打开主菜单

萌娘百科 β

黑羽美砂

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
54366078.png
pixiv ID: 54366078
基本资料
姓名 黑羽くろばね美砂みさ
(Kurobane Misa)
别号
发色 金发
瞳色 红瞳
声优 内田真礼
萌点 过膝袜姐姐金发亡灵、霸气
亲属或相关人
西森柚咲

黑羽美砂KeyANIPLEX企划,P.A.WORKS制作的动画Charlotte的登场角色。

简介

 
通称美砂,是西森柚咲过世的姐姐,能够依据自己的意识附加到在世的妹妹西森柚咲身上。

运动能力较强,但是附加到西森柚咲身上时发挥的并不得心应手。

生前有一个追求者,在两人飙车时遇到车祸致使自己身亡,但是该追求者仅仅受轻伤。

在得知其可以附加到妹妹西森柚咲身上后,转而保护妹妹。

在遇到好吃的东西时会通过脱离妹妹的身体将美味让给自己的妹妹。

在其被友利奈绪所领导的星之海学院的学生会解救后,为了保护自己的妹妹西森柚咲不被所谓科学家抓取进行实验,加入星之海学院,并与追求者做最后告别对追求者与其基友(雾)说:“你们一定要幸♂福啊。”

借着柚咲回到老家做节目的机会与父母再度见面,含泪吃完了家人做的荞麦面,也了却了一直以来的遗憾。

第12话中由于柚咲的招魂能力被有宇掠夺,因而也无法再借妹妹的身体现世,在给柚咲留下一封信之后,与这个世界做了最后的告别。

能力

控制火。

可以自由的让周围的物品燃烧或使自己点燃的火熄灭。

仅仅能够在附加到妹妹西森柚咲身上时使用。