打开主菜单

萌娘百科 β

黄阳赛莉亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Koyou Seria Profile.jpg
画师:フ子[1]
基本资料
姓名 黄陽こよう セリア
(Koyō Seria)
别号
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
生日 9月30日
声优 大谷映美里
萌点 黑长直机娘姐姐过膝靴奶妈护士装、听诊器、温柔、电器杀手
亲属或相关人
黄阳莉香
検測開始しま~す♡

黄阳赛莉亚黄陽セリア)是日本Mobile Factory公司旗下手机游戏车站回忆!及其衍生作品中的登场角色。

简介

设备保养的支援者DENCO,属性为eco。黄阳莉香姐姐,看起来像护士一样的温柔型姐系角色。

尽管是DENCO修复者,但却是个机械操作能力差的机械音痴,甚至还有着对电器只消一碰就会导致爆炸的电器杀手体质。

没有出身驿的设定,原型为新干线线路及车辆检测用业务车、JR西日本922形新干线电气·轨道综合试验车,姓氏“黄阳”取自车身的颜色和所属的JR西日本山线。[2]

游戏中常用的四人经典防御特化编组“ひふみせ”中的“せ”(另外三人是碇关いる、美深ぶ和莲台寺オ)。

技能

DENCO编号No.1,技能为检测开始~哦♡,效果为30分钟内对编组中HP30%以下DENCO概率回复一定比例的HP值。

  • 技能冷却时间为3小时。
  • 技能受汤前响的固有技能影响,无法对其发动。
  • 升至满级Lv.7后技能名变更为幸福的黄颜色检查
技能Lv. DENCO Lv. 效果 发动率
1 5 15% HP 20%
2 15 25% HP 25%
3 30 35% HP 30%
4 50 45% HP 35%
5 60 55% HP 40%
6 70 65% HP 45%
7 80 80% HP 50%
 
原型车

Template:车站回忆

注释与引用