打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
黑歌1.jpg
美艳的猫妖大姐姐黑歌
基本资料
姓名 黒歌
(Kuroka)
别号
发色 黑发
身高 161cm
三围 B:98 W:57 H:86
生日 10月1日
声优 高桥未奈美
萌点 姐姐骚想干糟糕恶魔巨乳黑发
出身地区 恶魔世界
活动范围 恶魔界
所属团体 祸之团,瓦利队
亲属或相关人
白音奥菲斯,兵藤一诚,瓦利·路西法,勒菲·潘德拉贡,美猴,亚瑟·潘德拉贡


黑歌(くろか)是由石踏一荣所著的轻小说High School D×D及其衍生作品的登场角色。

简介

父亲是七十二柱上级恶魔排第24位的纳贝流士家分家秘密研究制造恶魔的后天超越者的研究所中的一个人类研究员。为了实验,他选中日本妖怪猫又最强种族猫魈中的佼佼者藤舞,与她结合生下了黑歌和白音两姐妹。

父亲只将母亲和两个女儿视为实验材料,埋首于实验中。在一次实验失败中父母双双遇难。失去父母后姐妹两人相依为命,被实验幕后者纳贝流士家分家的上级恶魔领养。

由于潜能出众,被主人使用两个恶魔主教棋子转生成为眷属。 成为恶魔后在妖术和仙术上的才能逐步显露,力量走向失控。主人继续着制作后天超越者的实验,使用了过激的手段激发眷属潜能,连妹妹白音都准备下手。为了保护妹妹免于重蹈家人覆辙,杀害了主人独自逃走,成为离群恶魔。

击退了所有追杀部队,被列为危险程度SS级。在其逃走后,纳贝流士家的秘密实验被恶魔上层发现,进行了抹杀和封锁。

接受了现任白龙皇瓦利·路西法的邀请加入其组建的当时隶属于祸之团的团队,认识了队友美猴、亚瑟·潘德拉冈。

在冥界举行宴会时和美猴一起在附近侦察,引出被莉雅丝·吉蒙里收为眷属、新名字为塔城小猫妹妹,想将其带走,遭到妹妹的拒绝。布下结界封锁住周围,用毒雾、妖术和仙术攻击小猫及跟随她过来的莉雅丝和赤龙帝兵藤一诚。目睹一诚通过戳莉雅丝胸部达到禁手后被其破坏结界,在同伴的劝说下撤退。

对一诚开始产生兴趣,再次碰面时舔了他的脸发现他还是童贞。向他表示想要生下龙的孩子,因为瓦利没兴趣所以来诱惑一诚与她繁衍后代。虽然双方都有意愿,但是一直受到小猫的阻碍而难以成功。

与洛基对战时用魔法阵展开锁链格莱普尼尔困住芬里尔,帮助瓦利将其收入队中。后又迎来新队友跟随兄长亚瑟而来的小魔女勒菲·潘德拉冈,从此在队中负责魔法、魔力的两名女性经常一起活动。

在瓦利队将无限龙神奥菲斯送到一诚家的行动中和勒菲共同负责护卫,在一诚家经常紧绷神经留意奥菲斯周围。发现妹妹小猫提早进入发情期时一边利用一诚向她实地教学猫又的交配,一边用术法帮助她解除发情状态。

在冥界的英雄派袭击事件中,和曹操交手时替小猫抵挡转移过来的攻击而受到重伤。向一诚倾诉了当年杀害主人、离开小猫的缘由。在冥界骚乱中随队大闹地府。

战后,以受到小猫的委托为由,在瓦利前监护人阿撒塞勒的书信推荐下和勒菲一起入住兵藤家,负责教导小猫及其好友加斯帕·弗拉迪修炼。同时也随瓦利队四处游历、探索遗址,寻找传说中的强者。曾在吉蒙里领地和小猫进行地狱猫对决,也曾在为白龙皇阿尔比恩寻找心理导师的过程中误入金角大王和银角大王的陷阱被吸进葫芦中。

在兵藤家居住期间越来越没礼貌,随便吃冰箱里的食物惹得小猫好友蕾维儿·菲尼克斯生气;不肯打扫卫生;霸占游戏机;还把奥菲斯、勒菲带到驹王镇的甲贺家忍者百地丹纹所在地,和炽天使麦特塔隆一起修炼忍术。当一诚责怪她时就使出脱光衣服抱上去的大招,无往不利。 当然也有办过好事:在潘德拉冈家的女仆艾琳来到一诚家时被迫收拾了一次房间,告诉一诚自己平时不戴胸罩用法术维持美好胸型;在莉雅丝感冒时协助爱西亚·阿基多、奥菲斯和勒菲制作了一个城堡模型;在小猫和其崇拜的说唱偶像河童沙罗曼蛇·富田进行交锋时,代替妹妹接下战事。

在吸血鬼事件中随队和魔源禁龙阿日·达哈卡交手。在李泽维姆·李华恩·路西法的邪恶计划公诸于众后随瓦利队加入反恐组织DXD小队,并作为食客和勒菲正式入住一诚家。在一诚等人和教会造反者冲突时担任后援。

 
黑歌与小猫

和小猫上深山修行时接到联络赶回一诚家,对来到家中的日本妖怪东大将滑瓢毕恭毕敬。向滑瓢手下的妖怪表达了自己已经找到归宿,希望和妹妹好好生活的心声。被猫又的领袖参曲施法后进入发情状态去诱惑一诚,被其用洋服崩坏的升级版解除术法。

在蕾维儿失踪的事件中安慰一诚和小猫。作为家长参加小猫的三方面谈。将被抢走的阿格雷亚斯所在地告诉一诚等人。

在邪龙战役中和瓦利队一起守护欧洲,向进入永恒之战的阿撒塞勒等人告别。

战后作为一诚家的一分子参加了家里的钓鱼活动和莉雅丝、姬岛朱乃的毕业旅行。

报名登记为瓦利队的主教参加国际大赛。迎来在之前的事件中认识的现猪八戒、现沙悟净等新队友。

被接收了亡父当年实验成果的冥府盯上,和妹妹小猫一起受到死神袭击。向一诚说出了父母当年的事情,拜托一诚给小猫提供安稳的家。

在莉雅丝队和瓦利队的国际大会比赛中与妹妹对决,同时受到场外的一诚保护。在与一诚的乳语电话通话中,向他吐露喜欢他的心声,接受了一诚的求婚,向妹妹下达了决定一诚初夜优先权的挑战。被妹妹一拳击退遭到淘汰。战后决定改名为兵藤黑歌。和妹妹来回争夺一诚的嘴唇比拼接吻,最后演变成一诚未婚妻的七人大战。

在30年后的未来中与一诚育有一女黑茨。

人物关系

丈夫:兵藤一诚

女儿:黑茨

妹妹:白音(塔城小猫)

所属:瓦利队

队长、上司:瓦利·路西法

同室姐妹、队友:勒菲·潘德拉贡

队友:美猴,亚瑟·潘德拉冈、芬里尔、戈革玛格

国际大赛参赛队友:现猪八戒、现沙悟净

同室姐妹:蕾维儿·菲尼克斯莉雅丝·吉蒙里爱西亚·阿基多姬岛朱乃洁诺薇亚·夸塔紫藤伊莉娜罗丝薇瑟、爱尔梅希尔德·卡恩斯坦

修行弟子:加斯帕·弗拉迪

修行师傅:参曲、百地丹纹


注释与外部链接