打开主菜单

萌娘百科 β

魔都地铁萌化项目组

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

魔都地铁萌化项目组是中国大陆的一个制作地铁拟人化的原创同人社团。

ShanghaiMetroMoe Logo1.png
基本资料
社团原名 魔都地铁萌化项目组
社团译名 Shanghai Metro Moe Gijinka Group
社团类型 原创同人作品
成立时间 2014年
所在地 中国上海
主要作品 魔都地下铁少女:1/2号线篇
官网 https://shmetro.moe

成员名单

  • 透明壕
  • qiqi090627
  • 笑老师
  • 嗷嗷嗷嗷嗷 小魔酱
  • Henryzhao

主要作品

  • 地铁萌化交通卡 二号线东 (2014年,淘宝首发)
  • 魔都地下铁少女:1/2号线篇 (2015年11月28日,COMICUP17首发)
  • 地铁萌化交通卡 二号线东昌路 (2015年11月28日,COMICUP首发)
  • 汉娜·西门子橡胶/金属挂件(2016年6月9日,COMICUP18首发)
  • 魔都地下铁少女:市内通勤篇 (2017年4月30日,COMICUP20首发)
  • 地铁萌化交通卡 四号线中山公园 (2017年4月30日,COMICUP20首发)
  • 魔都地下铁少女:1/2号线重置篇(2018年12月15日,COMICUP23首发)
  • 地铁萌化交通卡 1号线梅陇车辆段 (2018年12月15日,COMICUP23首发)
  • 2019魔铁萌主题日历 (2018年12月15日,COMICUP23首发)

下列作品不按时间排序且数量和相关信息均不全:[1]

地铁官方:

宽屏模式显示视频

qiqi090627:

宽屏模式显示视频

我爬不动了,谁来把这堆东西补全啊

外部链接


  1. 涉及的微博:[1][2]