打开主菜单

萌娘百科 β

黑Eushully酱

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
神采061.png
神采中的黑E娘
基本资料
姓名 ブラックエウシュリーちゃん
(Black Eushully-chan)
别号 黑E娘(黒エウ娘)、黑女仆天使
发色 紫发
瞳色 红瞳
声优 青山由香里、琴蕗丽子(姬狩)
萌点 看板娘、女仆、天使
所属团体 女仆天使
个人状态 看板娘全系列不可攻略
亲属或相关人
Eushully酱阿娜丝塔希雅获羽红丽亚

黑Eushully酱ブラックエウシュリーちゃん)是Eushully旗下游戏的登场角色。

简介

Eushully的四个看板娘之一,第二位看板娘,和Eushully酱一样,名字来源于Eushully的社名。

在2002年的《战女神2》首次登场。

无口、冷淡、杯面,三种要素集于一身的不能做家务的废柴女仆天使。

武器为泡面用的的铁质水壶(早期直接扔泡面),擅长远程魔法攻击,女仆天使中唯一一个不会近战的。性格冷淡,嫌打扫麻烦,唯一的热情全部投在杯面上了,为了吃杯面可以不惜一切代价。只要杯面存在就算世界毁灭了也无所谓。

神采的主人公工匠威尔弗雷德·迪恩为其发明了自动烧水的水壶,黑Eushully酱在感激之余,无意中透露了她已经因为造成各种安全事故而被禁止接近厨房。因此自动烧水泡面的设备简直就是福音。

冥姬的设定中,黑Eushully酱与Eushully酱一样,生于Eushully实验室。

姬狩的声优名称不同,但只是同一人的不同马甲。

注释与外部链接