打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:火影忍者的主人公漩涡鸣人的娘化形象

关于:该角色的原型

参见条目:「漩涡鸣人
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
41541854 p37.jpg
图片作者:Azu.
基本资料
姓名 漩涡鸣人
别号 鸣子;涡卷鸣门
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 小暮英麻
萌点 双马尾
亲属或相关人
漩涡鸣人自来也木叶丸宇智波佐助

鸣子岸本齐史创作的漫画火影忍者及其衍生作品的登场角色。

鸣子是漩涡鸣人的忍术中出现的角色,可以视为女版的鸣人。

简介

作品初期鸣人最擅长的忍术之一是“色诱术”,即变身成一个果体的妹子来诱惑好色的敌人。另外这招配合多重影分身则可以变成威力更强大的“后宫术”。伊鲁卡、惠比寿、自来也甚至第三代火影还有幕后大BOSS大筒木辉夜
都中过这招。后来鸣人把这种忍术传给了木叶丸。

鸣子的形象通常是金发双马尾,另外鸣人脸上的六根胡须状纹路也有保留。初音既视感

而“鸣子”这名字的出处则是动画版片尾的CAST列表,最初几集的角色名是“ギャルナルト”(女版鸣人),后来则改成了“ナルコ”(鸣子,有时也写作ナル子,不过不能写成ニャル子)。

官配是日向雏田。大概是血缘上和鸣子最亲近了吧。妹控泥垢

不过已经有儿子了漩涡博人并且和佐助的女儿貌似钦定好了不愧是村长家的

经典语录

漫画615的“要上了雏田!”明明是漫画631在樱面前说的“我们上佐助!”

“我向来有话直说,说到做到,这就是我的忍道! ”(最后真的说到做到,和佐助有了私生女呢!把雏田上了呢!)


外部链接与注释