打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“黑炎龙”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
萌百杀无懈可击.jpg
基本资料
用语名称 黑炎龙
用语出处 中二病也要谈恋爱》及同人本
相关条目 富樫勇太中二病 小鸟游六花邪王真眼 

简介

京都动画出品《中二病也要谈恋爱》,男主角富樫勇太曾经是个中二病患者,妄想时的设定为“漆黑烈炎使(Dark Flame Master)”,曾因右手封印着黑炎龙而在手臂上绑着绷带,口头禅是“被漆黑烈焰吞噬殆尽吧!”(宿命传说人气角色里昂·马格纳斯使用奥义“净破灭烧暗”时的台词)

在同人本中,特别是勇太X六花18禁本子中,“黑炎龙”经常被六花用来指代勇太肉棒,如“勇太的黑炎龙,在我体内喷射出白色的火焰。白色的火焰则是指精液

升级版本是暗炎龙(暂未觉醒)

出处并非《幽游白书》中飞影的招数而是《游戏王》中的系列卡片[荷鲁斯的黑炎龙](参照小说原文)

此处可以@暗影黑龙 @游泳健将 @【哔】湘龙 等等等等 请不要在mugen吧使用此梗,否则会被天诛【口胡

外部链接与注释