打开主菜单

萌娘百科 β

高森重战舍

这是声优高森奈津美以同人作家身分高森重战车去制作同人志的节目。

高森重战舍
高森重战舍.jpg
演出 高森奈津美
电台 FRESH!

不会做二次创作的事,只以原创去决一胜负!

目录

简介

高森奈津美以同人作家身份出道!?
这是一名声优认真地制作同人志的综艺节目。
一位著名的登山家曾回答过以珠穆朗玛峰为目标的原因:"因为珠穆朗玛峰存在着。"没错,制作同人志的理由也是一样:"因为同人志贩卖会存在着。"(同时响着谜之激昂的BGM)
于2017年5月11日开始。每月2回于FRESH!播放。于2018年4月29日完结。

PV

宽屏模式显示视频

主持人名称

在这广播中主持人高森奈津美会以同人作家高森重战车(高森重戦车)(读音跟节目名一样) 身分现身。
取这个名字是因为挺喜欢吉田战车,然后就不如取高森重战车这名字吧。

节目流程

欢迎来到高森重战舍

这是介绍大家发来的邮件的环节。 无论是应援的邮件还是节目相关的都请发过来。

同人好消息

同人志的制作方面也好漫画的绘制方面也好,请务必指点一下我们的新人同人作家。

画原稿de SHOW!

节目里实际上是默默地画原稿的环节。

额外内容

只有付费会员才可观看的内容。

线下活动

第一回高森重战舍线下活动 会场:浜离宫朝日ホール 时间:2017年5月28日(日)开场17:30东京时间(后同) 开演18:00 票价:4,800圆(含税) 嘉宾:石上静香 因为白天石上静香也有一场线下活动所以白天和夜晚是主持人嘉宾互换..

外部链接