開啟主選單

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介紹的是:火影忍者的主人公漩渦鳴人的娘化形象

關於:該角色的原型

參見條目:「漩渦鳴人
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
41541854 p37.jpg
圖片作者:Azu.
基本資料
姓名 漩渦鳴人
別號 鳴子;渦卷鳴門
髮色 金髮
瞳色 藍瞳
聲優 小暮英麻
萌點 雙馬尾金髮碧眼
親屬或相關人
漩渦鳴人自來也木葉丸宇智波佐助

鳴子岸本齊史創作的漫畫火影忍者及其衍生作品的登場角色。

鳴子是漩渦鳴人的忍術中出現的角色,可以視為女版的鳴人。

簡介

作品初期鳴人最擅長的忍術之一是「色誘術」,即變身成一個果體的妹子來誘惑好色的敵人。另外這招配合多重影分身則可以變成威力更強大的「後宮術」。伊魯卡、惠比壽、自來也甚至第三代火影還有幕後大BOSS大筒木輝夜
都中過這招。後來鳴人把這種忍術傳給了木葉丸。

鳴子的形象通常是金髮雙馬尾,另外鳴人臉上的六根鬍鬚狀紋路也有保留。初音既視感

而「鳴子」這名字的出處則是動畫版片尾的CAST列表,最初幾集的角色名是「ギャルナルト」(女版鳴人),後來則改成了「ナルコ」(鳴子,有時也寫作ナル子,不過不能寫成ニャル子)。

官配是日向雛田。大概是血緣上和鳴子最親近了吧。妹控泥垢

不過已經有兒子了漩渦博人並且和佐助的女兒貌似欽定好了不愧是村長家的

經典語錄

漫畫615的「要上了雛田!」明明是漫畫631在櫻面前說的「我們上佐助!」

「我向來有話直說,說到做到,這就是我的忍道! 」(最後真的說到做到,和佐助有了私生女呢!把雛田上了呢!)


外部連結與注釋