打开主菜单

萌娘百科 β

风间之江

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kazama noe.jpg
基本资料
本名 风间之江
别号 小之江、妹妹
发色 褐发
瞳色 褐瞳
身高 152cm
体重 37kg
生日 2月28日
血型 O型
声优 加藤英美里
萌点 妹妹吐槽傲娇
活动范围 府上学园
亲属或相关人
风间坚次

风间之江是由日本漫画家春野友矢创作的漫画《属性同好会》及其衍生作品的登场角色。

简介

人名的一半来自都营地下铁新宿线一之江站。

风间坚次的妹妹,府上学园1年E班学生。在游戏制作部(暂)被赋予了冰属性妹属性

和哥哥一样,有一头家族遗传的的超硬头发,同样也遗传了风间家的吐槽能力。通过摸头就能判断出风间家的血统。

相当擅长料理。平时在外面很少和坚次搭话,不过会为他准备便当。当遇到麻烦的时候会呼唤哥哥帮忙。

平时称间次为大哥(あにき),无助或是过于激动的时候会叫“欧尼酱”(お兄ちゃん)。

幼年时期经常和“风间一派”出去游玩,所以和其中的每个人都很熟。

喜欢吃冰淇淋,很容易被冰淇淋收买。

曾经被高尾胸部手弹飞过,所以非常害怕高尾。

对于喜欢自称坚次的妹妹感到不爽,加上喜好也有许多不同,经常会和樱较劲爱之深恨之切疑似轻度兄控

激烈的吐槽风格和哥哥非常像:

吐槽樱的头发

 

尽TM扯淡!


外部链接与注释