開啟主選單

萌娘百科 β

AMCGlogo.png
嗚~,身體躍躍欲動的~!快來培育我啦,製作人!


偶像大師人物信息
N 高坂海美.png
N 高坂海美.png
登場版本
百萬LIVE DANCE陣營
劇場時光 PRINCESS陣營
基本資料
本名 高坂こうさか 海美うみ
(Kousaka Umi)
別號 嗚咪咪
瞳色 藍瞳
髮色 褐髮
聲優 上田麗奈
萌點 無鐵炮運動少女
所屬團體 765 PRODUCTION
親屬或相關人
我那霸響大神環所惠美田中琴葉宮尾美也天空橋朋花
更多圖片

高坂海美(日語:高坂こうさか 海美うみ)是BNEI開發、由GREE運營的手機社群遊戲偶像大師 百萬現場BNEI開發運營的手機音樂遊戲偶像大師 百萬現場 劇場時光中的登場角色。

目錄

偶像情報

偶像情報
 
冬天也活力十足! SSR+
姓名 高坂海美  
765 Production
所屬偶像
年齡 16歲
生日 8月10日(獅子座)
身高 155cm
體重 45kg
三圍 82 57 84
血型 O型
慣用手 簽名
出身 千葉縣  
興趣 抱石[1]
特技 能擺出常人做不到的姿勢→芭蕾
喜好 跳舞→女子力!
聲優 上田麗奈
秘密
1
プロバレエダンサーのお姉ちゃんがいるらしい
似乎有個做職業芭蕾舞演員的姐姐


簡介

偶像大師百萬LIVE登場偶像,《偶像大師 百萬現場》中是Dance陣營,《偶像大師 百萬現場 劇場時光》中是Princess陣營。印象色是#e9739b

總是情緒高昂、精力充沛的16歲少女。是個孩子般無憂無慮,健康、開朗、爽快,有魅力又有活力的女孩子。

精力與體力都十分過剩,不管做什麼事都會全力以赴。自然而然地享受著偶像的工作。

運動白痴

基本上不會做動腦子這種不符合自己風格的事,大多數情況下都會保持不拘小節一個勁往前猛跑的狀態。和我那霸響大神環由於性格類似的緣故關係特別好。

特別喜歡活動身體。身體能力在百萬LIVE中拔尖,經常做出像倒掛金鉤、飛身撲救、偷還本壘之類的動作。本人對自己的運動神經也充滿了自信。每次體育類活動中都能見到她活躍的表現,但貌似總是記不住那些細緻的規則。

另一方面,卻對身材沒什麼自信。實際上82-57-84的三圍不算差,可能是與同年齡的所惠美篠宮可憐的絕好身材一比才失去了信心。其本人曰:「腿部曲線可是相當有自信的!我沒自信的,只是上半身……

愛稱

名字寫作「海美」讀作「嗚咪」(うみ。製作人之間還專門有一個「嗚咪咪」(うみみ的愛稱。

什麼時候開始這麼叫已經不得而知,然而這個叫法的奇妙之處使之流行開來,到如今已經很少有人普通地叫她「嗚咪」了。在公式作品中也隨處都能見到「嗚咪咪」這個愛稱。

其實她本人名字也是個槽點,Kousaka (Honoka) + (Sonoda) Umi

趣聞軼事

  • 有一個姐姐,是職業芭蕾舞演員。海美曾經的芭蕾夢就是受到了姐姐的影響。
  • 還有一個會叫喵內妹妹在隔壁事務所(大霧

所屬組合

歌曲

註:斜體表示翻唱本家曲目。

個人曲

曲名 收錄於 試聽
ココロ☆エクササイズ THE [email protected] LIVE [email protected] PERFORMANCE 10
恋愛ロードランナー THE [email protected] LIVE [email protected] HARMONY 06
スポーツ!スポーツ!スポーツ! THE [email protected] MILLION LIVE! [email protected] SPARKLE 04
翻唱
曲名 收錄於
スマイル体操 アイドルマスター ミリオンライブ! Blooming Clover(2)オリジナルCD

合唱曲

出演曲目一覽

百萬現場卡片

MLTD卡面精選


外部連結

注釋

  1. 攀岩運動的一種,不使用工具、單靠身體爬上較矮的岩石。爬攀岩牆也算作抱石運動。與攀岩不同,不帶保護繩,所以攀爬高度較低。難度分級也與攀岩不同。