打开主菜单

萌娘百科 β

鹰野三四

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
鹰野三四.jpg
基本资料
姓名 田無 美代子たなし みよこ鷹野 三四たかの みよ
别号
声优 伊藤美纪
大浦冬华(幼年)
萌点 女王腹黑
活动范围 雏见泽入江机关
所属团体 “东京”
亲属或相关人
入江京介、富竹次郎、小此木、高野一二三、小泉、野村

鹰野三四(日语:鷹野 三四たかの みよ)是日本同人社团07th Expansion制作的同人游戏寒蝉鸣泣之时及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

入江诊所护士,经常和富竹在一起行动,两人的关系在外人看来就是情侣那般。

热衷于古代雏见泽的黑暗历史,并喜欢收集各种资料以及向他人宣传这些内容,对她来说这似乎是件很快乐的事情。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

经历

是影响《寒蝉》本篇的重要人物,也被认为是雏见泽大灾难的幕后BOSS其实幕后黑手另有其人,鹰野三四只是政治斗争的牺牲品

本名为“田无美代子”。年幼时因为一场车祸失去了双亲,甜蜜的家庭惨遭毁灭。被送往孤儿院后,受到了非人的虐待,她逃出去,逃到父亲临终前所说的恩师那里,只有那里是她最后的庇护所。

高野一二三收养她以后,为了完成爷爷,也是自己恩师的遗愿,开始动手实施自己的计划。最后经过古手梨花等人的努力,挫败了鹰野三四的阴谋。

平行世界

《祭囃篇》其十一 终结的最后,梨花的另一重人格——魔女芙蕾德莉卡·贝伦卡丝泰露来到了美代子的世界,在那场车祸发生前改变了美代子的命运,其父母均活了下来,也就没有了后来的鹰野三四。



外部链接