打开主菜单

萌娘百科 β

黄金梅丽号娘

Commons-emblem-issue.svg
由于前进·梅利号,当前的标题“黄金梅丽号娘”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“黄金梅丽号娘”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
46934131 p0.png
基本资料
本名 黃金梅丽号(ゴーイングメリー,Going Merry)
别号 前进梅利号
萌点 羊头
舰种 快速帆船卡拉维尔帆船
动工 海圆历1520年之前
下水 海圆历1520年之前
竣工 海圆历1520年之前
服役 海圆历1520年
结局 海圆历1520年在水之都附近被火葬
除籍 海圆历1520年
出身地区 东海,西罗布村
活动范围 东海,伟大的航路前半段乐园
个人状态 沉没
相关图片

黄金梅丽号ゴーイングメリー是尾田荣一郎所创作的漫画ONE PIECE》(ワンピース及其衍生作品的登场角色。

黄金梅丽号相关

路飞在西罗布村向可雅索要大船,在完成剧情任务击退克洛船长之后,就给了草帽海贼团。

梅丽号明显在克洛船长进攻村子之前就已经竣工下水了,但是因为莫名的原因,一直停在岸边,既没有被克洛海贼团发现破坏,也没有被管家梅丽使用。

(在海贼王第零话强者世界前传提到管家梅丽在年轻时已经想造出这样一艘船,所以这是凝聚了梅丽的梦想的船,可能是因为有这样的纪念意义梅丽才没有使用这艘船。)

撒谎布海贼团成立在海圆历1515年,洋葱等人四岁的时候。

 
其他版本的梅丽

外部链接与注释