打开主菜单

萌娘百科 β

黑龙会(真人快打)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Rai png.png
基本资料
组织名称 黑龙会
组织别名 黑龙帮派
组织种类 黑帮
组织领导人 Kano
登场作品 真人快打

黑龙会是《真人快打》及其衍生作品中登场的一个架空的秘密组织。

目录

简介

根据传说,黑龙从它的母组织红龙会分裂,并在20世纪上半叶成立。

黑龙成立的原因是对红龙普遍存在的严格的荣誉和隐身准则的根深蒂固的不满。

组织宗旨

  • 武器贩运
  • 敲诈勒索
  • 刺杀
  • 破坏红龙

组织历史

美国政府组建了特种部队来处理黑龙会和红龙会。

而特种部队的少校Jax的任务就是逮捕黑龙的领导人卡诺,并阻止他取回一种名为Chitian之眼的大力神器。Jax在一场激烈的战斗中击败了卡诺并将他逮捕。

但是卡诺却逃跑率,并他设法逃脱并进入尚宗的真人快打比赛,并且索尼娅知道后,于是便和她的部下来异世界抓捕他。

但是在比赛结束后,尚宗逃到了Outworld,并把抓住Sonya和Kano俘虏并告诉绍康,让其用着两个人来引诱其他地球战士到Outworld参加第二场比赛。在这场比赛中,Jax救了他们两个,但卡诺很快就逃回了Outworld。

并且kano还说服绍康,以换取他在训练Outworld军队如何使用现代武器方面的帮助。通过欺骗和诡计,他甚至在卡恩挫败地球之后将其归为将军,假装死亡。

黑龙的前成员Kabal得知这些后,离开了这个组织。

为了击败黑龙会,Jarek 与Jax和Sonya一起与和黑龙会合作的Shinnok战斗。在Shinnok入侵世界的时候,Jax将Jarek从山上丢下并击败了shinnok。Jarek通过将他的武器推到悬崖边而幸存下来,但他受了重伤。Jarek躲藏起来,从那以后,黑龙被认为是彻底根除的。

然而,红龙会坚持不懈地铲除所有曾经属于黑龙的人。当致命联盟掌控着Outworld的权力时,红龙会的决定和联盟合作,并且,组织里的一个人还说,他已经在战斗中杀死了Kabal。但他不知道,Kabal被Chaosrealm神职人员Havik从死亡边缘拯救出来。

虽然卡巴尔放弃了他的犯罪生活,但哈维克能够重新点燃他的无政府主义者理想。

在报复马瓦多之后,卡巴尔将黑龙重新塑造了一个不是纯粹的犯罪组织,并发誓要从过去的错误中吸取教训。

与他的两位新人Kira和Kobra一起他前往Outworld帮助Havik参与他的计划并测试他的新团伙的力量。

Kabal的目标似乎比Kano更进一步。虽然卡诺满足于成为一个普通的帮派领袖,但卡巴尔希望拆除社会。

卡诺被红龙捕获,并将被用作将人类与龙结合的测试对象,但他在完成之前逃脱了。Jarek在经历了与Jax的折磨之后显然还活着,Jax将他扔进了山沟,他将武器投入悬崖的两侧以逃避死亡。目前尚未知道他是否已回到黑龙。

在真人快打9中,时间重置了,卡诺仍然是黑龙的领导者,但在某些时候渗透特种部队以破坏他们对部落的调查。这导致了一些地球战士的仇恨,kabal也变成了警察。

卡诺参加了在尚宗举行的真人快打锦标赛,在Tsung失利后,他的部队撤退到了Outworld。在那里,卡诺与Outworld皇帝Shao Kahn和灵魂窃取巫师尚宗达成协议,出售他们的武器,准备入侵Earthrealm。

在入侵Earthrealm期间,Kano在kabal烧伤之后拯救了Kabal的生命,并且给了他在他的肺部损伤后需要的假肢。Kabal对此感到愤怒并且袭击了Kano,不久之后逃离了Outworld。

在Outworld入侵Earthrealm和被称为Netherrealm战争之后的几年里,黑龙仍然活跃。他们与Outworld的武器交易也与异世界的新皇帝Kotal Kahn保护下而完好无损,新皇帝让Erron Black处理交易。

并且,这个组织也给了这个新皇帝提供武器,以保证他能上位。

卡诺试图偷走被红龙族所持有的Kamidogu,但是将它和原来的光学植入物丢失给了Kuai Liang。黑龙成员Jarek和Tasia参与绑架Cassie Cage和Jacqui Briggs的Erron Black的命令,将女孩带到Outworld,并将其扣为人质,交给Kotal Kahn。在那里,布莱克和卡诺以及他们的部队将面对由马瓦多领导的红龙。

两个交战派系将面对,但红龙以其优越的数字赢得了战斗,杀死所有的支援卡诺的士兵,雇佣军偷走了来自Erron Black的Kotal Kahn的石头,从而得以逃脱。

虽然Kotal Kahn通过和平谈判取得了胜利,但他拒绝支付黑龙的援助的费用,并取回了被卡诺偷走的Portal Stone,然后征服他并将他和他的同伴锁定在Outworld宫殿的地牢中。

随后卡诺还是逃了出来,并且在异世界内战期间,他会开始向Kotal Kahn和Mileena秘密出售武器和信息。这最终导致卡诺最终从Earthrealm的特种部队中偷走了Shinnok的Amulet并将其卖给了Mileena

然后等到mileena失败后,他逃回了Earthrealm,卡诺藏的难民中李梅的村庄,但是却被索尼娅看了出来,并被抓住了。

在真人快打11中,因为时间之神的作用下,kabal重新回归黑龙会。

而过去时间线的索尼娅杀死了过去时间的kano,从而导致现在线路的kano消失。

所以现在的领导者应该是kabal

组织成员

注释

外部链接