開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
鷹鳥小鳥.png
基本資料
姓名 鷹鳥小鳥
別號
髮色 栗發
瞳色 綠瞳
身高 163cm
三圍 102-65-90(H罩杯)
聲優 田所梓
萌點 天然巨乳轉學生
所屬團體 魔法使
個人狀態 死亡
親屬或相關人
千繪村上良太黑羽寧子橘佳奈


鷹鳥小鳥岡本倫所創作的漫畫極黑的布倫希爾德(極黒のブリュンヒルデ)》,並有電視動畫及其衍生作品的登場角色。


簡介

良太的一年級學妹,與和美同一天轉入良太所在的學校。雖然同樣從研究所中脫逃,但寧子等人都不記得在研究所中有看過她,識別號1107號的魔法使,身懷秘密而被研究所積極追捕。童顏巨乳,略有天然的性格,緊張時說話會有口吃的現象。

胸圍很大,被初菜稱為“奶牛”。

在九所長與真子突襲天文台的事件中被九帶走。身體內的特拉希爾是九所長特別製造、名為格拉尼的特製品。

曾因佳奈預見她出現在寧子和良太屍體旁並微笑,而被誤認為是研究所派來的殺手。事實上會微笑是因為死去的千繪希望她在悲傷的時候也能露出笑容。

可以使用“轉換位置”魔法,將自己與其他人的位置對調,但在對方戴墨鏡的狀況下無法發動。對調後雙方的動能都會重置,但是本人不清楚這項特性。能力消耗很大,使用一次之後就會直接掛起。

劇透慎點

於86話讓格雷恩覺醒,使用強大的魔法對抗藤崎真子,也因此讓格雷恩孵化。

其實是九所長的妹妹伶那,在88話末為避免世界毀滅被村上彈出,死前最後對九千憐說【哥哥,不要在做讓別人悲傷的事情了,拜託你】。

之前一直因為九千憐的做法而沒有承認自己的意識甦醒。

九千憐為了讓妹妹再次擁有生命,培養格雷恩吃掉妹妹的大腦並裝在小鳥的身體內,但是妹妹的意識卻沒有表露出來。

動畫版中小鳥體內的Grane孵化成功,在即將毀滅人類的過程中從九千憐口中得知整個魔女計劃的目的以及人類即將因自己被滅的事實,於是自己彈出了自己的Harnest裝置。九千憐拿回Grane並與Valkyrie離開。村上良太趕到後,小鳥用最後一口氣拜託良太告訴自己的哥哥“不要再做傷害別人的事了”。後良太如實轉達給九千憐。九千憐得知妹妹的意識實際上可以恢復後很高興並表示只要把自己對鷹鳥小鳥所做的事情重新再對另一個魔女做一遍即可再次恢復妹妹的意識。


外部連結與注釋