打开主菜单

萌娘百科 β

露比亚·艾尔斯坦因

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ab88cf3e1b49e45fc000d5ab56b7bab5.jpg
基本资料
姓名 露比亚·艾尔斯坦因
别号 灾祸的精灵姬、红莲大人
发色 红发黑发
瞳色 红瞳
声优 大地叶
亲属或相关人
风早神人
妹妹:克蕾儿·露裘
炼狱报复者:薇尔赛莉亚·伊娃·法兰格尔托缪亚·亚兰诗多米拉·帕瑟特莉莉·弗雷姆薇薇安·梅洛莎

露比亚·艾尔斯坦因志瑞祐创作的轻小说《精灵使的剑舞》及其衍生动画、漫画作品中的人物。

简介

克雷尔的亲姐姐,契约精灵是最强火系精灵弑神之焱怜瓦汀(被神人击败后解除契约),为与其维持契约而使用了大量的咒装刻印。

是最早发现精灵王发疯的人,因此在三年前解放了怜瓦汀并与其签订契约,毁灭了教导院。又在决赛中试图使神人化身魔王,让自己作为圣女的力量觉醒(当然失败了)。

决赛前集结穆亚,涅槃德.罗亚,蕾斯提亚等人?组成炼狱使徒,自己则冒充莲.阿修贝尔参赛。

目前是伙伴。


外部链接与注释