:因為是第二部,推定為沒有替身絕對不是有某個最沒用的替身卻沒寫

名台詞:

[31]

空條噠噠郎

神秘的噠噠噠噠使者,曾經為了拯救孫子而與承太郎一行人前往承太郎pt,最終打倒了元兇承太郎承太郎☆承太郎。經常化身各種交通工具(如戴著承太郎帽子的火車“空調承特急”、烏龜鑰匙上的寶石)暗中保護小隊的,讓人安心的男人。

旁白

bug之風的旁白。念錯的台詞比對的多得多[32]一說其身份為梅洛尼。

名台詞:

拳☆銃☆自☆殺

撒由納蘭迦!

布加拉提在餐廳吃飯。→布加拉提是餐廳吧?(反問)

喬魯諾在餐館成功迫降了。

納蘭迦進了監獄

然後,黃金的2001年在黃金的義大利的黃金的謎之黃金的少年 那個少年就是DIO的兒子 黃金的喬魯諾 黃金的喬巴拿...

\《JOJO的奇妙冒險 黃金旋風》 2002年 發售預定/(喬魯諾:納尼?!)唐突廣告

(喬魯諾:布加拉提 地底的)淚眼盧卡☆波爾波☆受到了暗殺訓練的組織追兵☆用遠程操縱攻擊的敵人替身☆和可以從水裡跳躍到水裡的替身一起☆在人的舌頭下面寄生的☆空條承太郎☆讓人只能說謊話的替身☆究極生物瓦姆烏、艾西迪西☆空條承太郎☆變成了真的究極生物的卡茲☆空條承太郎☆為了打倒元兇的DIO☆東方仗助☆將喬瑟夫·喬斯達的私生子☆KIRA☆吉良吉影☆空條BOSS太郎(喬魯諾:交給你可以吧)上天堂的密語

荒木飛呂彥(

創世之神,凌駕於老闆之上的至高存在。最早在第七集的對話中被提及,之後似乎一直以影老闆的形態隱藏真身。於第十集結尾初次登場時,光是現出真身就將在場所有角色擊飛並且導致故事強制完結。

似乎是旁白的正體。

在第十二話中作為小女孩的化身親自出馬審判迪亞波羅,並回放了之前其他人物的冷嘲熱諷。被逼瘋的迪亞波羅終於變禿,並和其他幾個分身一起說出了名台詞“不要靠近我啊啊啊啊啊”。

此外,“”意為“假的”,但放在括號里的“()”一般意為“(暫定)”或“(臨時代替)”;在久保戀人版熟肉中此處並未譯出。

替身名/能力:不明,但似乎是腰斬劇情的能力。

我覺得對其他創作物的影響已經很不妙了,必須儘快離開這裡

隨著黃金之風動畫的熱映,該系列金手指動畫也在各大網站大火,甚至一些國內外視頻開始效仿bug之風的梗(大多數是簡單的大禿頭),或者在其他類似的金手指視頻里使用bug之風的梗。原up主對前者表示適當玩梗就好,過度的傳播對自己也有負擔並且妹妹也已經快發現自己是這個系列的作者了[33]up主:我已經覺得不妙了,應當立刻離開這裡。但沒有嚴厲的批判二次玩梗,但原作者(てらごやてぇそ。)認為後者是對其他金手指視頻製作者的不敬,不應該在其他金手指視頻里玩bug之風梗。然而b站的bug轉裁判系列因為是同一位up主尊敬的久保戀人製作的熟肉,所以導致同頻道下bug之風的觀眾過多地流入,並且事態已經發展到無法制止的地步了(悲)。不過相反地,bug轉裁判系列中的梗(如“是的(其實也不是啦)”“我明白了。我不明白。/我明白老哥!”“最近,因為真宵澆了太多的水,都快泡爛了。”)也反向流入了同一位up主翻譯的bug之風熟肉(交叉感染?),兩邊的彈幕環境其實是意外地相當和諧。

系列粉絲在B站投稿了使用動畫的素材來打開bug之風的視頻,甚至一些手繪第五部OP的視頻也經常出現bug之風的neta。

因為該系列的成名,作為該視頻原型的《黃金之旋風》也被大量關注,並且原本是黃金旋風OST的視頻評論下面也充滿了bug之風梗。

2020年5月30日,bug之風第12集發布,宣布正式完結。雖然原作已經完結,但bug之風影響到的其他視頻(如bug之風動畫化)還會繼續下去,去買東西的覺悟還會繼承給下一個納蘭迦,就算150150個納蘭迦去去就回,還有6億個納蘭迦說誒?偶咧?只要我們不停下來,前面就會有人買東西。bug之風被人淡忘,大概要150150年吧。

外部連結已經完蛋啦————!

