打开主菜单

萌娘百科 β

AIENICONALP.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 补充社团介绍、添加社团成员
  • 建立和完善社团成员的条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被作品作者 / 条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
  • 本条目的最后更新时间为2020年5月15日 (五) 22:51 (CST),距现在为 --
  • Aien图标-rc.png
    基本资料
    组织名称 Aien
    组织种类 社团
    组织领导人 若芖(弱智)
    组织人数 一期生6人
    上级组织

    Aien是一个非盈利性的虚拟UP主团体,在部分情况下也可以代指Aien社团成员所使用的一款动作捕捉软件 Aien Studio

    目录

    简介

    我们是Aien,一个非盈利性的 偶像团体 问题发言集团 作为一个刚起步的社团,欢迎大家和我们一起联动!我们也将会尽力完善Aien Studio,努力向大家共享技术!

    Aien,是一个由若芖领导的非盈利性虚拟UP主团体。团体内部使用由若芖和 VOKA TECH 开发的 Aien Studio 面部动作捕捉软件进行直播。

    另请注意,Aien不读/αɪən/,Aien读作/eɪən/。

    关于 Aien Studio

    Aien Studio是一个由若芖[1]和 VOKA TECH [2]进行技术合作,自行开发面部捕捉算法的一款面部捕捉软件。

    注意,该介绍视频发布于2020年1月27日,部分信息可能失去时效

    宽屏模式显示视频

    组织历史

    2020年

    • 1月27日,一期生公布。

    组织成员

    一期生

    七濑尤尼娅

    来自妖精国度的一般路过妖精,为了成为妖精王前来人类世界修炼。自称14岁,微妙地卡在了违法犯罪的分界线上。虽说自己没什么自觉,但是很擅长给观众带来“我是不是在炼铜啊”的心理负担。


    安德莉亚

    魅魔种族的地位在异世界处于倒数。而作为魅魔中少有的dt[3],安德莉亚又是魅魔中最没地位的一个。因为无法入乡随俗地骗男人,莉亚选择了来到人间成为清楚歌手。

    (机密情报)一个鲜有人知的事实:安德莉亚并不是因为没什么性癖才保持dt的。正相反,她的dt源于她性癖过于宽广——而且选择困难。

    因为电脑暂时故障,应本人要求放上遗照。


    若烨

    想画一个简笔若烨很简单——只要画腿再在上面加大胸就好了。介于她乳量和更新速度成反比的特殊行为模式,她的2.0化特别削弱了胸部装甲厚度,但是似乎并没有什么太大的成效。

    经过可靠的统计,有至少两位数的虚拟偶像在毕业后,活动频率依然超过了若烨。

    (可以公开的情报)工作繁忙,但是会时不时投投稿直直播。


    弑色木真理

    为了成为虚拟人妻并且不遭受虚拟家暴,真理正在进行虚拟恋爱修行。她随身带着虚拟刀来阻止虚拟丈夫虚拟出轨。

    在虚拟2D化的过程中丢失了虚拟胸部的虚拟物理效果,正在向虚拟社长绝赞追讨中。比起女子力,现在她的第一目标是把胸部的物理效果抢回来。

    绝活是虚拟上吊,给大家展示如何从二次元进入二次元。


    瑟露丝里德

    人设太长以至于大家都不在乎的神秘女子。作为社内唯一一个能和若烨比拼胸部size的人物,受到了平胸社团众人的一致差评。

    曾差点与社长组成社内NTR同好会,因为两个人的发言过于激寒被众人阻止。每天都尝试和社长PK谁的性癖更有问题,可惜暂时还没有赢。


    爱蕾尔

    来自天界的普通爱神,有着诸如丘比特一样,让射中的人相爱的能力。

    唯一不同的是创造性地发现了任何远程武器都具有一样的效果,史无前例地使用反器材狙击枪给人牵红线。

    曾经在███████时使用机关枪对着人群扫射,使得人群产生了复杂的多角恋NTR关系,因此很受瑟露丝和社长的喜爱。

    梦想是成为美国总统,用核弹发射按钮给全世界带来爱。

    其余

    宫本夏凌

    宫本夏凌是一只猫娘,品种是拿破仑猫猫,又是一名糕点师,喜欢收集奇奇怪怪的东西来做甜点。

    雀翎

    虚拟鸟人。

    阿伊蕾特

    耐久超高的社畜梦魔,夜间捕捉几率较大 新年愿望是成为富婆不用工作。

    宇宙治

    同时从属于超次元学院

    一之濑咲音

    原本是一名异世界的魔法师,因为喜欢唱歌也兼职吟游诗人。一不小心触碰禁书穿越到了现世,背后的插头其实是以前用的魔杖,不是尾巴!现在通过电流释放魔法(电流和以太的能量类似 所以变成了插头形状更容易吸收能量),得意魔法是生草。 成为虚拟主播是为了拓宽视野找到穿越回异世界的方法。

    “什么嘛,就这?”

    以上

    修格

    是一名史莱姆王子,被父亲从异世界丢到这里来少年,你已经是个成熟的史莱姆了,醒来的时候就已经是人类的拟态存在

    现在为了本世界魔物大学的学费和学业绝赞工作中,是一个自强自立史莱姆了呢为什么魔物大学的能够打到的工那么奇奇怪怪第一份工作是抹布第二份工作是人如其名的史莱姆没错,解压玩具,爽到极点

    所以,直播也是一种赚钱手段,但是也是十分开心的工作,便开始了自己的直播生涯


    注释

    1. 软件介绍视频
    2. 开发进展x合作声明专栏
    3. “DT”是日语中“童贞”的缩写

    外部链接