打开主菜单

萌娘百科 β

鬼龙院罗晓

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
T010e32c54f3c18bff3.jpg
基本资料
姓名 鬼龙院罗晓(鬼竜院 羅暁きりゅういん らぎょう
别号 鬼母
发色 内侧彩虹发、外侧白发
瞳色 褐瞳
三围 特棒……
声优 朴璐美
萌点 女王
所属团体 REVOCS社
个人状态 在“天种茧星”被摧毁后自杀
亲属或相关人
鬼龙院皋月、缠流子、缠一身(鬼龙院总一郎)、凤凰丸礼、针目锋、黑井户泷司

鬼龙院罗晓(日语:鬼竜院 羅暁きりゅういん らぎょう)是TRIGGER公司所创作的动漫KILL la KILL及其衍生作品的登场角色。

简介

鬼龙院罗晓是鬼龙院皋月和缠流子的母亲,本能字学园的担任理事长,同时也是REVOCS社CEO。也是本作的最终BOSS,丈夫是缠一身(鬼龙院总一郎)。因为与战斗生命纤维高度融合,有着极为强大的再生能力,只要不是完全切断,就算只有一根丝链接也能重生。最终目的是为了完成地球生命战维化,打造出“天种茧星”。

是神罗纐缬的所有者,在吸收凤凰丸后得到“绝对服从”的能力,除了能够指挥所有生命战维之外,更能够驱使所有反抗的战斗生命纤维以及其使用者停止动作,失去凤凰丸之后则只能作为信号,使所有战斗生命纤维苏醒。

出场时自带强大BGM(Blumenkranz)以及彩虹玛丽苏圣光,比皋月更为耀眼会遗传的圣光那为什么流子没有遗传这种圣光啊喂!并且有时出场衣着十分夸张。

 

有时也会和女儿们玩羞耻PLAY