  1. 迫害米斯達也不行
  2. “開幕木大”為特例(4個加大),但不要再加更多
  3. “簡單的瑪格麗特披薩(シンプルなマルガリータ)”的斷句;但其實“丸刈り”並不是“禿頭”的意思,而是指“超短髮(buzz cut)”,雖然的確理了丸刈り頭髮也不會剩多少了。順便,動畫中“簡單的瑪格麗特披薩”被說成“シンプルなマルリータ”,導致斷句失敗。
  4. 有趣的是為黃金旋風喬魯諾配音的朴璐美在全明星戰鬥和天堂之眼中真的是康一的聲優。(PS:試想一下,如果將動漫版的岸邊露伴和天堂之眼中的康一放在一起的話,是否可以使其在杜王町上演一次《不滅承太郎mond》呢?)
  5. 其實“因為黃金(黄金だから)”的出處並非本作,而是名為“剛一睡醒就來回顧的喬魯諾的奇妙冒險(寝起き一発目で振り返った ジョルノの奇妙な冒険)”的生草系列,B站av23802844。
  6. 第10話中喬魯諾的連打音效,也就是著名的“七頁木大”
  7. 經常說ONE,甚至用ONE來模仿狗叫和給小船引擎配音。
  8. 1號~7號都有,但是沒有小包か號。
  9. 不需要使用面板的斗宗強者。
  10. お金”在日語裡是錢的意思,但是考慮到格式沒有那麼翻譯。。。
  11. 11.0 11.1 一種特定的顫音,由於老闆和休妹均使用過這種音調,被粉絲們稱為撒丁島方言。
  12. 第11話波波稱自己的靈魂與超特急食堂車發生了交換
  13. 整個系列中並沒有提到這個替身的名字,因此此處採用原作中的名字
  14. 主角團多次提及波爾波的替身,說明波爾波的替身不只這一個,這個魯卡應該也只是波爾波替身的其中一種表現形式。
  15. 布加拉提見到貝利可羅後稱其為貝利殺了你
  16. 臭名昭著的B·I·G戰時,化作貝利可羅的B·I·G發出的聲音
  17. 實際上聽起來更類似於古差拉提
  18. 這個替身只有在霍爾馬吉歐最後的反擊時名字被鬼畜過,故選用那個名字。
  19. 目前尚未發現此名字有被bug化的情況,若有發現,請及時修改。
  20. 貝西:普羅(=Pro,也譯作專業)的大哥果然很厲害啊!
  21. 貝西的名字在視頻中很少被鬼畜過,因此選用普羅修特射擊米斯達之後對貝西的稱呼
  22. 因為梅洛尼本體在遊戲中不存在戰鬥,因此只在原版第九集以貼紙的形式間接登場過,但在Bug之風這裡娃娃臉的台詞經常出現。
  23. 目前沒發現這個名字被鬼畜過,發現的人請修改
  24. [1]
  25. [2]
  26. “果然生養我的故鄉就是桃子 里博特就是艱苦的戰鬥吧 這然是生養我的故鄉”——老闆
  27. 本作中波魯納雷夫、里蘇特和伊魯索的聲優同為根岸朗
  28. 第12話中布加拉提稱鎮魂曲為Requimson
  29. 是喬克拉特的台詞“很有趣哦”的斷句,所以算作喬克拉特的台詞。
  30. 實際上這裡是史克亞羅在叫喚提查諾的名字,不過鑑於這兩人的戲份比梅洛尼還少所以無需單獨開出欄目
  31. 二喬在黃金旋風本身就沒有台詞 自然不可能有台詞
  32. 前期是念串台詞居多,最近則是利用各種斷句和文字重組來創造出新的台詞(...)
  33. 第十集的原UP聲明

此時,視頻連結正在餐廳吃飯

b站生肉、自帶n站彈幕:
1話 2話 3話 4話 5話 6話 7話 8話 9話 10話 11話 12話

b站熟肉:
1話 2話 3話 4話 5話 6話 7話(上) 7話(下) 8話 9話10話11話 12話

b站英文熟肉:
1話 2話 3話 4話

 為方便查詢,以下的重定向頁均會指向本頁: