開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
54366078.png
pixiv ID: 54366078
基本資料
姓名 黑羽くろばね美砂みさ
(Kurobane Misa)
別號
髮色 金髮
瞳色 紅瞳
聲優 內田真禮
萌點 過膝襪姐姐金髮亡靈、霸氣
親屬或相關人
西森柚咲異時空同位體:萬由里

黑羽美砂KeyANIPLEX企劃,P.A.WORKS製作的動畫Charlotte的登場角色。

簡介

 
通稱美砂,是西森柚咲過世的姐姐,能夠依據自己的意識附加到在世的妹妹西森柚咲身上。

運動能力較強,但是附加到西森柚咲身上時發揮的並不得心應手。

生前有一個追求者,在兩人飆車時遇到車禍致使自己身亡,但是該追求者僅僅受輕傷。

在得知其可以附加到妹妹西森柚咲身上後,轉而保護妹妹。

在遇到好吃的東西時會通過脫離妹妹的身體將美味讓給自己的妹妹。

在其被友利奈緒所領導的星之海學院的學生會解救後,為了保護自己的妹妹西森柚咲不被所謂科學家抓取進行實驗,加入星之海學院,並與追求者做最後告別對追求者與其基友(霧)說:“你們一定要幸♂福啊。”

借著柚咲回到老家做節目的機會與父母再度見面,含淚吃完了家人做的蕎麥麵,也了卻了一直以來的遺憾。

第12話中由於柚咲的招魂能力被有宇掠奪,因而也無法再借妹妹的身體現世,在給柚咲留下一封信之後,與這個世界做了最後的告別。

能力

控制火。

可以自由的讓周圍的物品燃燒或使自己點燃的火熄滅。

僅僅能夠在附加到妹妹西森柚咲身上時使用。