打开主菜单

萌娘百科 β

高良田概

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
高良田概.png
基本资料
姓名 高良田概(笔名)
宝田直也(本名)
别号 老虚
发色 棕发
瞳色 绿瞳
身高 176cm
年龄 30岁
声优 柳田淳一
萌点 作家泪痣
亲属或相关人
爱丽丝特莉娅·菲布拉里

高良田概高良田概)是由广江礼威原作、TROYCA制作的一部动画Re:CREATORS中的登场角色。

目录

简介

幻想传奇漫画·动画《绯色的爱丽丝特莉娅》的原作者。本名宝田直也。

爱丽丝特莉娅·菲布拉里的创造者。

制作组搞事情

   

这个角色一登场,很多观众都明白老虚有危险,结果制作组还真这么一搞了。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧情相关

创造了《绯色的爱丽丝特莉娅》充满战乱与悲剧的残酷世界。

2016年11月20日21时来到萩洼警察署称自己受到威胁,与此同时遭遇了来到警察署的爱丽丝特莉娅·菲布拉里

惨遭自己创造的爱丽丝特莉娅·菲布拉里绑走,带到军服公主的藏身处。

爱丽丝特莉娅囚禁于一座小黑屋里,但个人仍可以在这里进行小说创作。

爱丽丝特莉娅飒太说动后,被爱丽丝特莉娅放走,

与其互相了解了一番,重新获得创作作品的自由。

相信着爱丽丝能够改变现状,也担心着爱丽丝重新回到军姬本营时的安全

2017年1月,被政府方保护,并且希望强化爱丽丝特莉娅以对付阿尔泰尔,相信自己的角色。

透过承认力得以让鹿屋瑠伟的GIGAS MACHINA帮助爱丽丝强化力量

2017年7月,在自己创造的角色爱丽丝阿尔泰尔用能力杀害时,独自一人到走廊痛哭。

「消除室FES」结束后获得第62回讲学社漫画奖青年部门奖。与松原崇会面,希望能与其有机会再度合作。

注释

外部链接