打开主菜单

萌娘百科 β

鹤见知利子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
Tsurumi Chiriko.jpg
基本资料
本名 鶴見つるみ 知利子ちりこ
(Tsurumi Chiriko)
别号 鹤子(つるこ,Tsuruko)
发色 黑发
瞳色 绿瞳
声优 早见沙织
萌点 长直眼镜短发
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 超和平Busters
亲属或相关人
朋友:面码仁太安鸣雪集波波

鹤见知利子A-1 Pictures制作的动画未闻花名及其衍生作品的登场角色。

简介

具有作为成年人的性格,喜好读书。与松雪集入读同一间高中学校,学业成绩为年级第四。对人态度有些冷漠,说话也有些刻薄,但没有恶意,其实内心很善良而且冷静,也有可爱的一面。喜欢雪集,而且对雪集相当了解。集去买女性用品时常叫她同去当掩护,知道雪集假扮芽间。

有优秀的观察力,知道安城鸣子容易受人影响的缺点(从儿时起就一直在模仿芽衣子)和集暗中做的事。正因为在早些阶段就察觉到集的变异,为此而向仁太要求协助,最后在行动上成功拯救集的心理。

因为常常与集一起行动,导致在学校里对集有好感的女同学都不喜欢她。年幼的时候是没戴眼镜、短发的可爱造型,经常随身带着写生簿;很善于绘画。保留着集当时送芽衣子未果的发饰。

本间芽衣子所做的蒸糕提出明确的建议和指正,本人对烹调貌似也很熟悉。

于第十话要施放可能是芽衣子愿望的烟火时,把长发给剪成昔日的短发。从小时候,直到现在一直羡慕是“雪集知音”的鸣子。


外部链接