開啟主選單

萌娘百科 β

T014eddb0f4c117f24b.jpg

歐尼醬歐尼醬歐尼醬快來寫我吧!
這樣的話……我會永遠永遠和歐尼醬在一起的哦……~

編輯前請閱讀Wiki入門萌娘百科編輯規範,並查找相關資料哦。

20150123134448804975.jpg
基本資料
姓名 高梨たかなし 奈緒なお
(Takanashi Nao)
別號
髮色 金髮
瞳色 金瞳
身高 151cm
生日 6月25日
血型 AB型
聲優 喜多村英梨
萌點 腹黑妹妹兄控計劃通呆毛貧乳藍白胖次黑絲淑女
親屬或相關人
高梨修輔、楠原尋乃加藤春華土浦彩葉近藤繭佳、高梨修司、高梨菜菜香
三~二~一~好、殺必死時間終了!

高梨奈緒(たかなし なお)是由草野紅壹創作的糟糕的兄妹倫理道德漫畫《腹黑妹妹控兄記》及其衍生作品的登場角色,女主角。

簡介

高梨家的長女,高中一年B班學生,男主角高梨修輔的妹妹,比修輔小一歲。土浦彩葉同班同學情敵。與楠原尋乃加藤春華是好友。

腹黑、妹妹、控兄」,喜歡哥哥修輔,對哥哥的一切了如指掌,特別是哥哥偷藏的各種工口遊戲和書籍,並時常會「幫助」他清理掉其中「非妹系」的部分。

劇情相關

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~

輕度淑女屬性,會對哥哥用過的物品表現出特殊的興趣吹過的豎笛、穿過的胖次……。時常故意提供比如露出胖次、零距離叫醒甚至打算「借詞典」之類的殺必死」,藉機觀察哥哥的痴態並感到興奮。每天都有寫「哥哥觀察日記」腹黑妹妹控兄「記」

實際為高梨家的養女,修輔的義妹。十年前在一場車禍中失去了雙親和以往的記憶,只是名字「奈緒」來自於生母的名字。又因慶幸與哥哥的關係擺脫了血緣的禁制,得知真相的喜悅要遠遠大於悲痛的心情。

計劃通。雖然明知自己並非實妹,卻依舊追求著真正兄妹之間發生愛戀的「背德感」,因此對哥哥的每次攻勢都是步步為營、小心計劃。對靠近修輔的其他女生保持高度戒備,但也知道審時度勢,必要時會與如土浦彩葉一樣的強力對手聯合。

一度因被另一名淑女谷田貝凜認為擁有最美麗的嘴唇而糾纏上。

相關歌曲

  • 《Taste of Paradise》(OP
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨)、土浦彩葉(CV:井上麻里奈)、近藤繭佳(CV:荒浪和沙
  • 《Catch My Hope》
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨)、土浦彩葉(CV:井上麻里奈)、近藤繭佳(CV:荒浪和沙)
  • 《君にOverflow》
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨)、土浦彩葉(CV:井上麻里奈)、近藤繭佳(CV:荒浪和沙)
  • 《YELL~ホイッスルはその胸に~》
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨)
  • 《Thrilling Everyday》
歌:高梨奈緒(CV:喜多村英梨)