打开主菜单

萌娘百科 β

马克斯(SSSS.GRIDMAN)

SSSS Gridman logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Max .png
基本资料
姓名 マックス
Max
别号 马克斯
发色 绿发
瞳色 蓝瞳
声优 小西克幸(日语)
图特哈蒙(普通话)
萌点 面罩西装手套大叔
亲属或相关人
古立特
武士圣剑玻拉维特

马克斯是由TRIGGER所制作的动画SSSS.GRIDMAN及其衍生作品的登场角色。

简介

穿著一身黑色西装的支援者。

总是带著面罩的高大男子,给人一种可靠的感觉。

“新世纪中学生”的领导者。

武士圣剑玻拉维特一起作为古立特的支援者行动。是四人中实力最强的。

Access Code "BATTLE TRUCK MAX",以此可以通过Junk变身为支援武器征战巨坦,原型为原作中的古德坦克(ゴッドタンク/God Tank)

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧情表现

第3话首次登场,与玻拉维特前来六花的店寻找武士圣剑

并作为支援者变身为巨坦,成功协助古立特击败怪兽。

第4话中,由于裕太的表现而发现裕太喜欢六花,虽然认为他们拖拖拉拉的,却不会讨厌他们这样的行为。青春啊!

第5话中,被六花妈妈吐槽4人有没有认真工作,

与裕太等人联络上时,展现出其判断力与领导力,立即向六花妈妈购买了JUNK前往支援,在电车上也是第一个睡醒的,并且也是四人中出钱最多的(出了35000+)。

在小剧场5.5回中在分配JUNK该放置在谁家,由于JUNK与自己家中的家具不配而拒绝。似乎是个很注重品位的人。


注释与外部链接