打开主菜单

萌娘百科 β

魔王崇拜计划 七大罪

(重定向自魔王崇拜计划
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“魔王崇拜计划 七大罪”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
啊嘞?!
这个ACG作品缺少照片,需要补上……
基本资料
作品原名

魔王崇拜计划 七大罪魔王崇拝型コンテンツ「七つの大罪」)是由知名画师Niθ担任人设,以七宗罪为题材,由日本株式会社HobbyJAPAN推出的原创角色&动漫&手办等多方面企划。手办由Orchidseed出品。开始于2012年1月11日。2016年8月11日宣布动画化,详见《sin 七大罪》。

目录

简介

传说中代表将人类引向堕落的七大罪<傲慢.嫉妒.愤怒.怠惰.强欲.暴食.色欲>的魔王们降临(娘化骗钱)了!

引诱人类走向罪恶的感情和欲望,“七宗罪”萌化了哦。

是时候让美丽的魔王大人们降临了!

让你投入崇拜魔王的人生,就是本页的目的。

首先请欣赏绝世画师Niθ大师亲手描绘的美丽的魔王大人的容貌。

然后准备了关于魔王大人们的文献,向魔王大人学习吧!

还有直接向魔王大人进言的业务,为了方便信徒诸君在自家快速膜拜,邪神像和这种道具也在策划中。

期待魔王降临这个充满罪恶的世界之时。一起集聚信仰吧!

魔王与我等同在!

七宗罪

             

第一の罪 傲慢

ルシファー/Lucifer/路西法


*由神所创造的最初也是最伟大的天使,却在某日掀起反对神的叛乱并因此堕天的路西法大人,如今身为地狱最伟大的魔王。


*无言静立之姿诚然圣洁而绝美,然启樱唇言语即为傲慢之风暴。


*因为出身大小姐,所以也有不谙世事的一面。千万不要在路西法大人面前说什么“连这样的事都不知道吗?”。那可是要招来大祸的。


“想下地狱也得要我同意哦。给我跪下!”

第二の罪 嫉妒

レヴィアタン/Leviathan/利维坦


*与其可爱的外表相反,利维坦是掌控水之力的强大魔王,从小便仰慕着路西法大人。正如其名号一样拥有着严重的妒忌心,但问题是她所嫉妒的对象可不仅限于路西法大人。


*这对于他人来说可是十二分的麻烦。


*如同孩童般爱撒娇的行为在其信徒里面也聚集着很高的人气,在狂热的信徒之中甚至有传“利维碳”的称呼。真不像样子。


“虽然不喜欢你,但是就是不允许你和别人约会!”

第三の罪 愤怒

サタン/Satan/撒旦


*与天使军团进行着无尽战争的撒旦大人,比起其食欲来撒旦大人的斗争欲反而更加旺盛,是拥有着至高战力的魔王。


*性格乖僻,在意一切细小的问题,无论何时总是因心怀不满而充满危险。然而想从撒旦大人的五马分尸之刑下逃脱也并非毫无办法,其一因撒旦大人对可爱动物毫无抵抗力,其二为她的头脑并不怎么灵光。


“很好,和那个管事的老太婆开战。”

第四の罪 怠惰

ベルフェゴール/Belphegor/贝尔芬格


*在七位魔王大人之中被誉为拥有最强的能力的即是这位贝尔芬格大人。然而因为贝尔芬格大人究极的怠惰,其能力从未有所发挥。而本人的口头禅“认真起来无人能敌”这句话的真实程度在恶魔研究者之中也存在着巨大的争论。


*每天几乎连动都不会动,凡事均在尾巴触及范围内了事。特别喜爱喝酒、游戏、动画、电脑这些事情,只有为了享受其中的乐趣才会毫不吝啬地付出努力。


“呼吸喘气什么的麻烦死啦~穿衣服什么的麻烦死啦~”

第五の罪 强欲

マンモン/Mammon/玛门


*待人接物十分和善,带着温柔表情的单身母亲魔王便是玛门大人。


*身负丈夫留下的庞大债务。


*为抚养数量超过五十万只的孩子,玛门大人调和危险的药品并将其高价兜售。其交易对象无差别包含恶魔、人类、天使,碰见谁就会强制让其堕落。然而传闻其身怀前无古人后无来者的不幸属性,从而导致其生计毫无改善。


“来~这是可以精神百倍的药哟,一瓶一百万便宜卖给你好啦”

第六の罪 暴食

ベルゼブブ/Beelzebub/别西卜


*虽然身份是为路西法大人所饲养的宠物,但别西卜大人却是唯一一位可以对路西法大人指手画脚的存在。


*除了吃之外对什么都没有兴趣,甚至她到底拥有多少实力,除了路西法大人之外无人知晓。

“肉......还要”

第七の罪 色欲

アスモデウス/Asmodus/阿斯莫德


*驱使多种多样的魔法的阿斯莫德大人是最为强大的魔王之一,同时却也是最难侍候的魔王大人。虽然在七位魔王大人中其性格相对地符合常识,表面上也很平易近人,但问题在于,“总之就是工口”。


*更加麻烦、让人无比焦急的是,使对象的性奋提高到顶点之后弃之不顾是阿斯莫德大人最喜欢干的兴趣,万万不可轻易接受其诱惑。


“三十年还没女友? 啊啊~还没吃我就已经湿了啊~”

フィギュア¥圆¥邪神像

第一弹 色欲

第二弹 嫉妒

第三弹 傲慢

第四弹 贪婪

第五弹 怠惰

第六弹 暴食

第七弹 愤怒

信者参加型企划——罪の告白

你作为一名狂热魔王信者,面对风情万种,魅力迷人的七位魔王们,终于拥有了一次大声对她们告白你心中所想所犯下的罪的机会啦!

サァ~ 猛击图片,跑去向魔王们告白你那纯纯的罪孽吧!

(告白之后魔王们会对你的所述进行吐槽和回复,同时也会为你进行断罪,懂日语的话会很欢乐的)

七美德

 
七美德

与“七大罪”相对应的新企划,七位天使的萌化版。

主页面:七美德



相关链接