打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
韩俊基.jpg
基本资料
姓名
(Han Joon-gi)
别号 韩俊gay
发色 银灰发
瞳色 黑瞳
声优 中村悠一
萌点 外国人美男子牛郎战斗狂
出身地区 韩国
活动范围 东京神室町、广岛尾道仁涯町、横滨伊势佐木异人町
所属团体 韩国犯罪组织真拳派、星尘、韩国组织“盘丝洞”
个人状态 死亡第七部为替身
格斗流派 拳击、踩脚
亲属或相关人
对手:桐生一马
就算被你杀了,我也不会有丝毫后悔的。

韩俊基한준기)是由世嘉公司所创作游戏如龙》系列及其衍生作品的登场角色。

简介

登场于《如龙6》和《如龙7》替身,十年前因为桐生一马而几乎被毁灭的韩国旅日犯罪组织真拳派的现任头目,神室町星尘男公关俱乐部“星尘”的新老板,本作的Boss之一。

经历

经历简介

如今将手伸向神室町的风俗业并迅速扩张其实力。他自己也利用容貌,作为牛郎俱乐部的老板天天在店内出没,以美色勾引美女。虽然举手投足都透露着一股时髦的感觉,但在其外表下却有着非常残忍的一面。

当桐生等人朝向星尘寻找达川的下落时殊不知星尘早已易于他人,在韩来烤肉店和雄哉交谈中韩俊基亲自大驾,并把粗暴对待勇太的男员工按在烤肉板上烫伤。并邀请桐生和勇太来星尘的地下拳场进行对决,虽然第一次败给了桐生,但本质上还是个单纯和强者享受战斗而不追求胜利结果的男人。之后向桐生透露了关于达川的情报。

其实是受到严见恒雄的背后指使,为挑起东城会和祭汪会的战争杀死了祭汪会龙头郎老大的儿子吉米、利用勇太成为杀死郎老大的刺客,利用回报的钱收买了星尘等其他神室町的风化产业,同时也是遥车祸的背后策划者。为了抓走遥人韩俊基率领真拳派攻向广濑一家,自己和桐生再次决斗两次,结果还都一样,败北后本要透露阳铭联合会会长来栖猛严见兵三就是隐藏“尾道的秘密”的人的时候,惨遭暗处的黑衣人广濑彻开枪爆头。韩国旅日犯罪组织真拳派就此灭亡


第七部以韩国组织“盘丝洞”参谋出场(名越和横山你们确定这不是诈尸?!)【是替身攻击!】

注释与外部链接