開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~

可以從以下幾個方面加以改進:

  • 內容
  • 攻略
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Mayumi Thyme.jpg
基本資料
姓名 麻弓まゆみ゠タイム
(Mayumi Thyme)
別號 麻弓・タイム
髮色 銀髮
瞳色 (左)紅瞳;(右)藍瞳
身高 167cm
三圍 B:77 W:57 H:82
生日 1月1日
聲優 香取那須巳(PC遊戲)/ 井上美紀(NDS、PS2遊戲、動畫)
萌點 異色瞳貧乳元氣記者幼馴染半魔藍白胖次
親屬或相關人
土見稟、綠葉樹、芙蓉楓利希安瑟絲奈莉奈
別理我!記住的單詞要消失了……啊啊! 剛剛消失了兩個! !
——麻弓百里香

麻弓百里香(麻弓゠タイム)是由日本遊戲品牌「Navel」製作的十八禁戀愛冒險遊戲SHUFFLE!》系列及其衍生作品的登場角色。本系列PS2遊戲SHUFFLE! ON THE STAGE可攻略角色之一。

簡介

國立Verbena學園學生,土見稟和芙蓉楓的同班同學,楓的好友,與綠葉樹是青梅竹馬

擁有異色瞳(左眼紅瞳、右眼藍瞳)的人魔混血裔,隨家人於十年前移居人間,因血統中人類的屬性占優且居住在人間,故無法使用魔法。

平胸並引以為傲死豬不怕開水燙,經常與綠葉樹就平胸的話題鬥嘴,但兩人的感情似乎並不壞一對活寶。是名言「貧乳是稀有價值」的原創者,後經泉此方發揚光大

雜學知識豐富,又充滿好奇心,非常喜歡有趣的事物。雖不是新聞部部員,卻號稱是學校的超級記者,還辦有新聞專欄。經常帶著數位相機去追尋「最新獨家新聞」,是個八卦消息與花邊新聞情報通。在PC遊戲Tick! Tack!中更是因為一時好奇觸動了奈莉奈家的魔鏡而成為騷動的原兇。雖然是雜學家,學習卻一塌糊塗,補習更是家常便飯。

名字與本系列其它角色一樣取自花卉,其中姓取自真弓(中文:西南衛矛)、名取自百里香。

角色歌

wonderful community
歌:麻弓゠タイム(CV:井上美紀)
收錄專輯:《SHUFFLE!MEMORIESキャラクターソング集》 (LACA-5624),發行於2007年4月11日。