打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Scene03.png
基本资料
姓名 ゼロ
(Zero)
别号 泥暗之魔女、魔法少女岛风
发色 银发
瞳色 紫瞳
声优 花守由美里(TV动画)
高桥花林(游戏《电击文库 FIGHTING CLIMAX IGNITION》)
萌点 魔女天然呆腹黑吃货长直呆毛过膝袜(白)贫乳裸足特殊第一人称妹妹
亲属或相关人
佣兵阿尔巴斯十三号
亲友:岛风
想变回人类吗?那么佣兵,成为吾辈的护卫吧!戻りたいのか?人間に。だったら傭兵、我輩の護衛になってくれ!

虎走かける所创作的轻小说从零开始的魔法书及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

本作女主角,有着一头银发及青紫色瞳孔的泥暗魔女

魔法的创始人,视其使用方法甚至能毁灭世界的魔法《零之书》的作者。

有着强大的魔力。性格天然善良,亦有腹黑的时候,是个吃货

与最高位的恶魔签订了契约,能「驳回」其他魔法使使用零之书内的魔法。

由于女主和舰队Collection的岛风长得太像,再加上画师是同一个人(しずまよしのり),因此被戏称为魔法少女岛风。

零是泥暗系统中命名的特例[1],是表现根本虚无的概念。零在十岁时被师长怀着敬畏授予了零的名字。

同时零也是代表本人天赋高,以及其他的…

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

为了寻找被盗走的《零之书》,独自踏上了旅途,期间与兽人佣兵签下契约答应协助解开其兽化。

对佣兵有着非一般的执着,并认定其是自己为数不多的朋友。 之后时不时找机会睡在佣兵身上。 (待补)


注释

  1. 泥暗的系统之中,有着代表二,三,五,七,十一,十三的魔女,以只有自己能解构自己的素数名宁意味着他们是能够成为“师”的存在,每个数字有自己的意义。

外部链接