開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
黑羽寧子.png
基本資料
姓名 黒羽くろは 寧子ねこ
(Kuroha Neko)
別號 黑貓
髮色 黑髮
瞳色 黑瞳
身高 163cm
三圍 B:89(D) W:57 H:87
聲優 種田梨沙
萌點 天然呆失憶轉學生青梅竹馬真空黑長直
所屬團體 魔法使
個人狀態 已成為新世界的神的伴侶,和某位小蘿莉進行修羅場中
親屬或相關人
村上良太橘佳奈和美鷹鳥小鳥若林初菜

黑羽寧子岡本倫所創作的漫畫極黑的布倫希爾特,並有電視動畫及其衍生作品的登場角色。

簡介

等級:B級→S【舊式瓦爾基里】

良太的同班同學,是轉學生,身穿無袖的水手服。容貌酷似他死去的青梅竹馬黑貓(事實的確是黑貓,並得到和美的確認)(動畫版中良太后來自己看到了黑貓胸部的黑點,身體經過改造後成為“魔法使”,識別號為7620號,作為實驗體在研究所中度過了十年,在從研究所移送的途中脫逃。

心地善良,總想著幫助別人,並且因為認為自己壽命所剩不多,若能多救一人,自己的生命就發揮了更大的作用,因此有即使失去性命也要救人的傾向。喜歡良太,在良太讚賞其他女生或者跟其他女生親密接觸時眼神便呈現已死狀態,討厭注射(打針)。

能夠一瞬間破壞目視可及的物體,但是無法細微調節力量大小。若對象是人類則無法發揮作用,必須直接接觸目標才能發動,曾經使用魔法將自己的腕力短時間內強化。只要使用魔法就會導致記憶像被蟲蛀般消失,所以過去的記憶大多已經不見了。因為長期與社會隔絶加上記憶喪失,常識所知甚少,甚至連九九乘法表和小學一年級程度的漢字都不會。最後知道自己的過去,但仍然沒有想起任何與良太有關的記憶。

劇透慎點

覺醒後,恢復所有的記憶,原本只能破壞物體的魔法,變化成可以破壞人體,並可以瞬間移動之外,可以使用防護罩。

據說原本設計目的是牽制藤崎真子,所以能夠做出人工黑洞發動咒語是...物理公式...原子對撞機是....自己的兩隻手臂...利用黑洞吞噬了藤崎真子的反物質。

漫畫83話,藤崎真子(即瓦爾基里)的話,指出寧子是自己的妹妹。

因為瀕死而被良太抱著最後稻草的心情點了御魔具最上的按鈕後覺醒

動畫版中黑貓被Valkyrie利用魔法限制行動,橘佳奈預見到黑貓將死後請求若林初菜按下自己Harnest頂部按鈕以喪失預測能力為代價恢復行動能力跑到黑貓面前替黑貓擋住魔法。黑貓利用此機會自己按下頂部按鈕使自己覺醒。

目前貝吉塔·黑貓正處於插滿死旗中

成功打敗藤崎真子之後喪失了許多記憶,範圍不得而知但是已經不認識良太了

寧子賣萌

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻

寬屏模式顯示視頻

外部連結與注釋