打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 原作基本资料
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
ChuuBra.jpg
基本资料
作品原名 ちゅーぶら!!
作品译名 青春CUP、青春罩杯
原作载体 漫画
原作作者 中田由美
改编载体 动画、广播剧、卡片游戏

青春CUP》(日语:ちゅーぶら!!)是日本漫画家中田由美创作的漫画作品,并有动画等衍生作品.

目录

基本资料

为双叶社月刊漫画杂志《Comic High!》所连载校园漫画。

剧情概要

以第一名的优异成绩进入私立樱南中学的叶山奈由,在入学当天不幸摔倒,因而被同学看到了很花哨的胖次猜测奈由在做援助交际的神宫寺弥子和白石遥,为了确认真相而去和她接触。三人不慎从楼梯上滚落下来,而这时奈由却兴致满满地盯着她们裙子下露出的胖次,甚至之后还给遥提了建议。后来她们终于知道奈由只是非常热衷于内衣的有点奇怪的女孩子。   

一看到周围的人穿了不合适的内衣就想要去干涉的奈由,决定设立一个关于研究正确选择、穿着内衣方法的“内衣部”。虽然因为某些问题曾一度失败,但在遥、弥子、还有小町和水野老师的帮助下,终于设立了新的“内衣同好会”。在这个故事中,对内衣有着强烈癖好的主人公奈由,为了让所有人了解到正确穿着内衣的重要性而不断奋斗……

衍生作品

  • 改编的电视动画于2010年1月于日本播放

音乐

TV动画音乐

片头曲(OP)

  • Choose Bright!!

   作词:大森祥子/作·编曲:大久保薰 演唱:叶山奈由(茅原实里)·神宫寺弥子(寿美菜子)·白石遥(矢作纱友里)·天原清乃(日笠阳子)

片尾曲(ED)

  • Shy Girls


登场萌娘

外部链接