打开主菜单

萌娘百科 β

雷门电气

Boruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《BORUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

Denki.png
基本资料
姓名 雷門かみなりもん デンキ
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 138cm
声优 一木千洋
萌点 发髻眼镜弱气
出身地区 火之国·木叶忍者村
活动范围 忍者学校
亲属或相关人
漩涡慕留人

雷门电气日语:雷門デンキ)是由岸本齐史原作、池本干雄作画、小太刀右京编剧的漫画BORUTO -火影新世代-及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

忍者学校学生,慕留人的同期,雷门公司社长的儿子。发髻和眼镜为其特征。

总是带着电脑,很像数码宝贝中的光子郎。其设定基本符合新时代科技忍者的形象,他的存在是为主角提供科技的技术支持,是旧忍者时代到新科技时代过渡的重要人物。

技术宅。可以轻松黑进忍者学校的安保系统。

经历

父亲在第四次忍界大战中立下功绩,在父亲的“要继承公司的话,不只是学问,也得去学忍术”这一意思下进入忍者学校忍术科,但由于本人性格软弱而遭到其他孩子的恐吓与欺凌,没有想过要成为忍者。

入学式当天为了证明自己的力量而将欺凌过自己的孩子关到雷车的缺陷品当中,导致雷车暴走并撞向鸣人的火影岩,但得到慕留人的庇护,使得慕留人代替他接受停学的处罚。之后决定变得更强而以自己的意志学习忍术,以利用机械与科学的忍术为目标。

忍者学校毕业后与结乃岩兵卫梅塔鲁·李同属第五班。执导上忍为伊势乌冬

中忍考试中顺利通过第一场考试,后在第二场考试对上风之国砂隐村的新木等人,被击败,后旗子被抢夺,与第五班未能进阶。

其他

是在《周刊少年JUMP》的一般应募当中选出来再魔改整容一番的角色。

能力

  • 一糸灯阵
施展后会以自身和目标为中心束缚住对方的行动能力,但因查克拉还不够所以没什么效果。

注释与外部链接