打开主菜单

萌娘百科 β

齐藤和树

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hakata tonkotsu ramenzu Saito.jpg
基本资料
姓名 斉藤さいとう 和樹かずき
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 小林裕介
萌点 杀手 背锅侠
活动范围 福冈
亲属或相关人
马场善治林宪明

齐藤 和树(日语:斉藤さいとう 和樹かずき是由木崎千秋创作的一部轻小说博多豚骨拉面及其衍生作品中的登场角色。

简介

命悬一线的新人社员

杀人承包公司「Murder Ink.」的新人社员。

入社半年来,从东京本社降职到福冈支店,而来到了博多。

高中时曾参加棒球队,并打进过甲子园。

电话:0090-707-0526

E-mail:[email protected]

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

由于做不出什么成绩,而被调职到福冈支店,并被警告若再没有成绩,就会被「砍头」。

在东京来到博多的电车上思考人生,自己如何进到这种公司、人生究竟是在哪个环节出了差错。

高中时代参加棒球队,但一次投球中差点杀了人,去公司面试时说出了这个经历而被录取,但竟是杀人承包公司。

进公司后的半年间,为了成为独当一面的杀手而参加研习,学习武器的使用方法、跟踪方法及开锁方法。在过程中大部分的新人都在训练营的体能被刷掉。

在福冈的第一份工作因误打误撞,被复仇屋的人抓走,险些丧命,并因此认识了复仇屋。

在被复仇屋抓走的期间,由于委托杀害的对象死亡,被老板赞赏并且汇了一大笔钱,在晚上大玩特玩,但也因此卷入了中国留学生的命案事件。

委托了复仇屋帮自己报仇,在紧要关头之际投球救了林宪明。

事件后让佐伯医师帮自己整了外型,并加入了博多豚骨拉面球队,没有再去杀人承包公司。


外部链接